Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

А как называются проплаченные ФСБ-шные подстилки? Сгинь нечистый из обсуждения смерти человека.

2. spice

spice Дуже важлива персона

А я тогда ваще лошица... Законные льготы на многодетную семью не оформила - как-то неудобно, все же нормально зарабатываю... о_О:rolleyes:

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

г-жа ОМА, я получаю на своей вполне мирной работе такую зарплату, которая позволяет мне сохранять абсолютную независимость своей личности. Что касается ФСБ, то, по-моему глубокому убеждению, изучать всю ту чушь, которую русофобы и грантоеды несут на "Острове" абсолютно бессмысленно службы, которая занимается контрразведкой и безопасностью России. Никакой опасности ни вы, ни вам подобные для России не представляете.

Ну, разве что в качестве подковерных клоунов...

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

ФСБ хорошо платит? То-то вы стараетесь! Все ветки исписываете! И что закономерно, только в рабочее время. Идите работайте в ветки про Россию. Оставьте ветку про Донбасс хоть сегодня. Будьте человеком.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Ома, я немного знаком с Вашими ультрареволюционными взглядами, и у меня есть осонования думать, что ради революции на Украине Вы готовы будете принести в жертву не то что незнакомого Вам человека, но и своих близких...
    Насчёт "захвата власти урками" - могу процитировать десятки, если не сотни заявлений международных наблюдателей, что выборы президента Украины прошли честно, прозрачно и демократично. Хотя бы это: Все миссии наблюдателей признали демократичность выборов http://www.delfi.ua/archive/vse-missii-nablyudatelej-priznali-demokratichnost-vyborov.d?id=753241
    Но для Вас главное - что думает лично пани Ома.
    Второе - процитированное мной издание "Остров" никогда не "лизало" ПР и Януковича, а весьма критично относилась к их деятельности. Поэтому у меня есть основания больше верить напечатанному в этом издании, которое хотя бы как-то отвечает за достоверность информации, чем уважаемая мной шановная пани Ома.
    Инвективы в мой адрес оставляю без внимания и отношу на Ваши расстроенные нервы.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Даже донецкий железобетонный электорат Януковича не выбирал его с такими полномочиями, которые он захватил антиконституционным способом, превратив свою власть в нелегитимную.
    Но, вам все Божья роса.

7. Невский берег

г-жа ОМА, я вынужден повториться, что российская ФСБ серьезная организация, которая не наблюдает истерических дамочек и чугуннолобых мужей. Как бы Вам это ни льстило, Ваших знаний уровня неполной средней школы недостаточно, чтобы привлечь к себе внимание спецслужб.

Что касается меня, то я работаю не на заводе. У меня бывают тяжелые интеллектуальные напряги,а бывает и просто текучка, в "просветах" которой я развлекаюсь тем, что стимулирую Ваши звериные инстинкты в отношении оппонентов.

И, кажется, мне это неплохо удается!

8. FourA

Моя точка зрения несколько отличается от Вашей. Экономику, полученную от СССР, некоторые страны просто не сумели развить и модернизировать, потому что их лидеры занимались отнюдь не экономикой...Экономикой заниматься - это надо ж уметь! Да и тяжело это - работать!
    Россия получила экономику в худшем состоянии, чем Украина... И сейчас, несмотря на все проблемы, наращивает её, восстанавливает производство...НЕоднократно писал, что средний россиянин производит втрое больше среднего украинца, и во столько же раз больше его получает...
    По поводу "отсталости" и "допотопности" экономик - не говорите того, чего не знаете...
    Ваши штампы об отсталости и допотопности экономики СССР могут вызвать у несколько более информированных людей разве что улыбку...
    Я уже не раз говорил о главном сектрете улучшения жизни- надо работать. А не РРРРеволюции устраивать...

9. Невский берег

ОМА:

По-моему, антиконституционно власть захватил в 2004 году г-н Ющенко. Там были просто напрямую нарушены статьи Конституции Украины.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

С интеллектом у вас напряги, это уже весь форум заметил.
    Вам неплохо удается отправляться у форумчан в опцию "Игнор".

11. FourA

Вы мне ещё что-то из этих бютовских штампов расскажите - о полномочиях.
    Значит, это Вы решаете, что конституционно, что нет, а не Конституционный Суд...
    Прошу меня пропагандой не кормить.
    Она у людей вызывает несварение желудка.
    Вам много кушать этой гадости тоже не советую!
    И ещё совет - знаменитого проф. Преображенского...
    Не читатйте партийной прессы. Ни коммунистической, ни БЮТовской, ни ПР-ской...
    Козликом станешь!
    Или кем там- для Вас?

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы процитировали события с "Острова", а затем откомментировали, что смерть человека - это происки БЮТ. Кстати, "Остров" комментируют проплаченные пр-ские подстилки именно точно таким же образом.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да здравствует наш суд, самый справедливый в мире (с).
    У нас нет суда.
    Остаюсь при своем мнении, что вы либо проплаченный тролль, либо инфантильный интеллектуал, в любом случае - 5 колонна. И место вам там же, где и вашему клону НБ - в "Игноре".

14. Невский берег

FourA:

Когда я читаю наших славных девочек-грантоедок ОНИКС и ОМА, я вспоминаю фразу замечательного польского писателя и философа Станислава Лема: "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать"... А с этим у крошек, как видно, большие проблемы...

15. Невский берег

FourA:

Видите, деточка ОМА остается при своем мнении, которого у нее отродясь не было!

[ADMIN="Рівнянин"]Уничижительное отношение к пользователю.[/ADMIN]

16. FourA

Весь форум - это десяток национал-озабоченных?
    Если вы эти экземпляры рода свидомитов считаете всем форумом, тогда да...
    Но помимо этого десятка есть другие...
    И ещё вопрос - не Вы ли утверждали, что Невский берег - это мой клон?
    Неужто неправду говорили?

17. FourA

Шановная пани изволит говорить неправду.
    Внимательнее посмотрите и прочитайте, пжлст, мои посты. Там нет приведенных Вами слов, что
    . Я там говорил несколько иное...
    Вы если пишете неправду, то сверяйтесь с тем, что написали другие, когда ссылаетесь на их посты...То, что я написал по поводу смерти пенсионера - совсем недалеко - пару страниц назад.
    Если не извинитесь за ложь, я Вас прилюдно назову лгуньей и провокаторшей.

18. Невский берег

ОМА:

Опа! Я готов с Вами на интеллектуальный спор, чтобы отучить Вас нести чепуху на форуме. Что выбираете: философия, литература, поэзия, живопись, классическая музыка?

19. Невский берег

FourA:

Да гранты ж не пахнут, дорогой Друг! Только их получателей за версту видать по высокому уровню демагогии и вранья.

20. FourA

Позвольте и мне тоже иметь о Вас своё мнение...
    Вы являетесь лгуньей и провокаторшей, которая не задумываясь пойдёт на всё, чтобы продвинуть свои идеи. Для этого готова лгать, вытаскивать из гроба умерших людей и спекулировать их смертью.
    Прчём очевидно - ни жалости, ни сожаления по поводу смерти человека вы не испытываете.
    Вам нужны протесты, политика, РРРэволюция.
    Вы готовы рподжечь в революционном запале свою страну и взорвать весьма хрупкое и непрочное равновесие. Чтобы привести на трон - кого - отвечайте?
    Да вижу я как на препараторском столе, всё ваше нутро!
    Ррррэволюционеры!
    Мало им 1917г.!
    Мало распада одной страны!
    Пусть развалится всё! Лишь бы они реализовали свои рррэволюционные замыслы...
    Ну-ну, давайте, лгите дальше! Мутите воду - что-нибудь поймаете!

а де твій аватар? :)