Спасибо! Форумы для того и созданы, чтобы люди общались и обменивались мнениями. И не всегда чье-то мнение может совпадать с вашим собственным. Каждый анализирует и отбирает для себя то только то, что подойдет ему лично.
серьезно, а мне кажется что Вы только отрицаете все изложенные предложения. Значит Вам поспорить? Так получается? Тогда Вам не сюда... у нас есть спец.тема для споров Политика называется. Успехов! :girl_bye:
И откуда такая агрессия? Оттого что я не разделяю вашей привержености всяким восточным учениям? Так очень многие люди этого не приемлют. И вы на каждого так раздражаетесь? Когда вы ранее в этой теме советовали что-то, что для меня оказалось приемлемым и полезным я принимала это и высказывала свою благодарность. Я не оффтоплю и не только с вами общаюсь о кашле и бронхите в этой теме, и не считаю что кто-либо вправе отправлять меня общаться в другие темы. Успехов и вам! :girl_smile:
Кстати, как это ни странно нашла в сельпо липовый цвет, буду пить его просто как чай, он и вкусный и полезный! )