Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ГРАНДУ:

С моей собакой трудно сладить,
    Её ценю я по делам:
    Она повсюду вечно ГРАНДит
    И у дверей, и по углам!

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви думаєте що у Вас получається ?:)) Нещастя.

Для інформації про наслідки Ваших савєщаній і прожектів :

Индия сворачивает дружбу с РФ во всех сферах
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/810624/

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

[CENZ]Понял, от чего у меня застой желчи, приходится пить иногда желчегонное.[/CENZ]

4. Невский берег

FourA: видите, как хорошо украинские пользователи осваивают тему "Нищая Украина. Достижения партии регионов". У нас тут это вызывает гомерический хохот.

Придется мне, все же сказать, что Партия регионов, относительно тандема Ющенко-Тимошенко, сделала ряд шагов вперед. Вступление в ВТО я отнесу к очередному провалу политики Ющенко, поскольку при нем это "блюдо" готовилось.

Тем не менее, Янукович и Азаров открыли ворота для совместных взаимовыгодных торговых опке5раций с Россией. Напомню, что в прошлом году объем взаимной торговли двух стран увеличился на 15,3 млрд. долларов или в 1,6 раза, относительно 2009 года. Всего за прошлфый гшод он составил 41 млрд. долларов это серьезный шаг вперед.

Я убежден, что в нынешнем году опять будет существенный рост взаимного товарооборота, поскольку поквартальные тенденции этого показателя весьма позитивны.

Именно Россия является важнейшим рынком сбыта украинской продукции с высокой добавленной стоимостью (машиностроение, металлургия, химия, сельхозпродукция).

Именно при Януковиче-Азарове Украина подписала документы о пприсоединении к зоне свободной торговли стран СНГ. Для Украины это очень важно, так ка при создании аналдогичной зоны свободной торговли с ЕС транснациональные корпорации Европы будут вытеснять украинские товары. Теперь есть возможность свободно перемещать их в СНГ.

Это значительные достижения. К сожалению, то, что видим мы из России, не видят сами украинцы. Вот в чем беда: им бы только очередную непроверенную "чернуху" на "Острове" обсосать про Россию. Нам от этого, если честно сказать, ни жарко, ни холодно. Мы знаем ситуацию намного лучше и доскональнее.

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не судите одинаково обо всех. Эта беда, слава Богу, касается не всех. Есть ещё люди, которых собственные чернухи интересуют куда больше соседских. На них вся надежда.

6. Невский берег

Утонувшему в болоте ГРАНДу: хорошо, что вы читаете иногда на досуге "Коммерсант", Это оппозиционное власти издание, старающееся быть объективным. Проблемы есть, согласен. Тем не менее, надо не просто статейку прочесть, а знать масштабы и особенности российско-индийского сотрудничества, систему отношений между Китаем и Индией и учитывать Россию в этом треугольнике.

Так вот, по большому счету, проблемы преодолимы (в декабре готовится визит на высшем уровне в эту страну). ВА сотрудничество двух стран имеет такие глубокие корни (почитайте Никорлая Рериха, если вы способны такую литературу воспринимать в принципе), что оно все равно будет позитивно развиваться.

7. Невский берег

tanna: ну, спасибо, Вы возвращаете мне веру в объективность украинского общественного мнения.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для вас объективность - это когда об РФ как о покойнике, либо хорошо, либо ничего
    чичичипи аднака...

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Танна, ви не слідкували за розмовою. Цей товариш прийшов на гілку про досягнення партії ригіонів і почав хвалитися фантастичними проектами російської влади. Коли отримав належне, почав скиглити про приниження Росії.

10. Невский берег

WHITE SNAKE:

Да я котороый уже день терпеливо читаю тут потуги с претензией на обоснование "загнивания России". А про, действительно, бедную сейчас, слабую экономически, залезшую в долги Украину ничего не вижу. Разве только критику партии регионов. Междку тем, страну активно разваливали последние 20 лет.

Со мной работают украинские коллеги (не нашли себе нормальной работы у вас, кстати!). И у них много аналитических материалов по Украине. Но я же на вас это ведрами не вываливаю.

Хотя прекрасно знаком со сценариями состояния Украины на 10 лет вперед. Живите с миром, никому не завидуйте. А главное - живите на свои кровные деньги: залезание в долги закончится очень плохо.

К сожалению, занят. И вряд ли сегодня смогу еще раз выйти на ветку.

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемый Невский берег, вопрос отношений с Россией на Украине чрезвычайно заполитизирован. Здесь усиленно создаётся эмоциональный фон неприятия всего российского...И надежды на то, что вступление в Европу, торговые отношения с ЕС принесут Украине выгоду, дивиденды, демократию, счастье и процветание...
    Практически никто из выступающих на темы отношений с Россией толком не владеет информацией ни о масштабах, ни о структуре наших отношений. Но у него заранее готово отрицательное отношение к этому...
    И заранее положительно настроены эти же пани и паны относительно того же - но с Европой. Это всего лишь эмоциональный фон, созданное недобросовестными журналистами, политологами и пр. деятелями.
    они имеют задание - отделить Украину от России.
    Они его выполняют.

12. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Двум милым друзьям посвящается:

Пусть поностальгируют.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перед цим ці "спеціалісти" вирахували, що кібернетика - буржуазна наука, а Москва - "3-й Рим".
    Найгірше те, що ця сурогатна нація має розуму на копійочку, а гонору - на цілий долар.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я рыдалъ!!!!

P.S. Вопрос к модераторам: А можно использовать некие не русские, и не украинские ненормативные выражения на этом форуме?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Росія "спасет" мир, а Танна - Росію.

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

феерично:
    Конкуренция по-русски!

17. tanna

Та мене зовсім не цікавить ні Росія, ні проекти її влади. На відміну від деяких *українців*. Розмова була тільки про це.

Ні, я відмовляюсь. У Росії стільки заклятих ворогів (в тому числі і на Острові :))), що врятувати її дуже небезпечно для власного життя та здоров'я.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тоді ви нічого з цього приводу сказати не можете за необізнаністю.
    Ми розуміємо, чому ви берете слово українці у лапки. Дивно.
    Так от справжні українці повинні знати обличчя того, хто постійно пхає свого носа до їх хати.

19. forester

forester Well-Known Member

http://www.firstnews.ru/news/business/indusy-predpochli-amerikanskie-vertolyety/

20. tanna

З приводу чого? Ми якось говоримо про різні речі.

Ми - це хто?

А своє обличчя вивчити у дзеркалі ніколи не буде зайвим. Це насамперед. А потім вже можна і інших порозглядати.

а де твій аватар? :)