Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Согласна, поначалу, интересно было читать Его посты, теперь, порой, вызывают раздражение и уныние, такое оЧуЧение, что два разных человека пишут??!!!о_О

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]Аватар у вас очень привлекательный. И, возможно, некоторые просто таким образом оказывают вам знаки внимания. :)[/CENZ]

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

т.с. - провоцирующее поведение аватара?

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Цей Невський берег, типовий партійний функціонер-бюрократ, який живе виключно за написаними директивами та циркулярами, програмами і іншою макулатурою що випускає в світ його партія. Яка це партія здогадатись не складно.
    Але головної ознаки, яка виділяє банального кацапа - це віра в плани та прожекти. Особливо написані вищестоячим начальством. І не просто віра, але і видавання тих хімер на папері за вже втілені і наявні факти.
    От наприклад люди інших ментальностей як що і вихваляються, то вже тим що реально існує, що так би мовити можна помацати руками, тим що вже запущено в експлуатацію.
    Я його иптаю де 11 тисяч кілометрів залізниць обіцяних Путіним 8 років тому - він несе якусь дурь про стратегію 2020. Я його питаю де обіцяний Путіним 10 років тому відроджений авіапром , який завоює світові ринки - він про економічний саміт АТЕС, та обіцяні інвестиції на далекому сході. Я його питаю чому немає подвоєного ВВП, обіцяного 11 років тому - він ще про якісь плани та перспективи, які аж ніяк не стосуються подвоєння ВВП.

Це кацапи. Це нарід народжений в брехні, вигодований брехнею і брехнею харчується аж давиться. І саме смішне те, що сам собі видумує хімери , знає,, що вони вигадані і не існують в природі, але свято в них вірить.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тому що:

"...наш Дурдом голосует за Путина,
    Наш Дурдом будет Путину рад." :))

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вы не пробовали себя поиптать - все обещания выполнил Ющенко, которые дал вам на Майдане? Можете хотя бы половину перечислить из того, что сбылось?

На кой они нам? Если мы точно такие же, один в один:

Химера-Ющенко, химера-Янукович, химера-Тимошенко - они не существуют такими, как в них верят.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кто-то из украинцев выхваляется проектами власти? Отнюдь. Власть только ругают. Разница, согласитесь, огромная.

8. ГРАНД

1. Ви ще не помітили що я ігнорую Ваші дописи? Цей допис маленький відступ.
    2.Ви кацапка точно така ж як і вони кацапи в московщині. Тут заперечень немає.
    3.Я з Вами трохи побавився в перепалку і вирішив що мабуть досить. Ви класична блондинка, яка не має натяку на власну цілісну думку. Ви лише повторюєте за вжекимсь сказане. Мені це нудно і не цікаво. тому прошу більше не відповідати і не рагувати на мої допипси. Як що зваісно ж у Вас вистачить витримки.
    Прощавайте.

9. tanna

За эти проекты голосуют и выбирают. Вот что главное. А потом может уже и ругают. Когда поздно.

10. tanna

Есть.

Ложь.

Буду отвечать и буду реагировать.

Я не тороплюсь.

P.S. Так что по поводу Ющенко сказать нечего? Я так и думала. Опять оскорбления вместо нормального ответа по существу.

11. ГРАНД

Причепилась кацапка наче банний лист до дупи.
    п.с. Про Ющенка блондинка не може навіть пошукати на форумі особисто я створив тему.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это было главное когда-то. Теперь выборов нет.
    Согласитесь, что ругать власть - это совсем другое, чем совковое выхваление прожектов власти. Вы жили при совке? "Мы догоним и перегоним..." "Коммунизм наступит через N лет" и прочая фигня.

13. olegp

olegp миється в бані

Муха села на трамвай,
    Хай живэ радяньский край:))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Більшовицький двійочник.

15. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Весь вечер господа ГРАНД и ПРОКIП бухтели, а так ничего и не сказали. Пыжились, пыжились, но не родили ничего путного. Я вам, мыслители, очень советую почитать Салтыкова-Щедрина. Для начала, хотя бы "Историю города Глупова". Или, мкажем "Помпадуры и помпадурши". Много полезного там о себе узнаете.

Я же в преддверие надвигающегося кризиса хочу успокоить господ русофобов. Россия встретит его в полной финансовой готовности. В январе 2012 года Резервный фонд страны будет доведен уже до уровня 1,7 трлн. рубюлей. Кроме того, в 2012 году российские власти планируют направить порядка 80% дополнительных бюджетных доходов также в Резервный фонд.

Сверхдоходы бюджета РФ на 2011 год по прогнозу Минфина составят более 900 млрд. рублей.

Мы также крепко надеемся, что такие крупные экономисты современности, как ГРАНД и ПРОКIП уже подсчитали, сколько сала, горилки, соленых огурцов и маринованных помидоров им надо заготовить, чтобы пережить мощный финансово-экономический кризис. Успехов вам, радуйте нас новыми пустопорожними беседами: ведь сколько не лей воды в дырявое ведро, оно не наполнится.

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы позволите мне ответить, шановный пан Гранд?
    Я приведу график значений ВВП России за последние 18 лет. Как видите, с 2000 г. ВВП России удвоился.

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

На Украине есть выбор. Каждый раз граждане Украины очень демократически и свободно делают свой выбор.
    И каждый раз получают в результате такое го...но!

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Степаныч, а ты предпочел бы получать г-но без выбора?
    между прочим - ты за это г-но активно агитировал, мало того, искренне доказывал, что дескать это афигенные проффесионалы.
    так что в твоем случае, ты не получил, а сам взял то, что желал.;)

19. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Доброе утро, FourA!

Интересно, а за кого нам предлагают голосовать записные украинские демократы? За Жириновского что ли? Так лично я не хочу, чтобы ноги российских солдат омывались водами тихого океана, как того желает лидер ЛДПР.

За политических банкротов типа Касьянова или Немцова? Так надо не назад смотреть, а вперед.

За КПРФ и ее лидера? Электорат партии - это в массе своей неудовлетворенные жизнью люди. Расширить его очень трудно. Поэтому партия всегда будет иметь 15-20% голосов избирателей.

Правая партия в России и вовсе еле дышит.

Поэтому остается Единая Россия и ее лидеры. В целом, они справляются с программами развития страны повышения уровня жизни. Поэтому большинство и будет голосовать за них.

Вот на Украине я бы вовсе не знал за кого голосовать. Лидеров-государственников не вижу. Поэтому и при голосовании вечно на Украине разброд мнений и голосов. Ни к чему хорошему это не ведет.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Белый Змей, не знаю, как Степаныч, а вот мы в Донецке г-но без выбора имеем 20 лет. И некоторым моим землякам это нравится. Удивительно.

а де твій аватар? :)