Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мой папа 1925 года рождения (только спокойствие, мой возраст считать бесполезно, т.к. я у него ну очень поздний ребенок, а значит мегалюбимый :))) ), так вот мой папа, по сей день сетующий, что мы мало читаем Белинского, Герцена, Чернышевского и т.д., так вот он считает, что истоки совковости нужно искать гораздо раньше 1917 года... например, крепостничество отменили лишь в 1861 году, т.е. всего лишь за 56 лет до Октябрького переворота, а это даже меньше чем нынешнее 66-летие Победы.

Ну, это я так, к слову... [/OFFTOP]

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Після цього я мабуть не буду розкуркулювати вашу сім'ю з "3-х кімнатною квартирою", бо ваш батько своїм розумом її заслужив. Передавайте йому вітання та побажання доброго здоров'я. А ще порекомендуйте йому прочитати ще раз Маркса, де той визначив витоки "совковості" в болоті "монгольського рабства", де з допомогою ханів так звана РПЦ запроваджувала перше закріпачення народів Меря та Мещеря з Ерзя до своїх монастирів. Звідси й пішло слово "крестьянин" - людина, рабськи залежна від монастиря.
    А відносно віку, то він, Інґа, захований не в роках, а в дусі людини.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

ВИДЕОФАКТ. Депутат Ландик за волосы таскал девушку по полу. Полная версия инцидента

http://ostro.org/news/article-207856/

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

он уже заяву накатал, что он пострадавший.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А папик обещал наказать всех журналистов, которые посмели об этой драке написать...

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А это все интереснее и интереснее - чью же это собственность дерибанили в В. Ф. И. и т.д.? И кто дерибанил?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

А кто питает? Не додумывайте то, чего нет. Тем более за других людей.
    Да что Вы говорите!?! А вы отдаете?
    И при чем здесь вообще Швеция?!?
    Да страна приятная, мне хотелось бы в такой жить... Думаю не только мне...
    А еще мне нравится Великобритания...
    Вы говорили о реформах. А кто у нас главный по "реформам"? Так что СерОжа исключительно в этом контексте. :)
    А на какие такие вещи она способна?

Minnie, Вы так и не поделились своим видением политической ситуации и ее перспективами. Поверьте, мне очень интересно Ваше видение...

8. Shao

Shao Well-Known Member

Врёте вы всё, прихвостни оранжевых жидобандеровцев!

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик написал заявление об избиении его девушкой в ресторане

9. Shao

Shao Well-Known Member

Правильные журналисты знают, как писать:

Вот после знакомства с этим интервью, у читателя, уже знающего об инциденте в "Баккара", может возникнуть вопрос: возможно, та девушка просто недостаточно скромно себя вела?

10. Inga

:yahoo::yahoo::yahoo: :rose:

Пане Прокіп, дякую... :air_kiss:

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не "избиении", а "жестоком избиении з сексуальным насилием".

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Люди, я в шоке. Как он её тянул за волосы мимо этих четырех амбалов, которые и не пошевельнулись как вкопанные...%-)%-)%-)

13. Inga

Мы тоже только что смотрели. Толпа народу - а девченка с такими побоями!
    Ужас!

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То не "народ", то бидляче стадо.

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

осталось в суд на камеры видеонаблюдения подать. За клевету.

16. Shao

Shao Well-Known Member

Эти амбалы хорошо понимают, что им будет, если вмешаются. Такие депутатские детки со стволами ходят - каждый первый не считая каждого второго. Тоесть возьмёт он и пустит им пулю в лоб. И ему не будет НИЧЕГО. Ещё и амбала за нападение на депутата посадят.
    Это не фантазии, у нас в Одессе такое было.

Партия Регионов насаждает классический феодализм. Впрочем, правильно сказать - уже насадила.
    А предыдущие власти не слишком старались сделать что-то другое.

17. Shao

Shao Well-Known Member

А что камеры? Оригиналы записей будут случайно стёрты, а цифровые копии юридическим доказательством не являются.

У нас в Одессе Феликс Петросян человека убил, и тоже камеры были. И что? Гуляет на свободе, выдвигается в депутаты горсовета.

18. olegp

olegp миється в бані

http://www.youtube.com/watch?v=6YVz1QDDloo

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Донецкий губернатор живет в роскошном доме, хотя в декларации указал квратиру

Рубрика: Страна // 08 июля '11 в 20:21

а де твій аватар? :)