Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

все с вами понятно.
    очередное бла-бла-бла.

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

У меня другой взгляд на проблему. Девчонкам и по дому работы выше головы. Никогда чужая тетка в яслях или дестском саду не будет присматривать за чужим ребенкам как родная мать. Отсюда простуды, цыпки и прочия кори и ветрянки ... Занимаясь с ребенком мать его воспитывает в традициях своей семьи и есть вероятность, что выйдя из под опеки матери ребенок не будет забывать о ней в повседневной суете.

На мужика возлагается ответственность содержать семью. Он должен осознавать копчиком, что на нем лежит благополучие его ребенка, матери его ребенка, отдых семьи, безопасность семьи и пр.

Я считаю, что все майданутые, что на площадях Украины отстаивают (в прямом значении этого слова - просто стоят и сопли морозят) чьи-то интересы - безответственные по отношению к своим семьям люди. Да же если эти люди 18-ти лет.

3. White Snake

простой вопрос - как быть тем женщинам, в семьях которых нет мужчины?
    [OFFTOP]интересно, ответ будет или как и со "своим делом"[/OFFTOP]

4. MAXHOBE

Хорошо что вы поняли. Но отвечать на вопрос уклонились, однако. Значит взаимного понимания нет.

Предполагать остается только. Предположу, что вам до себя любимого есть дело, а до близких дела нет.

5. MAXHOBE

Я не хочу общаться с эгоистом, который ставит перед собой задачу "убить аппонента частностями".

Откуда возникла вообще эта формулировка: в семье нет мужчин.
    она возникла от непонимания, что семья это не муж. жена, дети.

Семья это дедушки, это двоюродные и троюродные братья, девери, крестные и пр.

6. White Snake

[OFFTOP]приношу вам свои глубочайшие извинения, что не открываю вам тайны своей легкоранимой души :)[/OFFTOP]
    есть большое желание пообсуждать мою персону?
    обсуждайте, но хотелось бы по сути вами сказанного

7. White Snake

и детдомов у нас тоже нету и девочки там не растут...
    :)):)):))
    вспомнился анектод:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А почему вы решили, что всем дамам надо быть домработницами?
    [OFFTOP]
    А если и есть? Мой не хочет, чтобы я работала, но...:pardon:

[/OFFTOP]

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Немайданутих" (замкнених навколо свого "Я") в давній Греції прозвали ІДОТАМИ. А в Україні таких звуть ЖЛОБАМИ.

10. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мой тоже не хотел, а потом поблагодарил Бога, что у него жена на придурь и провлкации высылает нафиг :))[/OFFTOP]

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

такой умище... и не в голове...:sad:

12. MAXHOBE

Я высказал свою точку зрения. Если вы её не хотите разделять - не разделяйте. Я против насилия вообще и против насильственного превращения всех девченок в домохозяйки, в частности. Но ... девчонка должна всегда, по моему, быть уверена в том, что она защищена семейным кланом. и не только финансово.

Чуть ранее писалось о детях из детских домов... Я уверен, что если подумать, то список людей из категории незащищенных можно продолжить. Сдесь важно с водой ребенка не выкинуть - пытаясь объять все не решишь ничего. Или как вывел Козьма Прутков: Нельзя объять необъятное. Если большинство людей растут в полных семьях, то надо уделять больше внимания укреплению семейных связей.

Все исключения надо решать исключительными методами.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Укрепление семейных связей надо начинать с того, чтоб не пил и налево не ходил... :pardon:

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А направо, з заначкою в лівому носку?

15. MAXHOBE

Скажите, титульный украинец, все то безбрежное море отзывов майданутых не жлобов, что вопияли о предательстве идеалов оранжевой революции, не является объективным доказательством того, что людей выводили на площади самовлюбленные карьеристы?

Вся ваша уверенность, что украинцы приобрели свободу самовыражения своих взглядов - это самообман, как минимум.

Свобода выражается и достигается не тем, что бы на площади палатки разбить и плакаты развесить.

Свобода - это возможность свободного труда и творчества для каждого человека. Причем эта возможность должна быть гарантирована, обеспечена и иметь защиту.

Другими словами - это свобода хозяйственной деятельности.

Все ваши проблемы: новый НК, повышение пенсионного возраста, повышение тарифов при замороженной ЗП и пр. это все следствия отсутствия свободы хозяйственной деятельности, которую монополии задавили. Все ваши майданы и майданутые выступают против следствий, но не против причины их породившей.

Монополии всегда и везде приводят к следующему:
    - повышению себестоимости производства, которое покрывается за счет налогоплатильщика;
    - к понижению качества продукции, которое компенсируется системой лицензий на ввоз и вывоз, принудительных хозяйственных договоров, субсидированием иностранного сбыта и монополизацией внутреннего рынка;
    - к ограничению хозяйственной свободы не только мелких и средних предпринимателей, но и крупных бизнесменов из-за рубежа, если они угрожают национальным монополистам.

Все это приводит в конечном итоге к ограничению политической свободы граждан, к ограничению свободы слова, права граждан на собрания или на проведение майданов. Согласитесь, что если крупному монополисту Украины майдан не будет нужен, то вы его никогда не проведете. Так учителя или медики никогда майданы не проведут, потому что, не смотря на все их проблемы, о которых давно назрела необходимость заявить, монополистам это не надо.

в тему:
    Учителям и врачам повысят зарплаты на 300-350 гривен
    http://mignews.com.ua/ru/articles/74360.html

16. MAXHOBE

На питие и гуляние есть достоточно времени до создания семьи.

Если и после создания семьи мужик поведения не меняет...то нет у мужика чувства ответственности. Нет у него чувства самоуважения. Ведь его поход за приключениями, это плевок на самого себя. Он сам всем заявляет, что созданная им семья плохая и он ищет лучше... Как показывает жисть он рискует потерять всё и остаться никому не нужным в болезнях и бедности.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А стоимость потребительской корзины учителей повысится на 1000-1500 гривень.

Теперь учителя не будут покупать молоко и батон, а кидать монетку что купить - молоко или батон.

А напечатает Кровосися еще пару вагонов денег и опять учителям зарплату поднимут. Так постепенно дойдет до того, что вместо батона учителя будут просто выходить на прогулку - подышать свежим воздухом, а вместо молочка можно будет попить воду из крана, пока она еще доступна в цене. Зато денег будет немеряно, вполне хватит на дорогу с работы домой. Раз в неделю. На трамвае.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

И вообще она хорошенькая.:rose:
    Деньги - они не пахнут.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ой, мама дорогая. Одни воры вокруг. При чём всяких мастей. И дурные, и прохаванные.
    И как страну спасать?
    Вы тут всё ноете, плачетесь, а вариантов нет.

20. White Snake

ба!!!!
    :yahoo:
    мадам Елена, как покращення?
    русским вторым государственным насладились, или еще не время?

а де твій аватар? :)