Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не вы один :))
    Бибибко давеча по ящику ответил на этот вопрос так: - мы должны будем создать новые рабочие места, дабы избежать... (и дальше по тексту)
    т.е.
    не "мы создадим", а "мы должны будем создать".
    вообщем Сеня прав как минимум в одном, очень хочется получить бабло от МВФ и пофиг какой ценой.

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Бибибко - это тигипко? Если "да", то он бращался к частному или государственному бизнесу, когда говорил "мы"?
    Если к частному, то он должен провести постановлением правительства меры, которые делают создание новых рабочих мест привлекательным по льготам и преференциям ... если госпредприятиям, то не фиг их на продажу выставлять.

В итоге получаем, что этот пипел занимался популизмом с экрана ящика.

3. White Snake

мдя...
    он говорил от имени власти, как вице-премьер

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ти тупий канадіан. Якщо людина сплачує внесок в пенсійний фонд 40 років поряд, чи 45 років, а отримає одну й ту ж суму пенсії (поки не помре) 15 років, чи 10 років, що зовсім рахувати не вмієш ?

5. MAXHOBE

Да хоть от имени власти, хоть от своего имени ... Он не последний при принятии государственных решений, он имеет вес и среди представителей частного бизнеса. Интересы бюрократов во власти и бизнесменов не совпадают зачастую. Тигипко это конь-тяжеловоз, тянущий груз государственной ответственности, или троянский конь от бизнеса?

6. White Snake

какое отношение пенсионная реформа имеет к представителям частного бизнеса?
    вы определитесь:
    " к кому обращался" или "от чьего имени"

7. MAXHOBE

Прямое. Повышение пенсионного возраста позволит уменьшить зарплату без опасения, что в коллективе будут недовольные. На место любого недовольного будет претендовать пред-пинсионер, готовый работать на любых условиях. Причина проста - пред-пинсионеру надо до пенсии доработать. В отличие от молодого, которому надо: заработать на квартиру, машину, клуб, отпуск, клифт и шузы ...

Тигипко, по моему, представитель крупного бизнеса с государственными полномочиями. Значит он от лица крупного бизнеса обращался непосередственно к вам White Snake. Теперь от вас двоих требуется создавать новые рабочие места на Украине. Я не знаю планов Тигипко, но вам необходимо написать заявление на увольнение ради создания нового рабочего места.

8. olegp

olegp миється в бані

15 років, чи 10 років, що зовсім рахувати не вмієш ?
    погугли среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин и срок их выхода на пенсию,
    потом посчитай, кто больше отримает з пенсійного фонда

9. White Snake

попробуйте устроится на работу в 55 лет и тогда поговорим.
    я вас не понимаю.
    к чему, о чем...

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для женщин уже в 45 проблема...

11. MAXHOBE

Так я и пишу о том, что угроза остаться в 55 лет на улице заставит человека смириться с уменьшением зарплаты, с отсутствием отпуска, с задержкой зарплаты, с "просьбой" поработать в выходной день ...

Я и пишу о том, что на место 30-ти летнего всегда будет десять 55-ти летних готовых работать на любых условиях...
    Это шутка. Жаль, что вы не понимаете шуток.

12. White Snake

вы попробуйте устроится даже на таких условиях...

13. White Snake

жаль, что вы не умеете шутить...

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

он давно уже пони, тянущий только под себя.

15. MAXHOBE

А другим удается над вами подшучивать? А то у меня комплекс неполноценности возник ...

16. MAXHOBE

Тигипко принадлежит гениальная идея вывода бизнеса из серых схем: ввести обязательный минимум зарплат для должностей в частных и государственных предприятиях. Это при том, что на Украине имеется целая армия налоговых инспекторов.

А вы пишите пони... У Тигипко голова как у слона ... в другой голове такой умища не поместится.

17. MAXHOBE

Я не хочу пробовать. мне не нужен этот опыт.

Я считаю, что если исполнитель будет искать работу, то он в любом возрасте сотрет ноги по коленки пока найдет условия его удовлетворяющие на 99%.

Надо искать возможность работать на себя. Для этого резюме писать не надо.

18. White Snake

"гениальная" - вот так будет правильно

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну прямо мантра какая-то...
    Не могут все работать на себя - в плане собственного дела, бизнеса... Это невозможно ни экономически, ни персонально, ни вообще как-нибудь еще.
    Есть фирмы, к нее есть собственник, который должен нанимать работников... Без наемного труда не обойтись :pardon:
    И всегда будут люди, которые по разным причинам не будут вести свое дело, а будут продавать свои знания, умения...
    Так что не надо фантазировать. ;)

20. MAXHOBE

Могут. Для начала своего дела необходимо опыта набраться, обрасти связями ... Работа по найму это позволяет сделать. За приобретаемый опыт и связи вам еще и платить будут. Все что вы пишите прекрасно в это вписывается...

Главное знать и понимать, на фига ты к собственнику на работу устроился.

Есть понятие "целеустремленность". Если ваша цель деньги получать от работы по найму, то вы всю жизнь будете деньги получать работая по найму. Если цель деньги зарабатывать ведя свой бизнес, то это другая песня.

а де твій аватар? :)