Відповідь: НОРМАЛЬНА робота Точно. В офісі. Там не смердить. А на броварні весело. В одному відділі морозильна камера, в іншому душно як холєра. І смердить, фу...
Одноразовая работа. Надо: Получить копию свидетельства о рождении в городе Львове. Пацан родился 20 июня 1960 в г.Львов. На момент рождения проживал,по его воспоминаниям,на ул.Армянской около армянской церкви,потом на ул.Савинова (при УССР, естественно). Плохо помнит,потому что в семилетнем возрасте переехали в Таджикистан. Нужна заверенная копия свидетельства о рождении. Алгоритм заработка: - оценить свои возможности. - в ПП сообщить мне свои паспортные данные для оформления доверенности на получение копии документа. - получить по почте доверенность из Москвы. - получить копию свидетельства и направить мне его скан. - сообщить реквизиты и получить 50% оговоренной суммы за услугу (проценты оговариваются). - переслать копию заказным письмом на указанный мною адрес. - получить окончательный расчёт за оказанную услугу. Как по мне, то всё честно. Но готов, как нащадок, обсуждать и другие условия. Вопрос срочный. Сумму подработки предлагаю назначить исполнителю.
Лично я считаю, что данная работа не может стоить меньше 100 евро. Обсуждаются и другие суммы. Срочная работа, повторяюсь.