Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как плохо вы знаете вотчину тех, кого так поддерживали на выборах, за приход к власти которых так боролись...
    Если бы у девушки был парень и он решился бы вступиться за девушку, то он просто был бы либо в тюрьме, либо трупом. И это без преувеличения.
    В таких ситуациях девушки просто делают то, что эти мажоры хотят... [CENZ]Удивительно, что девчонка ответила уроду, каковым являются практически все голубые и их отпрыски (имею в виду нашу голубую резервацию).
    Так что, большое спасибо Вам , Степаныч, и таким, как Вы, помощникам ПР, которые не ведают, что творят, за поддержку и работу на голубых:bad:.. Любуйтесь делами рук своих. То ли еще будет[/CENZ]

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Оникс,
    а помаранчевые были лучшЕЕ?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Степаныч, а когда другие аргументы появятся?
    этот уже нактуален, а вы его до сих пор "а вот тогда"
    сказать больше нечего получается...

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а мне нечего сказать...
    мне "Ворошиловский стрелок" вспоминается.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Старая песня о главном?
    Но я отвечу на Ваш вопрос - лучше!!! Я была в этом уверена и накануне выборов, а уж сегодня вообще ни тени сомнения...
    Даже предательство Ющенко мелочь, по сравнению с тем, что творят регионалы. Подчеркиваю - то ли еще будет...
    Постепенно то, что сотворили голубые с Донбассом с попустительства Кучмы и тех же оранжевых, они сотворят и со всей Украиной.
    Мне кажется, что Вы просто не понимаете, о чем я говорю... Вы видите красивую упаковку, но так и не решились ее развернуть...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Донецк, 5 июля.
    radiosvoboda.org

7. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Вроде как пошутил товарищ...
    "Шариков
    Пора уже тадепутам регламентировать такие вот аспекты бытия. Нужно принять соответствующий закон , где чётко оговаривалось бы , скольких дайцов можно покалечить за неделю , или за квартал , до какой степени инвалидности , до какой глубины и куда именно может тадепут засунуть жезл , к примеру , председвтель комитета поглубже , а спикер даже два. Да и с "пересичными" пора разобраться ! Скольких именно может раздавить безнаказанно тадепут , его жена , дети , любовница , в конце концов ! Пора внести ясность , 21 век на дворе ! Ведь мы живем в демократической стране , где есть законы ! Вот мой тадепутский наказ !"

Но ведь именно к этому нас ведут однопартийцы Степаныча?

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

можно ли этот пост расценивать как признание того факта, что в суд девушке обращаться бесполезно?..

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good:эта мысль вертелась сразу, но у меня так хорошо и коротко сформулировать не получилось.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я таких реальных дураков не жалею. Потому что благодаря тому, что их много, они вот так, не основываясь ни о чем, верят популистам всех мастей, у нас в стране и такие политсилы. Поэтому и Украина у нас пока что такая.

Так вот пусть кушает теперь "обманутая"

11. OrangeSpring

Оникс, просто таки не перестаю Вам удивляться. Точнее, не удивляюсь тому, что Вы от властей ждете не реформ, а помощи и соцвыплат, улучшения жизни сейчас. Так кто более доверчивый подобным лоззунгам? Вы или пр-лохторат?
    Кстати, Степаныч, если отбросить тупую гуманитарную политику ПРдаунов, все-таки они оказались не так плохи в остальном, как я боялась

А последние истерики Томенко, подтвердили мне, что патерналистов надо из власти гнать метлой, нет ничего хуже их. А их проявлений много. Советская власть, большевики вырастили несколько поколений патерналистов:bad::bad::bad:

12. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

За столом в ресторане сидели ТРИ ДЕВУШКИ. Это о видео.
    О комментарии господина Степаныча - NO COMMENT.

13. OrangeSpring

Степаныч, детский сад....
    Типа, а что соседский мальчик Петя разве тоже не хулиган? почему только меня наказываете%-)

Слава Богу хоть стали вы говорить, что ПР не лучче оранжевых

14. OrangeSpring

Оникс, в Вашем случае тоже самое можно сказать. только про другую политсилу...
    Потмоу что мне точно известо, что сердечная элита есть точная копия голубой:))

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

А я жалею. Потому что это нормально верить в лучшее.
    Я в 2004 митинговала за Ющенко. Поняла чем он является на самом деле, только со временем, когда он проявился на своем посту. Теперь пришла очередь симпатиков Януковича. И я им сочуствую, потому что они тоже как я в 2004 надеялись и верили в лучшее.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

В моем случае, Minnie, я сказала то, что хотела сказать. :rose:
    Меня любая другая политсила, кроме ПР и их явных прихлебателей, устраивает больше. На то есть веские и вполне реальные причины, в не иллюзии типа: Ах какой хороший (ая) .... (имя додумайте сами :) )
    Ну а мене известно точно, что не точная копия.... Вот эта неточность и есть то , что я поддерживала и буду поддерживать, пока не появится другая политсила, способная противостоять ПР. (Сережу не предлагать, если будет выбор Витя-Сережа просто не пойду не выборы :pardon:).

17. OrangeSpring

Нет дело гне в том. Я тоже верю в лучшее
    Но ожидать покращення сразу же = из ничего, верить каждому политику, кто пообещает золотые горы....идти голосовать за разноцветных и разношерстных братков - чтобы другие люди страдали от этого.

Нетушки:ireful::ireful::ireful:

Вон такие верившие в лучшее в 1917 году и в следующие десятилетия натворили? Они что кого-то жалели???? НЕТ. Если надо и стреляли и отправляли на Колыму. Походя. написав анонимочку:ireful:

18. OrangeSpring

Что и коммунисты? и социки? и Ветрянка?

А меня не устраивает любая., кроме....(БЮТ, кроме ПР и так далее)

19. OrangeSpring

Хм, я даже знаю многих ПР, которые намного лучше многие из БЮТ. Несравнимо
    Не будем брать вашу, как вы сами выразились голубую резервацию:)

20. OrangeSpring

Можно вопрос. Ваша мотивация стояния за Ющенко?
    Тоже чисто - выплаты, льготы, повышения зарплаты?

Или все-таки что-то другое?;)

а де твій аватар? :)