спасибо за инфу, я как то заходил на какой то захидный форум, но там за русский банили, я, конечно, могу на мове писать, и пишу иногда, когда не требуются буквы,эксклюзивные для укрораскладки, но то был вроде не лф, а там, что , кто Москва, на мове пишут или нет? я, до речи, и спросил именно Вас, а не Ому, ибо ждал интеллигентный ответ
Добре, давайте про розвиток самоврядування. Як можна було "розвивати" це чудо, якщо концепцію розвитку його, а саме КОНЦЕПЦІЮ реформування системи підвищення кваліфікації державних службовців, посадових осіб місцевого самоврядування та депутатів місцевих рад було затверджено тільки 28 листопада. Звісно, це по оранжистськи - вбухати силу-силенну грошей у невідомо що, обізвавши це красивими словами... І чому Ви мовчали, коли тиждень тому та сама процедура з перерозподілом коштів, стосувалась соціального забезпечення? Бо коресбандюга з УП проморгав це розпорядження? Ома, досить ловити відьом... Все там законно... Рахуйте свої гроші... Чому не використані на це гроші?
Звичайно розвиток. Он через день-два Ви з Прокопом і Грантом розпочнете героїчну ходу на владу, влада злякається, втікне у Кремль, Ви визволите Йульку з Луциком і всі лягнете спершу на лікування, а потім всі поїдете в санаторій... Гроші ж бо регіонали вбухали... ) А народ України кричатиме - Слава! Слава! Йуля! Луцик! Ома!!! Десь до кінця Свят... Потім захрипне і захоче гамати. От тоді Ви з Йулькою і нагодуєте нарід трьма хлібами )
[CENZ]О, Олежек, конечно же, нет. На ЛФ на мове пишут только Эребус (мальчик из Подмосковья, изучает украинский язык), Левандивка (модератор с Левандовки) и еще пара-тройка редких залетных львовян. Остальные пишут на чистейшем русском языке. ЛФ даже еще более русскоязычный, чем Остров. А по поводу интеллигентности - Вам там очень понравится: там все жутко интеллигентные, особенно господин Невстранец (он там самый главный среди московских посетителей), очень вежливый, очень интеллигентный человек. Вы, если там будете, передайте ему, что это я сказала, что он - поразительно интеллигентный человек. [/CENZ]
Парламентські комітети і народні депутати. Стидно цього не знати. Верховна Рада. Президент підписує. Це ж так просто? А Ви спробуйте виконувати всі Закони, отоді побачите - це дуже легко. Набагато легше аніж красти, брехати, зраджувати...
Так само як і Ваші баклани і шніфери до минулого року... Я в БЮТі не "состою" - тому і не продаюсь, як палкі блювотовці... )
спасибо за инфу,как я понял,это- оппозиционный официальному ментатитету региона форум, аналог Киевфорума, буду- передам
[CENZ]На кой хрен Вы спорите?Вы разве не видите,что там один бютовские лозунги и ничего более?[/CENZ]
хотя бы потому, что вы тут втриглотки орали, что все журналисты продажные, и им верить нельзя, и тут же приводите данные сми в качестве аргумента.) вы уж как-то определитесь, все продажные и ложь пишут, или только те которых вы таковыми назначили.
я смотрю у вас богатый опыт, поздравляю. те кто их пишет, хоть раз пробовали их выполнять или вы им индульгенцию выписали?
касательно лозунгов: это только на одной страничке. ВасМТ - вы уж меня извините, я ошибся, вы умный, очень умный, практически как невский фора.