Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    Пусть себе пишет, старается) Вон Ваня его, наверное, читает, а он Ваню :)[/OFFTOP]

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Могу выглядеть как хочу - мне жена не нужна.

Мне нравится, что можно быть смешным -
    Распущенным - и не играть словами,
    И не краснеть удушливой волной,
    Слегка соприкоснувшись рукавами...

Спасибо вам и сердцем и рукой
    За то, что вы меня - не зная сами! -
    Так любите: за мой ночной покой,
    За редкость встреч закатными часами,
    За наши негулянья под луной,
    За солнце, не у нас над головами, -
    За то, что вы больны - увы! - не мной ...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]А вам тут кто-то в жены набивается?!? о_О[/OFFTOP]

4. MAXHOBE

А что, есть очередь и вас это нервирует?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

И по какому поводу вопрос? У вас проблемы с очередями и нервами?
    Сочувствую...

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Воно прийшло на форум з кимось полаятися.

7. MAXHOBE

Лаятся кобели и суки. Чаще на пару.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Воно :rolleyes: . Тіко помітила, біля ніка ані хлопчика, ані дівчинки... :) Среднього роду? ;) Ну, буває... :pardon:
    Ну, зі мною лаятися - це "дохлый номер"... :)[/OFFTOP]

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

гм...
    а когда два в одном, с кем кто лается?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Януковича думают, что драка на их семейной стройке в центре Донецка была законной ВИДЕО
    http://novosti.dn.ua/details/156564/

Директор департамента капитального строительства корпорации «Менеджмент ассетс компани» (МАКО) Вадим Нащекин утверждает, что сын президента Украины Виктора Януковича, президент «МАКО» Александр Янукович знает о событиях, произошедших на стройплощадке возле гостиницы «Дружба» в Донецке 8 июня.

Напомним, в тот день произошли столкновения между местными жителями и представителями компании-подрядчика «Композит», нанятой «МАКО» для проведения подготовительных работ перед началом строительства (смотрите видео).

«Он (Александр Янукович, — прим. ред.) знает все абсолютно то, что происходит. И он знает самое главное — все что происходит — это происходит в рамках действующего законодательства. Он это знает, доверяет и, потому, мы этим всем и занимаемся. Тот опыт, который получен корпорацией, он здесь продолжится», — сказал Нащекин в интервью «Новости Донбасса».

Менеджер компании сына Януковича не думает, что корпорация может дискредитировать Президента Украины: «Ни к какой дискредитации мы отношения не имеем. Все, что мы делаем — мы получаем разрешения в рамках законодательства. Выполняем свою работу… Не хотел бы никого ни в чем подозревать».

Нащекин говорит, что компания-подрядчик «Композит», нанятая «МАКО» для организации первичных работ по подготовке строительной площадки, 2 недели пыталась установить ограждения. «Вчера (8 июня, — прим. ред.) подрядчик выполнил свое обязательство. О том, как это выполнялось я уже узнал после того что увидел в интернете», — сказал менеджер компании.

На вопрос «Новости Донбасса» чувствует ли вину «МАКО» за то, что произошло 8 июня на строительной площадке, Нащекин ответил: «Все те действия, которые происходили на площадке, они вкладываются в действующее законодательство. Мы заключили договор с подрядчиком, он его выполняет».

Нащекин подчеркнул, что постоянно встречается с жильцами и пытается убедить их в необходимости строительства.

По его словам, сейчас есть несколько проектов будущего здания, которое планируется построить на месте гостиницы «Дружба».

«Сейчас происходит отбор того, что будет строиться в этом месте и после того как мы согласуем проект, будет разрешение на начало строительных работ, мы начнем двигаться дальше», — добавил менеджер компании.
    В конце минувшей недели жители дома 48-а по ул. Университетской попросили Ворошиловский районный суд города признать неправомерным и отменить решение Донецкого городского совета «О передаче корпорации „Менеджмент ассетс компани“ земельного участка в аренду для эксплуатации существующего здания гостиницы по улице Университетской, 48 в Ворошиловском районе».

В субботу 11 июня начался снос гостиницы «Дружба».

Все новости со стройплощадки семьи Януковичей в центре Донецка читайте в нашей специальной теме.

11. MAXHOBE

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Школьники будут изучать сказку про Щелкунчика-Януковича

http://mycityua.com/news/country/2011/06/14/202512.html
    :scratch_one-s_head:

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

цар!

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Нет, совок с его любовью к льготам - неистребим! :rolleyes:
    Позорище... :haha:))))))))))))))

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это не позорище, это новых барчуков готовят что ли?
    кто эти скидки будет оплачивать, вот в чем вопрос или же просто нагнут хозяев заведения...

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Бох!

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Жлоб прогресує! З пайків 70-х він виріс до дисконтних карт.

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин. Ну ты Змей и даешь! Как хто? Ты да я...да мы с тобой...:pardon:

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

а хозяева заведений поднимут цены нам... :haha:)))))))))))))

а де твій аватар? :)