Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

Блин....Прям "Старики-разбойники - 2":))

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Доброе утро, уважаемый Невский берег!
    Вчера я не увидел Ваши посты. Отдыхал душой на теме: "Что такое вселенная?" в разделе "Теология\философия".
    Там пишешь о вечном. Здесь - о мелочном и повседневном...
    И вместо дискуссии в ответ получаешь либо оскорбления, либо неприкрытую ненависть.
    Манера общения у многих здесь такая...
    Отстуствие аргументов заменяют силой своих чувств.
    В основном - крайне отрицательных.
    Для многих это становится необходимостью.
    Этим живут.
    Своего рода наркотик.
    Говорят, наркоман получает удовольствие от употребления наркотиков.
    Многие авторы на форуме тоже находят странное удовлетворение в изливании своих негативных чувств на "клятых москвинов".
    Облают их, выскажут своё негодование по поводу их существования на планете Земля, и становится им легче...
    Они свой гражданский долг выполнили!
    А по поводу конкретных кандидатур, за кого бы они советовали голосовать гражданам России - могу перечислить.За таких выдающихся демократов, как Г. Каспаров, Б.Немцов, Касьянов..
    Но лично я считаю, что лучше всех была бы кандидатура Валерии Ильиничны Новодворской!

3. рівнянин

Так "мелочное и повседневное" и есть вечная тема....:rolleyes:

4. FourA

Но согласитесь, шановный пан Рівнянин, у каждого своё представление о вечных темах.

5. рівнянин

Как и представление о вечности:
    Для кого то это "навсегда"....для кого то всего лишь сто лет...:pardon:

6. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Дорогой FourA:

Вы знаете, сегодня почему-то хочется особо позлить украинских демократов. И я выскажу здесь то, что думают очень многие, но вслух не говорят. ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫ БЫТЬ, НО УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ В СИЛУ ИНТЕРЕСОВ ВЕРХОВ И ОКРУЖАЮЩИХ ИХ СПОДВИЖНИКОВ.

Не не межгосударственная интеграция должна сближать такие страны, как Россия, Украина и Белоруссия. Это должна быть одна единая можная современная страна в условиях 21 века. Но нет тут, к сожалению своего Авраама Линкольна, которому в свое время удалось объединить Север и Юг Америки, создав фундамент мощнейшего государства.

Поэтому все останется, как есть, или на уровне межгосударственных союзов и объединений, что, все равно, не единое целое.

Пожелаю хорошего дня: у меня через 15 минут серьезное совещание.

7. FourA

Да не надо никого злить! Повышение злобности может способствовать разлитию желчи. А людям надо желать добра! Как говорили многие мудрецы, целью добрых людей должно быть увеличение количества добра во Вселенной.:scratch_one-s_head:
    Вообще, всё больше и больше прихожу выводу - политика - дурное дело. Именно в исполнении профанов от политики.
    Когда политикой занимаются профессионалы - любо-дорого посмотреть! А когда начинают рассуждать несведущие в ней люди, получается примерно то же, когда люди без музыкального слуха и образования, собравшись вместе, пытаются исполнить симфонию...
    А выходит ужасающая какофония.
    Полагаю, что если произойдёт объединение разных стран, то на экономической основе...
    Не помню кто говорил - дружба может быть основана на бизнесе. Но бизнес не должен основываться на дружбе.
    Армянам хватило 20 лет независимости, чтобы возжелать возвращения в Союз.
    Но ведь армяне - люди умные!

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну вот и яркий пример того, что г-но без выбора теперь ПР-дуны обеспечат всем. Это какой-то шнурок Добкина:
    Капец! Не то что даже не стесняется, а просто тупо не понимает, что говорит! Паханат. С чем нас и поздравляю.

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

:)) :)) :))

10. olegp

olegp миється в бані

ну, выбрали-жрите:))

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Точно. Смех да и только. "Тихо сам с собою я веду беседу"

12. FourA

Тем и хороша астрофизика...
    Там временные масштабы - миллиарды лет. И миллиарды парсек - расстояния.
    И какое там кому дело до небольшой Галактики, на задворках которой в отдалении от центра, на третьей небольшой планете жёлтой карликовой звезды спектрального класса G2 в небольшом государстве населяющие его существа пытаются рассуждать о чём-то, что они называют политикой...

13. FourA

Шановна пани Ома, Вы имеете полное право думать, что хотите. Но во-первых, не обижайте наших шановных модераторов и не подвергайте сомнению их квалификацию. Неужели вы сомневаетесь, что они не имеют возможность определить клонов?
    По-другэ, не подвергайте сомнению свою же адекватность. Неужели и во всём остальном Вы так же заблуждаетесь?
    А , впрочем, продолжайте!
    Это становится интересным...

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мне вот интересно, что заставляет вас повторять неоднократно одно и то же? Вы про это "жрите" уже говорили. Забываете?
    Помнится, про месть Ленина РИ за брата вы сказали много раз. Это особенности памяти или стиля общения?
    Как вы, надеюсь, понимаете, то мы, жители Украины, именно этим "жрите" и занимаемся. По-моему, даже Донбасс уже "нажрался" бандитами, но своими, что скоро подавится.
    Что вызывает ваш бурный восторг, мне совершенно не понятно. Ведь ваша родина Слобожанщина, о которой вы так трепетно переживаете на словах, тоже "жрет" это г-но.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так вона ж жрьот із соусом по назві Допа і Гепа.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Думаєте, що наш торонтовець палкий прихильник Допо-Гепи? Не виключаю такої можливості.

17. olegp

olegp миється в бані

нет
    стиля общения, что-то вроде локальной подписи:))
    понимаю
    увы, да, а что делать?
    более того, я считаю, что Слобожанщина "жрет" это г-но уже 90 лет,
    далее- локальная подпись про Ленина:ireful:

18. рівнянин

Видать с голодухи память ухудшилась....:o

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Констатація.

Підтвердження.

20. Невский берег