Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сьогодні вранці. переривати його мотлох немає бажання. Він там проводив аналогію з загиблою жінкою в Арменії. Висновок такий самий, як і у Мокбо.
    Про мій запалений мозок я вам сьогодні вибачаю.
    І, взагалі, злочинна влада вбила людину при силовій забороні конституційних прав чорнобильців. Це головне.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вынужден процитировать свои слова, чтобы пани Ома не утруждалась:
    Далее -
    Потом шло описание событий в Армении, когда умершую работницу носили по всему Еревану.
    Что вы мне приписываете?
    Где я злорадствую или высказываю негативные чувства к погибшему?
    А в отношении Вас - ещё говорю - для Вас это повод.
    Не вижу Вашего сожаления!
    И Вы написали то, что для Вас главное:
    Ещё раз - Вам нужен повод.
    Вы цинично и напористо используете смерть человека в политических целях.
    Без всяких сожалений!

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

І пару постів пізніше тицьнув Вас у Вашу ж брехню...
    Як там у класика?

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Перечитайте його допис в оригіналі. І перестаньте кричати про брехню. Бо з акцією проти підвищення тарифів ви сьогодні вже сіли в калюжу.

5. VasMT

Ома! На відміну від Вас, я не полінувався перечитати. І з тарифами сіли Ви. Бо навіть Ваші партайнгеноссе сказали, що то було збіговисько обдурених вкладників. Здалось би іще подивитись на власників тих фінустанов. Можливо і звідтам блювотовські вуха стирчать...

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

надо с себя начинать снимать, тогда и плодов не будет.
    или ты считаешь правильным, когда начинают с пенсионеров?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Перечитайте ще раз.

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

А Вы двумя глазами прочитайте!

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Начинать нужно со всех одновременно.
    Смотря о каких пенсионерах речь.

10. White Snake

ну вот пусть и снимают с себя
    а раз не начали с себя, то нечего теперь их грудью защищать.
    о пенсонеристых

11. Степаныч

Упссс! Я защищаю?
    А этих вообще гнать нужно от льгот.

12. White Snake

канечно.
    по крайней мере из твоего поста я понял, что действия власти в данном случае ты одобряешь.
    да правильно, нафиг они нужны, пусть здохнут скорее, жить не мешают.

13. Степаныч

Я понимаю необходимость разобраться со льготчиками и упорядочить всю систему льгот. Но не одобряю путь и методы, какими власть это делает.
    Зачем? Пусть живут и "пенсионеристые" пенсионеры. Они как раз и не бедствуют. И не будут.

14. White Snake

это все понимают
    тут не надо быть тигипкой или януковичем
    они слов таких не знают, они знаю только "отменить", на большее ума не хватает.

15. VasMT

Не подскажете, кому "отменили"? И еще раз скажите - кто отменил?

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Степанич, навіщо ви тут так багато своєї догрогоцінної енергії тратите? Взяв би та й написав Януковичу зі своїми повними координатами подібне моєму листу: "Гарант Конституції, по відношенню до безоплатності медицини міняйте Конституцію чи заявляйте про банкрутство держави в відношенні виконання цього".
    Я розумію, що дискутувати впусту зі Змієм простіше ніж щось робити по своїх громадянських обов'язках.
    Для тупих пояснюю. В Україні діють закони (називаю умовні назви) "Про чорнобильців", "Про дітей війни" та інші подібні. Грошей на їх виконання в держави немає. Тому держава повинна відміняти ці закони, що суперечить "не мають права погіршувати ситуацію", чи заявляти про своє банкрутство.

17. White Snake

что отменили?

18. VasMT

А я знаю? Это ж Ваши слова?

19. White Snake

ну и где там сказано, что отмеНИЛИ?

П.С. но исходя из гения "пенсионной реформы", с качелями по НК, то слово "отменить" следует понимать как более широкое понятие, для того и взял в кавычки.

20. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Первое, что должны знать украинцы. Бюджетные обязательства перед населением включаются в бюджеты не на века, а на бюджетные периоды. Если Россия приняла сейчас бюджет на 2012-2014 годы - значит речь идет об обязательствах на этот период, утвержденных Законом страны.

Вечных обязательств не бывает: это глупость. Формирование пакетов бюджетных обязательств зависит от финансового состояния доходной части бюджетов страны и ее регионов и долговых обязательств. Видимо, финансовое состояние Украины сегодня далеко от идеального.

Кроме того, страна перешла частично на ручное управление извне, когда МВФ диктует ей, что продлить (пенсионный возраст), а что урезать (соцвыплаты).

Валить все эти проблемы на правление Януковича и Азарова нелепо. Ибо страна 20 лет ничего не делала для своей модернизации, подъема собственной промышленности и экономики. Пришла пора прозреть, затянуть пояса и потратить долгие годы на то, чтобы вернуть стране конкурентоспособность в тех направлениях развития, где страна еще не потеряла весь свой потенциал и перспективу.

Пора кончать политиканствовать. Надо трудиться и терпимо относиться ко всем людям с другими взглядами. Раскручиванием политических процессов, раскачиванием устоев страны, можно лишь ускорить ее падение в пропасть.

а де твій аватар? :)