Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы сочетаете в себе и первое, и второе. Как классическая блондинка.

Нотро ну, мове тон переходить на обсуждение чьих -то жён, детей и т.п.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А у Вас? Вы же покинули форумы?
    Ах, да
    А другим зайти отдохнуть нельзя?

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно. Лишь бы это не перерастало в зависимость. По некоторым посетителям форума эта зависимость явно прослеживается.

4. ELiKA

А вы что в себе сочетаете?
    И с какой стати вы позволяете себе такой стиль общения?
    Цитату в студию.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Желаемая цитата в студию.
    Достаточно?

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Умище и красотищу.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Представляешь!
    Харизма прёт.:))
    Опять же, умище, красотищща + опыт.

8. ELiKA

И где здесь обсуждение его жены и детей :))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы уже третий раз за пять постов употребляете слово "гундосить":))

Если Вы считаете что форум создан для слабаков и неудачников, то как объяснить тут Ваше присутствие? Как слабость или нудачливость?

А за нас Вы не волнуйтесь, благодаря таким вот форумам началось движение в Египте. Интеренет - единственный источник информации который не сможет профильтровать власть ваших разочарователей.

Вашу озлобленность я могу понять, - Ваши надежды обмануты, Вы в смысловом, логическом и идеологическом тупике, но зачем же засыпать нас словечками "гундосить" и "жаловаться на жись"
    Мы здесь для того, чтобы насщупать то, что делать и как. А Вы, - для того чтобы это обхаять. Даже разочаровавшись в своих кумирах Вы упрамо продолжаете лить воду на их мельницу.

Вам обидно что Ваши надежды были обмануты и Вас попросту кинули? Зачем же тогда Вы вымещаете свою обиду на нас?
    Вымещайте её на Ваших кидалах.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

давайте я вас назначу своим психотерапевтом :rose:
    и я вас попрошу, не трогайте мой потенциал, а то проиграем процесс!!!:rolleyes:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Особо красивым поясняю, что обсуждение факта женитьбы на ком бы то ни было, - это тоже мове тон.

Я понимаю ,что Вы гораздо моложе и внешне привлекательнее, чем супруга Фёдарыча, но, всё-же, в чём-то определённо проигрываете, раз на сегодня всё-же не Вы, мадемуазель - не первая леди государства.

12. Norton

Norton камышовый кот

Елена где ж вы были?:preved:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Моё "присутствие"здесь давно закончилось. Вы прекрасно то знаете. Я зашла сюда в кои веки, и, думаю, ещё долго вы меня здесь не увидите. Если увидите вообще. Никаких египетских волнений не будет. Судя по тенденции, форум загнивает.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вкалываю, устаю, не до форумов.

15. ELiKA

Я констатировала факт женитьбы и не более того. Витя вошел а обеспеченную семью потомственных юристов со связями.
    И откуда Вам это известно?
    Возможно. Красоту каждый человек понимает по-своему. К чему вы затронили возраст и внешность я так и не поняла... Как и странный набор слов.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, мои надежды не обмануты. просто всё оказалось хуже, чем я предполагала.
    Насчёт моего тупика не угадали, всё прямо наоборот, но за державу обидно. Просто я - патриотка.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не берите на себя роль истины в последней инстанции. Тем более что Ваши экспертные оценки и гроша ломанного не стоят, судя по Вашему разочарованию в Ваших архинадежных кумирах.

И если Вы тут появляетесь "в кои то веки", то как Вы можете судить о том загнивает форум или нет?:))

Может Вам очень хочется чтобы так оно и было, но Ваше хотение к реальному положению вещей относятся так же как и велосипед к поездке на Луну.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Патриотка какой страны?

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Чего и Вам желаю.:rolleyes:
    Как же эти "потомственные юристы со связями" допустили эти нехорошие связи в биографии будущего президента?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ни в коем случае! Эта роль - Ваша!

а де твій аватар? :)