Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы о чем?!? Что нужно для начала своего дела всем прекрасно известно...
    Я о том, что у всех не может быть своего дела.... Это аксиома.
    Кто-то не может, кому-то не надо. :pardon:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:))
    каждый учитель организует свою собственную шклду и будет там сам преподавать, т.к. на работу нанять будет некого, у всех свои школы
    каждому врачу - по больницу
    интересная картина вырисовывается :))

3. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Если человеку ничего не надо, то значит он уже нашел свою ячейку в социуме. Чем-то он в этой ячейке все же занимается... И чем бы он не занимался - это "его дело".

На счет "может-не может". Могут все. Не все хочут. Тогда нехочуны попадают в категорию "человеку не надо".

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну да, конечно... Для организации своего дела надо исключительно желание...:rolleyes: Что еще интересненького расскажите?;)

5. MAXHOBE

у вас спектр тематик "своего дела" только этими примерами ограничивается? Если вам есть чем увлечь людей в своей школе - открывайте школу.

Если можете подобрать дизайнеский проект занавесок на окна - предлагайте людям свои проекты.

Можете кукол тряпочных делать - делайте и продавайте кукол ...

Есть маса возвозможностей проявить себя работая не только с живыми людьми или их домашними питомцами, но и с мертвыми людьми и мертвыми домашними питомцами. Можно вести свое дело вообще ни с кем не общаясь ...

6. MAXHOBE

Много чего из своей небольшой, но очень насыщенной жизни ...

Ясен пень, что желание это самое важное. Дальше идут риски... Если риск открытия своего дела оправдан и желание заниматься своим делом родилось не на миг или неделю, то всё получится. Если нет, то этот отрезок жизни переходит в категорию "жизненный опыт". Что опять же неплохо.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

В том-то и дело...
    Можно работать на чей-то бизнес и получать гораздо больше, чем делая тряпичных кукол... :pardon: Есть к меня знакомые-рукодельницы, но это у них приработок, а не работа...

8. White Snake

съезжять только не надо
    вы утверждаете, что все могут.
    вот и расскажите, как оно все будет выглядеть, когда все станут иметь свой бизнес.
    и чем вам эти примеры не нравятся?
    или учить детей и лечить людей уже не надо?
    а как быть например с министерствами - их тоже определить в частный бизнес?

9. MAXHOBE

Девчонки не должны работать на чей-то бизнес.

Kinder, Kirche, Kueche!

Я за то, что бы освободить девчонок от необходимости на жизнь зарабатывать.

10. White Snake

каким образом?
    механизм расскажите, интересно послушать ))

11. MAXHOBE

вы пытаетесь перевести в абсурд мои размышления. Еще уголовников приведите в пример ведения бизнеса.

Я не ставлю перед собой задачу по фото предоставлять пипле направление хозяйственной деятельности. Я пишу о том, что все, в том числе и бюрократы, могут и должны заниматься своим делом, а не занимать чужое место.

12. MAXHOBE

Элементарно White Snake!

Всем мужикам и каждому мужику в отдельности обеспечить девчонкам возможность заниматься собой, домом и детьми. Всякий мужик, который будет уклоняться от этого, подлежит кастрации.

13. White Snake

общая фраза - конкретики хотелось бы.

кто трусы ребятам шьет?
    ну конечно не пилот (с)
    :)):)):))

14. MAXHOBE

Я русофил. Пусть трусы на фабрике шьют не русские девчонки, если мужиков трусошильщиков не будет хватать. Но эта профессия "трусошильщик" - умирающая профессия. Надо подумать как автоматизировать трусопошивочный процесс ... Если авто автоматы собирают, то и с трусами автоматы справятся.

15. White Snake

они абсурдны по сути.
    свое дело, в вашем контексте - свой бизнес.
    а вы тут уже "чужое место" притянули зачем то.

16. White Snake

т.е. речь идет исключительно о русских барышнях?

17. MAXHOBE

Если немцы будут содержать немецких девчонок, я возражать не буду.

А вы готовы обеспечить беспроблемную в финансовом плане жизнь украинок? Пусть не всех, а самых близких: жену, дочерей, мать, бабушек?

18. MAXHOBE

Представители власти действуют как слон в посудной лавке.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/74477.html
    Вот и Леонид Макарович заговорил о слонах на Украине. Меняется страна. Меняется в сторону стран Африки.

19. spice

spice Дуже важлива персона

Ага, а потом сидеть на голове у девчонок со свешенными ножками, и рассказывать "ты ж целыми днями ничего не делаешь, как ты могла устать?" Ну и масса нюансов...
    В общем, Махнове, мечты не мечтайте ;) На Kinder, Kirche, Kueche! (с) женщин в массовом порядке вернет только глобальная катастрофа, в результате которой наличие грубой мужской силы будет залогом выживания женщины и ее потомства :pardon:

20. White Snake

как быть тем у кого нет мужа?

а де твій аватар? :)