Нет, я конечно понимаю, что Юлия Владимировна пані очень и очень привлекательная, но не до такой же степени, чтобы весь Европарламент за нее горой.
Вы не слышали о рейдерской войне с частным бизнесом власных опг совместно с силовикам ? рост цен на продовольствие 7-10% ежемесячно вы не заметили ? цена комуналки вам как ? на азс вы не заправляетесь ? а зарабатывать вы стали больше в сравнении с 2008 в долларовом исчеслении...? вы счастливый человек с донбассу....вас ничего не бепокоит и вы не видете того что вижу я.
Це ваші слова: Хто підготовлює? Де логіка? Якщо недолуга влада, то їй непотрібен арабський варіант. Якщо світова закуліса, то хіба це вона займається рейдерством, піднімає ціни? Хто готує? Ми самі?
так думали и арбские воры ,но времена меняются и негатив только накапливается... , долговой кризис как-то нужно закрывать будут фиксировать убытки,и как фьючерсные контракты (просто бумаги...) будут влиять на реальный рынок нефте продуктов и газа ? если потребление падает в колличестве... можно продать 1 бочечку по 135$ ,но бюджет это не наполнит... только вызовет массовые увольнения в отрасли... в 1989-91 вы также как и я предчувствовали конец эсесесерева ,избрали Верховный совет и слегка повернулись лицом к народу комуныки и получили новое время.... достаточно качнуть рынок нефти (а кому она не нужна дешевле ?) и выборы 2012 могут обернуться не такими гладкими как медвепуты себе придумали....
У нас в Днепропетровске Азаров побывал Щастье-то какое ))))))))))))))))) Эт про потемкинские деревушки http://www.youtube.com/watch?v=vdTAB6eUCQ8 А это наша гордось - ЮМЗ! И как всегда во всем виновата Тимошенко http://www.youtube.com/watch?v=NLUUFJiUhmQ&feature=related Радостная весть!!!!!!!!!! К нам едет САМ ЛИДЕР!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (улицы заново асфальтируют) ))))))))
совместными усилиями "влада" - пренебрежением законами и отменой правосудия "закулиса"- финансово экономическими санкциями ,политической поддержкой опозиции... мы сами - накапливанием негативы в себе и гдето будет край ,как в том селе где мусора пристрелили как бешенную собаку... "влада" ничто иное как наше мифическое представление/вера , о том ,что она-влада имеет власть ,отдельные же граждане(прокуроры судьи мусора чиновники) этой верой пользуются и чинят безпредел и бесчинства... "закулиса"-это не что-то абстрактно-аморфное,а вполне конкретные государства с постоянной внешней политикой,одними из доктрин этих стран являются "верховенство права" и независимое правосудие ,гарантия защиты частной собственности..., в конгресе США например рассматривают отжим порядка 50 субъектов бизнеса у иностранных граждан в Украине... про поправку "джексона-венника" слыхали ?,могут применить... "Мы с вами"-а вы с нами) слишком много отличий ... материальный статус,национальный,языковой.религиозно-конфесиональные , социальное положение в обществе...и еще множество виртуальных условностей с помощью которых нами с вами успешно манипулируют . всё это вместе и есть та самая подготовка... "верхи не могут,а низы уже не хотят..."(с)-классика. закулиса сделает так что верхи не смогут ,влада и так уже по народным карманам шарит,Мы с вами не захотим такой властной верхушки и такуого управления...
FourA: Доброе утро, уважаемый Миротворец! С сожаление6м должен констатировать, что Россию все-таки примут в ВТО. Европа решила это сделать не по принципу консенсуса, а просто голосованием большинством голосов. Вероятно, Вы об этом уже узнали. Плюс России с этого вступления каких-то 2,5 млрд. долларов в год. Для страны это не деньги. Вчера РФ, к примеру объявила, что потратит на поддержку и восстановление Ливии 7 млрд. долларов. Зато риски для чувствительных отраслей возрастают. Хотя степени защиты от наплыва импорта куда выше, чем у Украины, все же боязно, скажем, за наше сельское хозяйство. Как-то привыкли есть свежее парное мяско из хозяйств Ленобласти и не хотим его менять на мороженое евромясо. Между тем их тактика ценового демпинга крайне опасна и не только для села. Видимо, политические соображения о целесообразности мировой интеграции экономик, сближения с Европой возобладали. Полагаю принятие в члены ВТО состоится до конца нынешнего года. Не нравится мне это, ой, не нравится...
Добрый Вам день, уважаемый Невский берег! Я сегодня поздно проснулся - голова болела. Хотя вчера - ни-ни, ни грамма не употребил! Хотя вчера приходил гость - наш давний знакомый, который более 12 лет назад возвратился с семьёй на Украину из одной бывшей советской среднеазиатской страны. Он с женой неделю назад поехал туда на похороны отца жены... Рассказывал о своих впечатлениях от жизни в этой стране, увиденной им 12 лет спустя. То, что он рассказал, было тяжело слушать... Столица страны в помпезных новостройках, всюду блеск, новые гостиницы, сверкают золотом памятники... Чистота изумительная...На улицах в воскресенье почти нет народу. Фотографировать на улицах запрещено. Курить запрещено...В страну не ввозят сигареты...И много чего другого рассказал. В общем, тоталитаризм в стране невероятный, люди тихие, привыкшие ко всему... Въезд в страну практически закрыт...Закрытая тоталитарная страна... Я не называю эту страну, потому что его жена - наша добрая знакомая - остаётся пока там...Решает вопросы, что делать с жильём и с престарелой матерью... Когда вернётся, при возможности расскажу об этом.... По поводу вступления России в ВТО. Трудно сказать - добре это или недобре...У меня это тоже вызывает некоторые сомнения...По крайней мере хорошо, что Россия не полезла туда сломя голову, на любых условиях...Как это сделала несколько лет назад Украина. А теперь чешет репу... Как всегда, будут для России от этого какие-то плюсы, но и минусов не миновать.. Какой будет баланс - увидим. Вчера весь день занимались хозяйственными делами. Убирал виноград, который иначе пропадёт - уже были заморозки... Уже раздали несколько вёдер винограда соседям и знакомым. Несколько ящиков отобрали для хранения. Делаем виноградный сок и закрываем его по банкам - будем раздавать родственникам в Константиновке... Если приедут внучки, выпьют... Мы сами виноград почти не используем... Стоит вино ещё позапрошлогоднего урожая, пить некому..
FourA: Мне кажется, я догадался, о какой среднеазиатской стране речь... А по поводу вина, это очень огорчительно. Я бы безусловно помог Вам справиться с этой проблемой, потому что со времен студенческих практик в Молдавии очень полюбил сухие домашние вина. Кроме того, они очень полезны (если, конечно, знать меру). А виноград Вам наверное, лучше (коли не едите) сушить и получать крайне пользительный для здоровья изюм. Кроме того, это обеспечит компактное хранение продукта.
я бы сказал так, "ничье" уже поделили, теперь надо делить "чье-то". и ведь например некие господа скажут, ну раз приняли закон, надо его выполнять.
Был бы рад, если бы Вы помогли в решении проблемы с вином... В прошлом году нам очень хорошо помог решить проблему нашего вина муж сестры моей жены. Они прошлым летом в очередной раз приехали к нам в гости из Чебоксар.. А он - ценитель вин. И не только вин... Одним словом, он не отказывает себе в употреблении таковых напитков... Совсем не отказывает. Он нам помог избавиться от вина где-то десятилетней выдержки - литров 7-8 долго стояло в погребе... И уменьшил количество вновь сделанного вина на десятилитровую бутыль.. И из 20-литровой бутыли ещё прибавил! Умеют же люди! Изюм вряд ли получится высушить на солнце - когда виноград у нас созревает, солнце уже не даёт столько тепла.. А сушить электричеством - невыгодно экономически. Лучше купить фунт изюма на рынке.
[OFFTOP]господа модераторы, а вам не кажется, что такой себе лично-публичный чат в рамках форума - это несколько занадто? я понимаю, что наш старичок нарцисс, но это исключительно его головная боль. [/OFFTOP]
[CENZ] Не то слово. Один эфемерные прожекты правительства России выхваляет в ветке про партию рыгионов, другой там же про свою снедь рассказывает. [/CENZ]
Переписка Добчинського та Бочинського з "Ревізора", які розмістили її по своєму невігластву помилково в "Мертвих душах".