Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Придет новый Владимир Ильич допустим. Свергнет Пр. Поддержите?

2. OrangeSpring

А Вы за большинство не расписывайтесь
    Мои знакомые там были, надеясь на либеральные реформы в экономике со стороны Ющенко;)

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Кста..я вот совсем и не такой-растакой.... и я ни одной минутки не был на М2004;...хотя и ехать было 40 минут.....:pardon:
    А вот ВСЕ мои знакомые...ВСЕ ...которые ездили на М2004 ездили именно за ХАЛЯВОЙ!!!!:))

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Реформ ждали. Реформ. Одни их ожидали от Ющенко, другие - от Януковича.
    И тот и другой в этом плане абсолютные импотенты.

А на счет халявы... Халяву у нас любят наши власти. А остальные, и работающие и пенсионеры, хотят иметь заработанное.

5. OrangeSpring

Юля не импотент, но от нее можно ожидать совсем других реформ, диаметрально противоположных, чисто административных
    :)
    Уж лучше никаких, чем ЕЕ реформы...

6. OrangeSpring

Халяву у нас любит большинство народа, увы. И естественно -власти. Они что с другой планеты. Они такой же совок, который корчит из себя капиталистов. Не все, но подавляющее большинство

7. OrangeSpring

Инга, вот по сути. ЗХаработанное моими предками тоже можно по идее требовать. А неоткуда!
    1) Мельничку сломали, три деревни из четырех вообще вымерли и так далее
    2) себережения родителей...

Справедливо требовать, да вот неоткуда это взять? Должно же понимание присутствовать, что швеция не получится из Украины по мановению волшебной палочки

8. Inga

ну-да ну-да, Вы с Мокбо к этому большинству, понятно, не относитесь... :) )))))))))

9. OrangeSpring

Ну я не требую повышения зарплат, особенно, когда инфляция
    И выплат за причиненный семье ущерб тоже не требую, хотя вправе

10. OrangeSpring

Любитель совка Мокбо пусть лучше помолчит, патернализм и желание халявничать приумножил совок

11. Inga

Да не надо мне мельниц и вкладов родителей.
    Мне нужно правительство, способное так реформировать страну, чтобы мы все могли жить по-человечески, а не выживать. Не о об отсутствии халявы идет речь, а о не возможности работать и зарабатывать.

А она никогда не получится, если власть не реформами будет заниматься, а дерибанить страну призывая население к терпеливости.

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это капиталист Мокбо любитель совка???о_О Не, Minnie, Вы таки шутите!:)

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И кто, зараза такая, мешает?

14. OrangeSpring

Приэтом у Вас должно быть понимание, что даже невозможное по сути идеальное правительство не сможет сделать Украину нормлаьной развитой страной за короткий срок.

И знаете, что самое смешное?

Когад Украина станет богаче, когда люди будут жить лучше, заслуга в этом будет не у того правительства, которое будет в тот момент у власти (процесс очень долгий и многоэтапный - переход от государственного феодализма через разные стадии капитализм а в постындустриальное общенство) - только вот большинство обываетелей будут считать улучшение жизни заслугой текущего правительства. даже если оно у власти будет месяца три - четыре

15. OrangeSpring

Мокбо признавался в любви к советскому строю и советской экономике:o

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:))А что?Любитель совка не может быть капиталистом?
    У меня нет страданий...за все что нажито моими предками не посильным трудом...у моих предков ни чего не было!!!!Ни мельничек...ни деревенек...так клаптик земли от революции...да лошаденка....которую в колхоз забрали.....:pardon:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

И кто бы сомневался... :rolleyes: Скажи мне кто твой друг... :pardon:
    Я тоже на Майдане не была, но знакомых, которые там были (и в Киеве, и в Днепре, и даже в Луганске, там был небольшой майданчик) предостаточно... Все, ехали и отнюдь не за халявой... Да я вообще-то по жизни с халявщиками редко сталкиваюсь, а в друзьях-знакомых халявщиков нет. У этой категории менталитет особый....

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Почему? У нас капиталистов с совковыми методами и совковым мировоззрением - полно!

19. Inga

отсутствие реформ.

20. OrangeSpring

Инга, скажу вам по секрету - все страны через это прошли. И реформы начинались, когда уже дерибанить было нечего, и без реформ им же самим уже хуже становилось.;)

У нас еще не все раздерибанили....Но МВФ мощный инструмент давления и эконом интресы на Западе... так что... не такое уж большое пространство для маневра у нынешней элиты. Долго самих себя обманывать не смогут

Скажу вам по секрету - дерибанят страну почти все. Даже нафиг - обычный Мастер и стройуправления нижнего звена

а де твій аватар? :)