Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Идеал недостижим! Ну разве что в некоторых европейских странах, которые можно по пальцам пересчитать, к сожалению!

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как это? Если это уже было, о почему не может быть в будущем? правило прецедентного Права.:pardon:
    - Тут Вы как бы попали...почти... именно, изначальная истинно Европейская либеральность, и была тем стержнем человечности спокойствия и мира. Но это все закончилось с приходом к власти в Европе воинствующих имперских ассирийских гикосов(евреев-завоевателей), которые и по настоящее время пытаются удержать весь мир на голове. От них всегда пытались избавится, как от проказы, но... Они постоянно ускользают и все начинают сызнова на новом месте. В нашу эпоху они окопались в Москве, потому и все, что для всех народов - хорошо, для "москалей" плохо, ибо мир они видят в перевернутом состоянии, потому что стоят на голове. Естественно, что и всех нормальных, они тоже стремятся поставить в это неестественное положение. Мы-то знаем, как мы жили...;)
    - Поэтому, нам не на колени или с колен надо подниматься, а просто стать на ноги(как и раньше стояли наши предки), ибо постоянно приливающая кровь к голове не только мешает мыслить, но и создает угрозу кровоизлиянию в мозг.:rose:

3. Hightower

Я, в отличии от Вас, наоборот о древней истории не много знаю, особенно про Бабилон ото! :p:rolleyes::rose: Так шо когда там золотой век был - хз!

Евреи-завоеватели в Европе? %-):rolleyes: Сильно! :good: Ну про "москалей" - то понятно, как же ж тут без них! ;))))
    Вообще под европейскими странами имел ввидускандинавские ото, Швейцарию, ну еще Бельгию с Голландией, да и все в принципе наверное на сейчас. :pardon: А для нас - будет развит средний класс - будет и демократия имхо, но не раньше, так что долгий путь еще впереди :pardon:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Gazeta.ua

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тут мне отвечать особо нечего, ну. если Вы про Бабилон ото...:pardon:
    - А вот на это, пожалуй, ответить надо, ибо ЭТО имеет конкретное содержание...:)
    - Понимаете, как бы это Вам покрасивше преподнесть... Вот, скажем, у Вас должно быть два дедушка, 4 прадедушка...и т.далее... Вот признайтесь себе, на ком из них у Вас сведения о своем родовом дереве заканчиваются? В виду отсутствия каких-либо сведений о них. Далеко не многие знают хоть кое-что о своих прадедушках, а дальше? И понятия не имеют. Уверен, что Ваше дерево, так же находится во мраке веков... Отсюда вывод, что вся проблема в том, что Вы отсчитываете мир от себя, хотя Вы только тоненькая веточка Вашего Родового Дерева. Но корень совершенно в другом месте. Именно этот корень Вас и питает и дает живительную влагу жизни. Но есть и другие миры. Много миров. И, по крайней мере один из них скрупулезно фиксирует данную информацию, передавая ее из поколения в поколение. Это для них очень важно. Именно они и считают себя тем миром, который имеет право распоряжаться другими мирами. Вы, отсчитывая мир от себя наивно полагаете, что, если Вы не помните своего родства, то это же присуще и всем, живущим на Земле. Но это не так. Поэтому, те, кто знает истинную историю своего рода, то знает и истинную историю Человечества. Но для того, чтобы распоряжаться другими надо во-первых, лишить возможности остальных иметь представление о своем роде, во вторых, лишить свободы и в третьих, лишить средств, как к существованию, так и к достижению этой же свободы. Т.е., отобрать. Силой. Что и делается. А потом выделяются жалкие крохи, за которые следует самозваных "богоизбранных" всячески благодарить, но этих средств должно хватать лишь для поддержания жизни и не более, иначе богоизбранность этой компании обязательно встанет под вопрос. Не знание истории ведет к непониманию происходящего и всегда будут недоуменные вопросы, почему все происходит так, а не эдак, хотя понятно, что "эдак" было бы для всех гораздо лучшее решение. Если бы вы знали, у Вас не возикло бы таких вопросов никогда, ибо вы бы знали точно, что в данных нелогических деяниях присутствует логика, но чуждая Вам, но правильная с позиции "богоизбранных". Насчет Бабилона... Не знаю такой страны, ибо такой не существовало никогда, так же как и Рима, на "сапожке", также как и "древних" Афин. Все это не более, чем виртуал. Город Бабилон - был, даже два, - верхний и нижний, как и Новгороды, но не там, где нам показывают "историки". И Китай был, но тоже не там, а в Африке. И именно в том Китае и было все изобретено, от пороха до компаса.:pardon:
    - А отсюда вытекает четвертое... - надо полностью виртуализировать историю... Что и сделано...
    - Хз - это ко мне? :ireful:
    - Ибо я-таки знаю...:)
    - Золотой век и не один-таки был, но не для людей, - рабов Божьих.:pardon:
    - Конечно... Любой завоеватель - это еврей, т.е. тот, кто перешел Рубикон.
    - Намана...:)
    - Начиная с 1721 года? Да... Без них - уже никак...
    - Шо, ото? Скандинавы - самые молодые...но те, кто вынужден был отступить от захватчиков на, хоть и негостеприимные земли, но зато свободные.
    - Швейцария и по сегодня сопротивляется. Именно благодаря Швейцарии Европа так и не погрязла в этой имперской навозной жиже.
    - Ну, и эти, также, сопротивляторы знатные...:pardon:
    - Неважно какой класс, первый или выпускной, но свобода индивидуума зависит не от классов, а от образования в них и домашнего воспитания.
    - Да, путь нелегкий.. но его можно значительно сократить, ежели полностью пересмотреть свое легкомысленное отношение к истории. И, конечно же, образованию подрастающего поколения, ибо чему мы их научим, так они и будут жить.:rose:

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чорновіл: інтелект "Регіонів" пішов у декретну відпустку

П'ятниця, 22 квітня 2011, 20:58

Депутат Тарас Чорновіл вважає маразмом ідею заборони іноземним донорам фінансувати українські громадські організації.
    "У Партії регіонів розпочався період якогось "телячого отупіння". Там зараз інтелект дуже сильно відпочиває - пішов у дострокову декретну відпустку", - цитує депутата Gazeta.ua.
    "Спочатку з'являється заява лідера фракції Олександра Єфремова про те, що Джордж Сорос подружився із Борисом Березовським. Всім відомо, що ці люди - вороги. Якщо Сорос кудись вкладає гроші, то до Березовського краще не звертатися, бо пошле далеко. І навпаки. Це був черговий ляп", - зазначив він.
    "Заява була абсурдна і викликала реакцію у розумних людей, які вміють читати між строк. У них виникли думки, що влада хоче реалізувати киргизький сценарій", - додав Чорновіл.
    "Партія регіонів сказала "а", почалася градація - озвучили ідею про заборону. У Верховній Раді є кілька людей, які вносять щось провокаційне. Самого закону поки що немає. Коли ця пропозиція дістане сильний резонанс, може не дійти до його реєстрації. Бо його реалізація буде невигідна Януковичу", - розповів депутат.
    "Нинішні гранти на 90% мають не критичний для влади напрямок. На прикладні дослідження наш бюджет, як правило, грошей не передбачає. Неурядові організації через громадські співпрацюють із двома десятками фондів. Тому представники уряду присутні на засіданнях цих організацій. Цей закон буде ударом по самому Кабміну", - наголосив Чорновіл.
    Парламентарій зауважив, що фінанси на акції типу киргизької чи "помаранчевої" революції йшли із-за кордону не через фонди, а "в чемоданах".
    "Контролювати такі речі –-це питання Служби безпеки. Якщо вона не може відслідкувати діяльності Моссаду, не варто очікувати, що спіймає когось із грошима. "Сбушники" самі відкат візьмуть, ще й пронесуть чемоданчики", - пояснив політик.
    Як відомо, у Партії регіонів приступили до розробки законопроекту, який покликаний заборонити фінансування громадських організацій іноземними донорами.
    © 2000-2010 "Українська правда"

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

На этой неделе Президент Янукович блеснул перед украинцами, пожалуй, самой загадочной своей гранью, а именно – модерностью и, соответственно, умением поддерживать модерную беседу с представителями такого же модерного круга.

Словарь Ожегова трактует значение слова «модерный» как «модный, современный» применительно к мебели или танцам. Но когда советник Президента Анна Герман называла Виктора Януковича «модерным Президентом», она вряд ли имела в виду, что глава государства похож на большой несгораемый шкаф, элегантный как рояль (это и так всем известно), или намекала на разнузданную ламбаду Виктора Федоровича и заместителя главы АП Ирины Акимовой на прошлогоднем юбилее Лидера.

Понять глубинный смысл этой несколько сомнительной характеристики можно только с учетом некоторых специфических особенностей характера госпожи Герман. Давно известно, что Анна Николаевна – большой любитель ввернуть в разговоре к месту и не к месту какое-нибудь уродливое словцо, полученное путем варварского перекручивания иностранного (как правило, английского) аналога на украинский лад. За такие рагульские понты на журналистском или филологическом факультете любого университета, даже если он и не входит в престижный якутский рейтинг РейтОР, можно легко схлопотать от профессора (не путать с проФФесором!) зачеткой в глаз. Но в команде профессионалов Януковича о таких тонкостях не знают, и когда вместо фразы: «Янукович улетел домой на вертолете» – Анна Герман говорит: «Залізний Господар пофлаював гелікоптером до хоумівки», – пацаны только раскрывают рты в немом восторге: в этот момент сама Европа говорит с ними устами этой благородной женщины…

Конечно же, новоиспеченная советница главы государства загрязняет свою речь словами-выродками не от хорошей жизни. Вращаясь в команде, члены которой перетирают между собой самые важные проблемы на полууголовном суржике, поневоле начнешь корявить язык любым возможным способом, чтобы не прослыть белой вороной, то есть лошицей. Вот, к примеру, некий большой человек, похожий на несгораемый шкаф, говорит: «Получай, маруха, к дню рождения, как говорят, буржуйские котлы с брюликами. Ходи, понтуйся на здоровье, только смотри не про..би!». А Анна Николаевна ему в ответ: «Веримачно сенькую! Респектные гратуляции! Какой же вы все-таки модерный!».

Недавно народный депутат от Партии регионов Яков Пиневич Табачник, известный среди коллег под псевдонимом «Ян Петрович», поимел честь Анны Николаевны, пригласив к себе на одноименную передачу, и сказал ей там замечательные слова насчет холуев-журналистов: «Это холуи, которые обслуживают своих хозяев. Я это прекрасно знаю. 85% журналистов в этой стране занимаются этим».

Почему именно 85% – непонятно. Да и сам Яков Пиневич вряд ли способен внятно объяснить, откуда в его крупной, под стать телу, голове возникла именно эта цифра. Яков Пиневич не математик, он артист – яркий мужчина в толстом расцвете сил и в очках как у сварщика (на заводе он их заказывает, что ли?), который якобы играет на аккордеоне под фонограмму. При этом восторженные поклонники творчества великого музыканта утверждают, что в последние годы пальцы Якова Пиневича настолько разрослись вширь, что он одним мизинцем легко берет по три, а то и четыре ноты сразу, что придает его исполнению неповторимый колорит. Такому человеку работать с кнопками голосования в Верховной Раде – одно сплошное удовольствие!

В законотворческом деле Табачник Я. П., правда, преуспел меньше. Зайдя на сайт парламента, можно убедиться в том, что за все время последней каденции – то есть с 23 ноября 2007 года и по сей день – Яков Табачник ни разу (!) не выступил ни с места, ни тем более с трибуны (даже не сыграл ничего), и подал за эти три с половиной года один-единственный законопроект – «Про внесення змін до статті 13 Закону України «Про статус суддів» щодо недоторканності» (в соавторстве). Уж конечно, кому как не баянисту-виртуозу в нашей стране писать законы, регулирующие судейскую неприкосновенность!..

Таким образом, раскрыть глаза общественности на происки отечественных холуев-журналистов Якову Пиневичу сам Яхве велел. А разнузданное хамство, с которым это было проделано, такому большому человеку, конечно же, можно простить, как простила Анна Герман. И вовсе не потому, что в ином случае ей могло и аккордеоном по лбу прилететь, – просто суровые слова Пиневича позволили Анне Николаевне в очередной раз раскрыться во всей ее умственной красе. «Тake it easy, – сказала Герман, – Надо вводить для журналистов декларации, как в Польше. И тогда было бы видно, почему журналист, который ездит на очень дорогой машине, не должен декларировать и объяснять, откуда она у него, а политик – должен?.. Free and transparent process!»

Ни хрена не понятно, короче, зато в лучшем стиле Герман – по-ненашему и с европейскими примерами. А то, что никаких таких деклараций польские журналисты на самом деле не подают, не ее вина. Да и что-то подсказывает нам, что в данном случае Анна Николаевна имела в виду вовсе не всех журналистов скопом, а одну вполне конкретную журналистку. Вот появятся у Дарки Чепак «котлы с брюликами», большой джип и сумочки от гей-дизайнеров – а Анна Николаевна ее и спросит: «А на какие, собственно, шиши, пани Дарка? И какое вы имели право?!. Вот я вам сейчас устрою гратуляцию, чтоб вы модерностью нашего Президента поменьше пользовались!»…

Кстати, сейчас самое время вернуться к модерности Виктора Януковича и, наконец, разобраться, что под нею понимает его гратулирующая советница.

Согласно показаниям Анны Герман, признаки модерности главы государства заключаются в следующем: а) применение «риторики национального прагматизма» и б) отсутствие «языка чувств, взглядов, языка тела и костюмов, который был характерен для политического стиля Юлии Тимошенко и сегодня стал немодным».

Что ж, нельзя не отдать Анне Николаевне должное: она таки сумела сказать новое слово в украинской политике. Ведь, чего греха таить, раньше Виктор Федорович очень широко применял в быту всякие немодерные языки. Вот, например, на этом снимке мы видим язык чувств, которые обуяли украинского Президента, когда в Брунее он неожиданно встретил свою супругу Людмилу (или просто очень похожую на нее женщину):

А вот мимолетный эпизод во Львове, наглядно продемонстрировавший всю мощь языка тела и взглядов, присущего главе государства:

А здесь мы видим, как Виктор Федорович умело использует в предвыборной борьбе язык костюма:

…Но на этой неделе Президент Янукович с легкой руки Анны Герман вступил в новую, модерную фазу развития своих талантов, отказавшись от всяческих излишеств не только в быту, но и на работе. Всецело отдавшись «риторике национального прагматизма», Виктор Федорович испробовал этот модерный метод на переговорах со своим российским коллегой Владимиром Путиным:

Крепко сбитое лицо, сложенные клубным домиком пальцы, унылый костюм, отсутствующий взгляд – вот оно, искусство вести переговоры в духе национального прагматизма.

Результат оказался блестящим – в Таможенный союз с Россией Украина не вступила, газ не подешевел, о чем говорили – непонятно. Так Путин и уехал, а Янукович остался, весь модерный… Не зря все же говорят, что улучшение отношений с Россией стало одним из главных достижений Виктора Федоровича с его приходом на президентский пост.

Не менее важным достоинством главы государства, за которое его так любят в народе, является модерная простота Януковича и его любовь к таким же простым, искренним людям.

История о том, как простой сельский мужик с Полтавщины Януковича видел, за несколько дней облетела всю страну.

Ковыряется, сказывают, мужик у себя в огороде, и вдруг садится неподалеку красивый модерный вертолет, и выходит оттуда Виктор Федорович – такой простой, такой доступный, что даже тяпкой докинуть можно. И говорит Янукович: «Слышь, мужик, есть у вас тут что пожрать?».

А тут надобно заметить, что одного из пассажиров вертолета как раз укачало, и ему срочно надо было перекусить. А так получилось, что водка у Януковича в вертолете была, а закуски не было. Наверняка, конечно, в бардачке лежал кусок конской колбасы, с которой Виктор Федорович, как известно, не расстается никогда, но конская колбаса – продукт специфический, неподготовленного человека выворачивает от одного только ее запаха. Конечно, колбаса у Президента не абы какая, а элитного качества, сделанная из самого веселого и ласкового жеребенка, которого только смогли отыскать живодеры, но все равно, видно, попутчику как-то не пошла. А мужик к вертолету сала принес, огурчиков соленых, и дал ему Виктор Федорович за труды рюмку водки да пятак серебра, и было мужику и бабе евойной большое государственное счастье.

С тех пор в народе начали ходить многочисленные легенды о чудесных явлениях Януковича простым людям.

Вот, говорят, на Кировоградщине был случай.

А было и наоборот. Стоял один раз дед под дверями банка «Надра», матюкался и бил ногой. И вдруг опускается возле него вертолет, выходит из него модерный Янукович и говорит: «Мужик, дай пожрать!». А мужик сдуру говорит: «Накормил бы я тебя, Виктор Федорович, да денег у меня нету – все «Надры» проклятые украли». Осерчал тогда Янукович и говорит: «За жадность твою накажу я тебя, глупый шлепер. Ничего ты в «Надрах» больше не получишь. И другие, кроме подачек, тоже ничего не получат. Да будет этот банк проклят во веки веков!». И улетел. А в банке с этого дня деньги совсем кончились…

С тех пор все умные жители Украины носят с собой небольшой тормозок – краюху хлеба, кусок сала и огурец. На счастье. Вдруг в один прекрасный день сядет рядом модерный, но вечно голодный Янукович, попросит покушать – и большим добром за добро ответит!

На него ведь у народа вся надежда…

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

«Иной Челси. История из Донецка» - смотреть всем! (Откровения режиссера картины, ФОТО)

[​IMG]Свершилось. На выходных Донецк посетил немецкий режиссер Якоб Пройсс со своим документальным фильмом – бьющим, что называется «не в бровь, а в пах». Нелицемерную как зеркало документальную ленту о донетчанах и местном патриотизме воприняли как плевок в свой адрес журналисты провластных изданий ( «…И любить, требовать, ненавидеть нашу власть имеем право только мы», «Однобокая правда «Иного Челси»). PRO-TEST же рекомендует продукт западного производства в качестве 100%-ного оздоровительного средства всем поклоникам ПР, которые все еще не почувствовали себя обманутыми.
    Непредвзятый взгляд со стороны на наше житие-бытие спасёт от бело-голубой горячки. Укрепит электоральный иммунитет в отношении любой партийной риторики (и той, в которой поднаторел бойкий Николай Левченко - звезда фильма). Проверено на носителях «донбасского характера»: благодаря легкости жанра фильм производит отрезвляющий эффект даже на самых безнадежных (чьи ценности исчерпывает перечень «пиво, футбол»).
    Вввиду повышенного ажиотажа состоялись не два, как планировалось, а четыре показа, в процессе которых аудитория сотрясалась от хохота и аплодисментов. Вряд ли наш искушенный читатель найдет в «Ином Челси» что-то новое с информационной точки зрения, но и он будет в восторге от авторского юмора, точности наблюдений и искрометного закадрового текста.
    Мысли с донецкой пресс-конференции режиссера Якоба Пройсса:
    - У меня есть семья. Мне говорили: «Наверное, не обязательно тебе присутствовать на премьере в Донецке», но мне было важно показать это вам. Я хотел как можно скорее в Донецк.
    - Я никогда не платил никакой взятки в Германии. Один раз в жизни заплатил в Донецке. Мы не правильно проехали, я предлагал: давай платить штраф самый безумный. Но водитель мне сказал: «Выйди из машины, я знаю что делать, если я не дам взятку, у меня будут проблемы».
    Генеральный консул Германии Клаус Цилликенс (слева) и режиссер фильма Якоб Пройсс (справа). Автор уверен, что проблемы, показанные в его работе (экономическая пропасть между основной массой населения и богатеющей верхушкой, монополизация политики крупным капиталом, низкая гражданская сознательность населения), присущи Украине в целом, просто в донецком регионе все беды общества выглядят наиболее гротескно.
    - У нас с Колей было открытое общение и я ему за это благодарен, хотя он был несколько наивен, но и я не знал каким получится фильм. После окончания фильма Коля переживал, прилетел ко мне в Берлин и я по его просьбе убрал кое-что, что фильму было не так важно, а ему важно. Это проблема: для Коли важнее, что думает о нем верхушка иерархии, чем то, что думает о нем человек на улице. У вас иерархическая структура и это большая разница с нами. В Германии существует ответственность перед избирателями.
    - Тут остался рефлекс советского человека. Саша долго не хотел брать меня с собой в шахту, чтобы не показать то, что плохо.
    - Ситуация, которая сейчас есть – это нехорошо: связь между политикой и бизнесом, это тупик. И конфоронтация между Западом и Востоком это тоже тупик.
    Секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко не собирается уходить в отставку. После показа он объяснил журналистам, что с тех пор как его назначили чиновником, он оставил бизнес (не подумайте плохо - элитный поселок "Хорошово" строит не Коля, а его папа). Ну, конечно, ведь подобное совместительство не законно. Роскошь, которую Левченко демонстрирует в фильме, он заработал до горсовета (наверное, в студенческие года). А в фильме друга Якоба на тему своего предпринимательства Коля просто оговорился... пару раз.
    - Я не Ахметов, который 6 часов может говорить о футболе. По-моему, если он так так много хочет говорить о футболе, пусть сдает мандат Верховной рады.
    - В Киеве вообще не знают Донецка.
    - Мы получили права на «Спят курганы темные», хотели, чтобы группа Любэ исполнила эту песню, но они попросили тысячу евро, таких денег не было. И тогда мы нашли армянина, который живет в Берлине и поет на русском, и сказали ему: «Давай, пой».
    - Многие на Западе, посмотрев этот фильм, сказали: «Ой-ёй-ёй», и все равно хотят поехать в Донецк - это европейский город. У вас в парламенте цирк, у вас нет правового государства - я присутствовал, когда звонили и говорили: «Можно сделать не так, а вот так». И все равно в России хуже - там нет демократии, там фарс.
    Валя, Степанович и Саша (шахтеры, откровенно рассказавшие Пройссу о первобытных условиях своего труда, преданности команде "Шахтер" и ненависти к "оранжевым") выглядели после премьерного показа в Донецке очень грустно. Похоже, они уже меньше любят Януковича, чем 3 года назад...

- На Украине во время съемок столько раз мне говорили: «Это оранжевые заказали фильм? Это Ахметов? А кто?» Они не могли себе представить, что кто-то может давать деньги, чтобы делать объективный фильм.
    - Я заработал за 3 года съемок столько, сколько здешний секретарь горсовета в месяц.

Адель ДОБРИЯК, PRO-TEST

http://www.youtube.com/watch?v=z_v5P1PzIVA

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://ostro.org/news/article-179722/

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Госкомпания из Донецка закупила А-95 за 16,5 грн/л

ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» закупила нефтепродукты на 2011 год на 95 млн. 355 тыс. грн.
    Об этом «Комментариям» сообщили в Мнистерстве экономики Украины.
    В частности, за средства предприятия закуплено:
    бензин автомобильный А-80 – 1400000 л на сумму 21000000 грн.;
    бензин автомобильный А-80 – 450000 л на сумму 6525000 грн.;
    бензин автомобильный А-92 - 1700000 л на сумму 27030000 грн., где цена за литр составляет 15,90 грн.
    бензин автомобильный А-95 – 400000 л на сумму – 6600000 грн. Цена за 1 литр А-95 = 16,5 грн.
    дизельное топливо - 1700000 л на сумму 25500000 грн. Цена за 1 литр – 15 грн.
    дизельное топливо - 600000 л на сумму 8700000 грн. Цена за 1 литр – 14,5 грн.
    Поставщиком столь дорого автомобильного топливо стало ООО «ТПП «АЛЬЯНС» (г.Донецк).
    Процедура закупки прошла по системе открытых торгов.
    Договора подписаны 23 мая 2011 года.
    Справка «Комментариев»: согласно информации на официальном сайте предприятия, выигравшего тендер, ООО «ТПП «Альянс» основано в 1992 г. как предприятие нефтепродуктообеспечения г. Донецка и Донецкой области. В настоящий момент является одним из крупных операторов рынка нефтепродуктов данного региона. Имеет более 1500 клиентов.
    http://money.comments.ua/2011/05/31/261253/goskompaniya-donetska-zakupila.html
    :pardon:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Далее тут
    http://tsn.ua/analitika/doneckiy-porozhnyak-pro-ekonomichne-divo.html

http://www.youtube.com/watch?v=h6qEGCGNrhQ&feature=player_embedded

13. Hightower

Кстати одна из немногих заслуг регионов как по мне, шо копанки они таки прикрыли, чего у Юли не получилось. Ну не все прикрыли, но львиную долю! Т.е. если раньше копанки вполне нормально крышевались на уровне районного руководства, то сейчас только через Киев. И в бюджет отстегивается денюжка при етом.
    ПЫС Красный Луч ето город насколько я знаю! ;))

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кто Вам такое сказал? Просто идет передел.
    При Юле были "неучтенные копанки", "леваков" не прессовали. Ни у кого из Киева никогда не было никакой власти на Донбассе. Даже сегодня Донбасс живет по понятиям.
    Борьбу объявили и вроде бы ведут, но...
    http://www.12-ua.tv/lib/archiv.php?aid=5e8ac50f2944a8cd2403f8021bc4ac57&pgs=7&prid=21

Ну и за утечкой информации стали следить более тщательно. Работники копанок еще год назад и позировали перед фотиком, и в копанки спуститься позволяли, а вот сегодня - увы... Даже мобилок остерегаются...

15. Hightower

Очевидцы ото борьбы! ;)))) Кто раньше работал в копанках и/или имел с них приварок по "долгу службы", теперь занимается другой деятельностью! Ждут возврата старых порядков (точнее беспорядков), но по состоянию на начало мая (когда я на Донбассе был) - не дождались! :pardon:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]В воскресенье вечером вернулась знакомые байкеры, которые катались по Луганщине... Маршрут такой же, как и позапрошлом году... Так что :pardon: В Донецкой области те копанки, которые я видела год назад тоже никуда не делись...[/OFFTOP]
    Кто-то, конечно, попал под показуху... Наверное те, кто поближе к Луганску...

17. Hightower

Не знаю, мне об етом человек 5-6 между собой не связанных поведало. Мож и показуха, но не слабая такая показуха выходит, после Юлиных ото "гонений" усе заработало недельки через 2-3, ну а тут уже пошти полгода как бе! ;)

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ходят слухи...что и Королевская повязана с копанками....да еще и субсидии от Державы получает,а сама по копанкам уголек скупает..ессно не сама..а под ее депутатской крышей.....:rolleyes:
    Врут наверное....;)

19. Hightower

Мож и врут, мож и нет, не знаю честно говоря :pardon:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну не даром же Чечетов Королевской такие комплименты отвешивает, ковриком стелется... :pardon: Вполне возможно, что Ефремов прикрывает...
    Хотя у Королевской несколько другие бизнес-интересы, но, раз Вы говорите - слухи... То прикрывать может только ПР, а значит... :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)