Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Конечно же завидую. Но больше всего я завидую сказочному русскому Емеле. Попросил рыбку о чё хочеш - и всё готово. Даже на форуме записи делать рыбка российская могла бы .

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]На пенсии чего не выдумаешь. И даже сказочного русского Емелю, который любезно с тобой разговаривает, так как больше некому. Пусть играется.[/CENZ]

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ментальність та культура цього народу породили двох їхніх героїв - вказаного Ємєлю. який хоче прожити надурняк, та Іванушку-дурачка, який придумав перший їх самокат (для лінивих) - піч.

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Так може тому він і дурачок, що на печі лежить?

5. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ПРОКIПу:

Твой ник мне вечно не забыть,
    К тебе я всей душой привязан:
    ПРОКIПом можешь ты не быть,
    Но русофобом быть обязан!

6. Невский берег

Читаю с наслажденьем ОМА
    И признаюсь: не всё в ней дома!

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Весь час пише Іванушка-дурачок з печі. Злізь, ледацюга, та піди хоч бражки хлібни.

8. Невский берег

ПРОКIП:

Смешной ты ПРОКIП русофоб! Ты хотя бы вник в суть и смысл русских сказок. Об этом много специалистами написано.

В результате, хочешь унизить, а на деле хвалишь...

Так вот Иванушка-дурачок во всех сказках оказывается самым умным. Он всегда добивается своего, побеждает зло и находит свое счастье.

Советую тебе для повышения уровня образования прочесть "Конька-горбунка" Ершова. Чудесная поэтическая сказка на эту тему.

9. Невский берег

Ну, я так чувствую, что кризис кь Украине все же постепенно подкатывает. Идут сообщения о кризисе банковской ликвидности на Украине (кроме Ощадбанка, Укрэксимбанка и Укргазбанка). Дефицит гривны вызвал высокий рост межбанковской ставки кредитования (увеличилась втрое). Последний

10. Невский берег

Продолжение: последний раз такой всплеск был аккурат в марте 2009 годпа (разгар кризиса).

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вам не удастся стать Емелей- дураком.
    Извините, для этого необходимо иметь незаурядный интеллект!
    А ведь ещё А.В. Суворов (прошу не путать с предателем Владимиром Богдановичем Резуном, пишущим свои опусы под псевдо Виктор Суворов) говаривал - один раз везение, второй раз везение, помилуй Бог, когда же умение? А ещё один мудрец, политик и хороший знаток России написал: "Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью"...
    И только совсем уж безнадёжные дураки считают, что Бисмарк, действительно подразумевал глупость...
    Вообще, слухи о глупости русских распространяются русскими пропагандистами по заданию партии и правительства. Чтобы ввести в заблуждение врагов Отечества...

12. Невский берег

Кроме того, Украина установила новый рекорд по объему возврата долгов иностранным кредиторам. Раньше он был установлен за период с 1 октября 2008-го по 1 ноября 2009-го года и равнялся суммарно 52,2 млрд. долларов. Новый рекорд состоит в том, что теперь до 1 июля 2012 года Украина должна отдать иностранным кредиторам 53,5 млрд. долларов.

13. Невский берег

С 1 января 2012 года, насколько известно, должна начаться распродажа украинских сельхозземель. Причем - понедорогу. Я думаю, западные предприниматели, через подставных лиц с Украины, такой шанс не упустят...

Похоже собственное сельское хозяйство бывшей Всесоюзной житницы сдается с потрохами, чтобы хоть как-то поддержать казну.

Веселые настают времена!

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))

15. spice

spice Дуже важлива персона

Киса, расслабтесь и попейте водички - земля уже давно поделена между своими, и владеть землей будет кто надо, а не какие-то зачуханные иностранные предприниматели :rolleyes:

16. Невский берег

Украинский бюджет вновь составлен с "дырой" в 39 млрд. гривен. Заткнуть ее нечем. Это означает одно: надо снова занимать деньги, или выпускать крайне невыгодные сейчас для эмитента еврооблигации (либо прибегать к внутренним займам).

17. Невский берег

Spicе:

Киса, сельхозземли, в массе своей, до сих пор не продавались. Пока что продавались участки других категорий пользования. Могу сообщить, что с января до сентября были распроданы такие участки на сумму 404 млн. гривен. Это в 5 раз больше, чем было запланировано на период января-августа этого года.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы настолько же далеки от Украины, как от Марса, хотя возможно, к Марсу вы поближе.
    вы своим аналитикам скажите, пусть не из космоса информацию вам подкидывают, а то без премии останетесь.

19. Невский берег

Spice: вот мне подсказывают, что даже на большую сумму было продано: на 675,2 млн. гривен.

20. Невский берег

White Snake:

Используются данные только украинских источников.

а де твій аватар? :)