Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нет, я конечно понимаю, что Юлия Владимировна пані очень и очень привлекательная, но не до такой же степени, чтобы весь Европарламент за нее горой.

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Вы не слышали о рейдерской войне с частным бизнесом власных опг совместно с силовикам ?
    рост цен на продовольствие 7-10% ежемесячно вы не заметили ?
    цена комуналки вам как ? на азс вы не заправляетесь ?
    а зарабатывать вы стали больше в сравнении с 2008 в долларовом исчеслении...?
    вы счастливый человек с донбассу....вас ничего не бепокоит и вы не видете того что вижу я.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

:rolleyes:

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це ваші слова:
    Хто підготовлює? Де логіка? Якщо недолуга влада, то їй непотрібен арабський варіант.
    Якщо світова закуліса, то хіба це вона займається рейдерством, піднімає ціни?
    Хто готує? Ми самі?

5. ostrov_Rabin

так думали и арбские воры ,но времена меняются и негатив только накапливается... ,
    долговой кризис как-то нужно закрывать будут фиксировать убытки,и как фьючерсные контракты (просто бумаги...) будут влиять на реальный рынок
    нефте продуктов и газа ? если потребление падает в колличестве...
    можно продать 1 бочечку по 135$ ,но бюджет это не наполнит...
    только вызовет массовые увольнения в отрасли...
    в 1989-91 вы также как и я предчувствовали конец эсесесерева ,избрали
    Верховный совет и слегка повернулись лицом к народу комуныки и получили
    новое время....
    достаточно качнуть рынок нефти (а кому она не нужна дешевле ?)
    и выборы 2012 могут обернуться не такими гладкими как медвепуты себе придумали....

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

У нас в Днепропетровске Азаров побывал
    Щастье-то какое :) )))))))))))))))))

Эт про потемкинские деревушки
    http://www.youtube.com/watch?v=vdTAB6eUCQ8

А это наша гордось - ЮМЗ! И как всегда во всем виновата Тимошенко :)
    http://www.youtube.com/watch?v=NLUUFJiUhmQ&feature=related

Радостная весть!!!!!!!!!!

К нам едет САМ ЛИДЕР!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(улицы заново асфальтируют)

:haha:))))))))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Що, невже людей від прокази вилікував?

8. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

А кто из них "САМ ПИДЕР"?

9. ostrov_Rabin

совместными усилиями
    "влада" - пренебрежением законами и отменой правосудия
    "закулиса"- финансово экономическими санкциями ,политической поддержкой опозиции...
    мы сами - накапливанием негативы в себе и гдето будет край ,как в том селе где мусора пристрелили как бешенную собаку...
    "влада" ничто иное как наше мифическое представление/вера , о том ,что она-влада имеет власть ,отдельные же граждане(прокуроры судьи мусора чиновники) этой верой пользуются и чинят безпредел и бесчинства...
    "закулиса"-это не что-то абстрактно-аморфное,а вполне конкретные государства с постоянной внешней политикой,одними из доктрин этих стран являются
    "верховенство права" и независимое правосудие ,гарантия защиты частной собственности...,
    в конгресе США например рассматривают отжим порядка
    50 субъектов бизнеса у иностранных граждан в Украине...
    про поправку "джексона-венника" слыхали ?,могут применить...
    "Мы с вами"-а вы с нами:)) слишком много отличий ...
    материальный статус,национальный,языковой.религиозно-конфесиональные ,
    социальное положение в обществе...и еще множество виртуальных условностей с помощью которых нами с вами успешно манипулируют .
    всё это вместе и есть та самая подготовка...
    "верхи не могут,а низы уже не хотят..."(с)-классика.
    закулиса сделает так что верхи не смогут ,влада и так уже по народным карманам шарит,Мы с вами не захотим такой властной верхушки и такуого управления...

10. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

FourA: Доброе утро, уважаемый Миротворец!

С сожаление6м должен констатировать, что Россию все-таки примут в ВТО. Европа решила это сделать не по принципу консенсуса, а просто голосованием большинством голосов. Вероятно, Вы об этом уже узнали.

Плюс России с этого вступления каких-то 2,5 млрд. долларов в год. Для страны это не деньги. Вчера РФ, к примеру объявила, что потратит на поддержку и восстановление Ливии 7 млрд. долларов.

Зато риски для чувствительных отраслей возрастают. Хотя степени защиты от наплыва импорта куда выше, чем у Украины, все же боязно, скажем, за наше сельское хозяйство. Как-то привыкли есть свежее парное мяско из хозяйств Ленобласти и не хотим его менять на мороженое евромясо. Между тем их тактика ценового демпинга крайне опасна и не только для села.

Видимо, политические соображения о целесообразности мировой интеграции экономик, сближения с Европой возобладали.

Полагаю принятие в члены ВТО состоится до конца нынешнего года. Не нравится мне это, ой, не нравится...

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Да, вывелись рыцари в Европе! Никто не хочет воевать за честь прекрасной дамы!

12. Невский берег

FourA: ну, это по Вашей части, дорогой Друг!

13. FourA

Добрый Вам день, уважаемый Невский берег!
    Я сегодня поздно проснулся - голова болела. Хотя вчера - ни-ни, ни грамма не употребил! Хотя вчера приходил гость - наш давний знакомый, который более 12 лет назад возвратился с семьёй на Украину из одной бывшей советской среднеазиатской страны. Он с женой неделю назад поехал туда на похороны отца жены...
    Рассказывал о своих впечатлениях от жизни в этой стране, увиденной им 12 лет спустя. То, что он рассказал, было тяжело слушать... Столица страны в помпезных новостройках, всюду блеск, новые гостиницы, сверкают золотом памятники... Чистота изумительная...На улицах в воскресенье почти нет народу. Фотографировать на улицах запрещено. Курить запрещено...В страну не ввозят сигареты...И много чего другого рассказал. В общем, тоталитаризм в стране невероятный, люди тихие, привыкшие ко всему... Въезд в страну практически закрыт...Закрытая тоталитарная страна...
    Я не называю эту страну, потому что его жена - наша добрая знакомая - остаётся пока там...Решает вопросы, что делать с жильём и с престарелой матерью... Когда вернётся, при возможности расскажу об этом....
    По поводу вступления России в ВТО. Трудно сказать - добре это или недобре...У меня это тоже вызывает некоторые сомнения...По крайней мере хорошо, что Россия не полезла туда сломя голову, на любых условиях...Как это сделала несколько лет назад Украина. А теперь чешет репу...
    Как всегда, будут для России от этого какие-то плюсы, но и минусов не миновать.. Какой будет баланс - увидим.
    Вчера весь день занимались хозяйственными делами. Убирал виноград, который иначе пропадёт - уже были заморозки... Уже раздали несколько вёдер винограда соседям и знакомым. Несколько ящиков отобрали для хранения. Делаем виноградный сок и закрываем его по банкам - будем раздавать родственникам в Константиновке... Если приедут внучки, выпьют... Мы сами виноград почти не используем... Стоит вино ещё позапрошлогоднего урожая, пить некому..

14. Невский берег

FourA:

Мне кажется, я догадался, о какой среднеазиатской стране речь...

А по поводу вина, это очень огорчительно. Я бы безусловно помог Вам справиться с этой проблемой, потому что со времен студенческих практик в Молдавии очень полюбил сухие домашние вина. Кроме того, они очень полезны (если, конечно, знать меру).

А виноград Вам наверное, лучше (коли не едите) сушить и получать крайне пользительный для здоровья изюм. Кроме того, это обеспечит компактное хранение продукта.

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

ГЛЯНЬТЕ КАКОЙ ЧУДНЫЙ ЗАКОН ПРИДУМАЛИ !

Я так понимаю, активы поделили, осталось нас зачистить?

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я бы сказал так, "ничье" уже поделили, теперь надо делить "чье-то".
    и ведь например некие господа скажут, ну раз приняли закон, надо его выполнять.

17. FourA

Был бы рад, если бы Вы помогли в решении проблемы с вином...
    В прошлом году нам очень хорошо помог решить проблему нашего вина муж сестры моей жены. Они прошлым летом в очередной раз приехали к нам в гости из Чебоксар.. А он - ценитель вин. И не только вин... Одним словом, он не отказывает себе в употреблении таковых напитков... Совсем не отказывает.
    Он нам помог избавиться от вина где-то десятилетней выдержки - литров 7-8 долго стояло в погребе... И уменьшил количество вновь сделанного вина на десятилитровую бутыль.. И из 20-литровой бутыли ещё прибавил!
    Умеют же люди!
    Изюм вряд ли получится высушить на солнце - когда виноград у нас созревает, солнце уже не даёт столько тепла.. А сушить электричеством - невыгодно экономически. Лучше купить фунт изюма на рынке.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]господа модераторы, а вам не кажется, что такой себе лично-публичный чат в рамках форума - это несколько занадто?
    я понимаю, что наш старичок нарцисс, но это исключительно его головная боль.
    [/OFFTOP]

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ] Не то слово. Один эфемерные прожекты правительства России выхваляет в ветке про партию рыгионов, другой там же про свою снедь рассказывает. [/CENZ]

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Переписка Добчинського та Бочинського з "Ревізора", які розмістили її по своєму невігластву помилково в "Мертвих душах".

а де твій аватар? :)