Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Невский Берег, Вы со своей низкопробной поезией лучше сходите на Элеф. Там Вы будете с радостью приняты местными тролленятками, которые Вами восхитятся и наставят Вам за "стишки" кучи плюсиков. Они сейчас там скучают, потому что мы с Омой и другими свалили оттуда.

Ой, блин, забыла - у Вас не получится... Там на Элеф банят за клонов... :))[/OFFTOP]

2. olegp

olegp миється в бані

sorry for interrupting. а что это такое,Элеф?

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ОНИКС:

"ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СКАЗАТЬ ГЛУПОСТЬ - ПОДУМАЙТЕ!"

(Семен Альтов)

4. Невский берег

Nevermind:

Не сотрясайте воздух, а?..

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Львовский форум[/OFFTOP]

6. Невский берег

Александр Сергеевич Пушкин - специально для Nevermind:

"Кс. находит какое-то сочинение глупым.
    -Чем вы это докажете?
    -Помилуйте, - простодушно уверяет он, - да я мог бы так написать..."

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

а он разве ещё жив ? :rolleyes: ))))))))

8. Невский берег

АНДРК МОРУА:

"НУЖНО ВМЕНИТЬ СЕБЕ ЗА ПРАВИЛО НИКОГДА НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЧУЖОГО ЗЛОСЛОВИЯ, ПОКА НЕ ПРОВЕРИШЬ, НАСКОЛЬКО ОНО СПРАВЕДЛИВО. ПРАВДА ТОГДА ПРИДЕТСЯ НАВСЕГДА ЗАМОЛЧАТЬ".

9. Невский берег

Поправка: АНДРЕ МОРУА.

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Он жив. Когда на несколько дней куда-то пропал Остров, я зашла туда и, увидев знакомые ники, хотела зарегистрироваться специально, чтобы спросить про Остров. Но сбросила регистрацию на полпути, возмутившись грубым вмешательством в мою личную жизнь прямо с порога. :))[/OFFTOP]

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Довго протримались.:rolleyes:

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Добрый Вам день, уважаемый Невский берег!
    Что сейчас вспоминать былые сражения? Что было, то было!И быльём поросло!
    [OFFTOP]Я тогда был во многом наивнее, представьте, что и в моём возрасте можно научиться чему-то....
    Вы знаете, я никогда не принимал злобу и злословие...И, в общем, до сих пор статаюсь находить в человеке что-то хорошее.
    Вот, например, в том же пане ГРАНДе - не знаю, будет ли позволительным вести о нём разговор - я старался увидеть не только оппонента. Но ещё и человека...Мне немного забавно его неуёмное стремление "бороться с Россией". Ведь он отчасти себя считает Дон Кихотом!
    При этом он очень любит, когда к нему относятся по-человечески!
    У меня были с ним отчаянные "сражения". Пан ГРАНД неутомим в поисках аргументов, но иронию выдерживает с трудом...
    Как ни странно, его тоже можно уважать...
    Шановные пани Невермайнд и Ома также неплохие люди. Ну любят позлословить, особенно пани Невермайнд, которая любит изобразить оппонента глупым, незнайкой...А Вас хочет сейчас изобразить моим клоном, хотя понимает, что это не есть правда..Пани Невермайнд с полгода назад ездила на Кавказ и в Закавказье и разместила неплохие фото из Грузии и Армении. Несколько наивные, но достаточно правдивые "репортажи" о своей поездке... А пани Ома в моём представлении - из породы пламенных комиссарок послереволюционных годов... Ей бы очень пошла кожаная куртка и красный бант на груди... Правда, сейчас, в отличие от пламенных революционерок тех лет, она столь же пламенно отстаивает идеи демократии. И столь же мало их понимает, как и пламенные комсомолки 20-х годов мало понимали идеи коммунизма...
    Надеюсь, модераторы не сочтут мой пост злословием и некорректным вмешательством в личные дела форумчан... Я по натуре незлой человек, и не люблю свары...
    Хотел бы, чтобы мои посты приводили к бОльшему пониманию между всеми нами.
    В мире и так слишком много зла...[/OFFTOP]

13. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Товарищ, извините, но Вы классический бездельник. возможно Питерский повеса. Все мероприятия которые Вы описали как обязательно посещаемые, для занятого работой человека охватить невозможно физически. Даже за месяц.

14. Невский берег

FourA: Дорогой друг, Вы всегда были миротворцем. И я всегда завидовал этому Вашему качеству. Но Вы также знаете, что (и не желая порой) "завожусь", поскольку по темпераменту холерик. Хотя я умею ценить противника достойного: я всегда ценил, к примеру, того же Росича. И очень сожалею, что его тут нет.

Влияет еще и среда. Когда я чувствую, что в петербургских интеллигентных компаниях иные наши оппоненты, особливо женского пола, не "покатят" и будут восприняты явно не всерьез, (а они выдают себя за продвинутых современниц, )то это приводит к вбрасыванию в организм адреналина.

Словом, мне у Вас учиться, учиться и учиться терпимости и толерантности. И, конечно же, умению в каждом человеке найти положительные черты. Браво, маэстро! Мои коллеги (и я) Вам аплодируют!

15. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Не зря мне, иногда, казалось, что стиль написания некоторых Ваших постов разнится. Теперь понятно, ведь пишите Вы и Ваши коллеги.;)

16. Невский берег

wolf: ну, почему же? Два раза в неделю после работы - бассейн и сауна. Два раза в месяц Филармония. Выставки - по мере появления в городе новых экспозиций. В музеи и за город - в выходные. В ресторан с друзьями - как всем удобно собраться. На ночь 1-1,5 часа чтения.

Какие проблемы-то? (На экране моего телевизора - главный канал РБК, деловая информация). Чепухой я голову не забиваю.

17. Невский берег

Простите, меня зовут в кафе на обед.

18. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Ну вот. Я же говорил бездельник.:rolleyes: просидел на форуме без малого 5 часов рабочего времени, извинился и убежал на обед в кафе. Теперь остаётся прохронометрировать послеобеденный трёп на форуме - и картинка (характеристика) участника как на ладони.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, конечно, но, похоже, Вы завидуете...
    Или я неправ?
    Живут же люди!

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

И часто вы таким важным делом занимаетесь? :rolleyes:

а де твій аватар? :)