Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Бороться за достоинство? Смотрю на свое мужское достоинство и думаю: скучает достоинство без борьбы, блин.

Народ заслуживает своих правителей...

Если народ не заслуживает своих правителей, то им правят не свои правители, то есть чужие правители...

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это Гопнег с Кровосисей - чужие правители?:))

3. MAXHOBE

Такой эмоциональный пост посвятили украинцам. Из поста следует, что у украинцев вместо головы деревянный ящичек. Что положил туда соискатель поста преза, с тем они и ходят до выборов. Простите, а когда вам щелбана отвешивают, деревянный звук не слышен?

Янукович зачем во власть шел? Выполнять предвыборные обещания? Кто из презов Украины выполнил свои обещания предвыборные? Правильно, никто. Зачем же Януковичу традицию ломать.

Янукович может изменить жизнь украинцев к лучшему? Нет, не может. И никто из действующих и будущих политиков это сделать не в состоянии.

Кто сможет подсказать путь ведущий к лучшей жизни для украинца? ответ банальный: сам украинец. Каждый конретный, живой и теплый украинец должен искать свой путь к своей хорошей жизни. Сколь многословно, часто и безжалостно украинец не будет ругать бюрократов во власти, все равно никто во власти не будет это делать за украинца.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хорошо, правильно, очень правильно.

Тогда не подскажите, на какой "живой и теплый" орган человеческого тела посылать иностранных граждан, вмешиваются в жизнь украинцев и навязывают им СВОЁ видение ИХ жизни?;)

5. MAXHOBE

Чтобы вмешаться в жизнь, надо иметь эту самую жизнь. Вы считаете, что живете? Я считаю, что вы выживаете. Вмешиваются в ваше выживание кому не лень вмешаться. И послать вы вмешальника не можите. Прав нету. бесправные вы. вы даже свою власть не можете послать до окончания срока полномочий. Терпите власть. Терпилы вы бесправные.

И видение жизни у вас не своё. Вы на свою жизнь смотрите глазами поляков, немцев, румын ... и сравниваете их жизнь со своим выживанием.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я подскажу :)
    :))

7. White Snake

власть как власть, а вас послать - запросто :)

[OFFTOP]что характерно, сибиряки и словами одними и теми же говорят, что с новосиба, что с приморья...[/OFFTOP]

8. MAXHOBE

Посыл на посыл. Только вы останетесь все едино в Украине... Я считаю, что дальше посылать - это надо потерять все человеческое сострадание ...

9. White Snake

к счастью!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

10. MAXHOBE

Да. К счастью для россиян, немцев, поляков, румын ...

Ющенко в годы своего президенства издал приказ: вырыть вдоль границы траншею шириной полтора метра. Пора траншею залить ядом, что бы с Украины ничего не убежало и счастье не разрушило ...

11. White Snake

я за них очень рад, но открою вас секрет, и они им вы, мне пох :)
    вы это, петрушку курить перестаньте...

12. MAXHOBE

Довела независимость украинцев ...
    Предупреждения начали посылать: не курить петрушку.
    Кто ж его скурить-то сможет? он же тряпошный!

13. White Snake

о! вот это уже ближе к телу!
    вы...

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А считаю что ты просто отрабатываешь пайку и Украину видел только на глобусе и по путенящику.

Твоим оценкам Украины - грош цена в базарный день.

Извини, браток. "Не верю":))

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О! Незамутненный путенский юмор. Сам пошутил и сам посмеялся.

Можно и перед зеркалом. С Петрушкой.

16. MAXHOBE

Я свои оценки не продаю. Вы в своей независимости с желанием все продать-купить совсем озверели.
    Телевизор все прогрессивное человечество называет ящиком для идотов. Вы в своей независимости с желанием всему свои украинские названия давать совсем озверели.
    На глобусе Украины нет. Что бы она там появилась, надо украинцам все глобусы, что у прогрессивного человечества имеются - заменить. как только это решение примет РАДа, украинцы все исчезнут - их жаба задушит.

Украинцы в своей независмости вообще чему-то верят? Кроме того что УПАисты за независимость воевали... Вы нация недоверчивых людей, которые верят, что их зарубежные спецслужбы пытаются заставить верить!
    Анекдот ходячий ...

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

18. White Snake

[CENZ]бобер - ВЫДЫХАЙ!!![/CENZ]

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Западные журналисты поставили Украине за Евро-2012 оценки ниже среднего

18.06.2011

Донецк получил самую низкую оценку в рейтинге западных журналистов, оценивших подготовку украинских и польских городов к Евро-2012 в рамках международного пресс-тура «One year to go», который был организован УЕФА и местными комитетами.
    Донецк получил 2,9 балла по 5-балльной шкале. :sad:Твердую пятерку город получил только за стадион, а вот за аэропорт — 3,2, за дороги — 3,1, за гостиницы — 2,0, за отдых — 2,0 и за сам город — 2,1.
    В тоже время Киев получил наивысшую оценку среди украинских городов — 3,7 балла. «Олимпийскому» дали 3,1 балла, терминалу F в аэропорту «Борисполь» — 4,5, сам город получил — 4,3. Отдых в столице на 4 балла ровно, состояние дорог — на 3 балла, а гостиницы — — 3,7.
    Львов получил средний балл — 3,5. Стадион — 2,6, аэропорт — 2,1, дороги — 3 балла ровно, гостиница «Днестр» — 3,8, сам город — 5,0, отдых и досуг — 4,7.
    Харькову дали 3,44 балла. Харьковскому аэропорту — 4,4, стадиону — 4,4, дорогам — 2,7, городу — 3,0, отдыху — 2,7.
    Примечательно, что западных журналистов впечатлил инвестор подготовки города к чемпионату Александр Ярославский, который еще в автобусе прервал рассказ гида и на английском языке стал общаться с журналистами.
    В результате он заработал около 15 положительных публикаций о себе в знаковых газетах Англии, Голландии, Франции, Испании, Италии, Польши.
    Источник: Украинская правда

20. spice

spice Дуже важлива персона

А самое главное - "мы, такие разочарованные, привели к власти [CENZ]синежопую банду (тм)[/CENZ], а теперь вставай, вся Украино, бо только вместе мы их скинем!" :rolleyes: А тех, кто встанет, и чем черт не шутит, скинет, потом эти же призыватели назовут майданутыми и обожравшимися наколотых апельсинов :rolleyes:

а де твій аватар? :)