Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Настоящий капиталист не может быть любителем совка.
    А то, что Вы ненастоящий капиталист, а переходный (даже если и капиталист) - это же ж ясен перец. Золотому тельцу поклоняетесь:rolleyes:
    40 лет по пустыне еще не прошли:pardon:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я бы вообще сказала, что капитализм у нас в принципе совковый... По меркам СССР Брежнев и политбюро были капиталистами... :pardon: Что для совкового капитализма надо - власть, должность и система, при которой основная масса людей будет работать на благоденствие избранных.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ха! Во-первых, можно подумать, что в СССР капиталистов не было. Во-вторых, неплохо люди при СССР жили в подавляющем большинстве. Вот Вы скажите, а что стало лучше сейчас?
    Да нет, Инга, это как хорошему танцору нечто мешает.

4. OrangeSpring

Естественно совковый! А какому ему быть????? Вы -сказочница, Оникс.
    Совок - это вариант Феодализма.

Несколько поколения должно смениться, чтобы глубоко въевшийся совок ушел. Он уже на генетическом уровне фактически

А куда ему пока уходить, если на селе у нас вообще даже капитализм не начинался. Даже его дикая стадия

5. OrangeSpring

Мы жили с Вами в разных странах, по-видимому:rose:
    Желаете построить совок еще раз - так езжайте к Мокбо.
    Я уже предлагала - выделить любителям Совка большую территорию и пусть сами строят, что хотят и как хотят:pardon:

В Сибири плотность началения низкая. Надо забить им место. пока китайцы вес не заполонили

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Допустим я и моя семья очень хорошо жили!!!:good:
    В телогрейках не ходили и целыми днями в очередях не стояли....:))
    Финскими сервелатами не обьедались,но борщь всегда был с мясом!!!

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло.....(с) :))
    Пару месяцев назад...был я в очень и очень капиталистической стране...капиталлистичнее не куда....:pardon:
    Так что то я не заметил существенной разницы..между моим капхозяйством...и тамошним....:))

8. OrangeSpring

Ну вы вообще разницы не заметите:)
    Зы, вы думаете, что у меня, моих знакомых и сослуживцев борщ на воде варится и в нем нет мяса???:)):)):))

9. OrangeSpring

Так чего ж вы в капиталисты -то подались?:o

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

...при СССР ..да и щас то же..
    Так строй же сменился!!!:))Был хорошим советским старшим инженером...стал капиталистом...а не наемником чьим то....:))

11. Степаныч

А что, СССР-ы разные были?
    Нет, не желаю. Ибо утопия.

12. OrangeSpring

так вы ж под советскую статью подходите;)
    если строй вернется... То пожалуйте. в лагерь

13. OrangeSpring

Да нет, не разные, но такое впечатление, что вы жили где-то еще - или воспринимали действительность по выступлениям членов политбюро и советским газетам:rose:

14. Степаныч

Нормально я жил. Учился, учился, служил в армии, учился, работал, рос на работе... Не голодал, не ходил в рубище, женился, родил 2-х детей, водил их в садик, потом в школу... У меня нет плохих воспоминаний о ТОЙ жизни. "Кто хает жизнь в СССР - тот не имеет сердца. Кто хочет возродить СССР - не имеет разума"(с).

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А вот когда прийдет,тогда и посмотрим!!!:))
    А пока будем строить капхозяйство!!!
    Я передовицам советских газет перестал верить в 1978 году..после пуска БДМ.... когда там еще конь не валялся..а в газете писали про "успешный пуск"....:))
    А однажды...в году 1980 купил набор портретов членов политбюро..за 25 коп,на хорошей офсетной бумаге..и потом аккуратно обводил некоторых в черные рамочки....
    Политбюро было само по себе..а я сам по себе...:pardon:

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Они одинаковы в помыслах и желаниях, но методами их достижения все же отличаются.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не больше, чем Вы, Minnie. :)

18. OrangeSpring

Я не сказочница, я вижу трудности.
    А вы хотите Шведской модели сразу же и здесь, причем для советских людей

И постоянно ищите только того, кто сможет свергнуть ПР, и вам все равно, что этот кто-то потом будет делать

Видали таких в истории... Знаем

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Большинство на майданАХ не составляли "поверившие в сказки" о дешевой колбасе. Как и участники всех других цветных революций.

20. OrangeSpring

Увы, не так сильно. В противном случае они не бегали бы туда-сюда, из фракции в фракцию, из партии-в партию

Ху из Фельдман к примеру?
    :yahoo:

а де твій аватар? :)