Твой недоразвитый межушный нерв тебя в очередной раз подкачал с выводами. Впрочем, у тебя это постоянное явление. [MOD="рівнянин]Хамство[/MOD]
Ладно, клоуны, нет у меня никакого желания в вашей специальной олимпиаде участия принимать. Для умственно полноценных - информация на подумать: http://www.inosmi.ru/world/20081121/245557.html - статья датирована ноябрем 2008 года. Ничего интересного не замечаете?
- Посмотрел... не удивился.. увидел надпись, Михаил Коптев...вздохнул с облегчением, что не Коптенко... Подумалось... Коптевым уже пора на свою великую родину...давно пора... Почитал комменты... получил удовольствие от многих, кроме падонковских... приглянулся один, который и цитирую: - Вроде, все...отчет закончен. ПС - Нет ничего тайного, что не стало бы явным, - начал он. - Все рано или поздно вылезает наружу, даже то, что какая-то дурацкая сойка не ореховка. Но очень интересно, что есть люди, которые на такую штуку попадаются. Выдумать животное - вещь нелегкая, но показать выдуманное животное публике - еще труднее. Несколько лет тому назад в Праге некий Местек обнаружил сирену и показывал ее на улице Гавличка, на Виноградах, за ширмой. В ширме была дырка, и каждый мог видеть в полутьме самое что ни на есть обыкновенное канапе, на котором валялась девка с Жижкова. Ноги у нее были завернуты в зеленый газ, что должно было изображать хвост, волосы были выкрашены в зеленый цвет, на руках были рукавицы на манер плавников, из картона, тоже зеленые, а вдоль спины веревочкой привязано что-то вроде руля. Детям до шестнадцати лет вход был воспрещен, а кому было больше шестнадцати, те платили за вход, и всем очень нравилось, что у сирены большая задница, а на ней написано: "До свидания!" Зато насчет грудей было слабо: висели у ней до самого пупка, словно у старой шлюхи. В семь часов вечера Местек закрывал панораму и говорил: "Сирена, можете идти домой". Она переодевалась и в десять часов вечера ее уже можно было видеть на Таборской улице. Она прогуливалась и будто случайно говорила каждому встречному мужчине: "Красавчик, пойдем со мной побалуемся". Ввиду того что у нее не было желтого билета, ее вместе с другими "мышками" арестовал во время облавы пан Драшнер, и Местеку пришлось прикрыть свою лавочку. Я. Гашек.
До чего же трудная жизнь у наших политиков. Нервы ни к черту. :rolleyes: Развеселил комментарий читателя: - Хорошо, что магазин не кирпичами торговал. )
о вкусах... Конча-Заспа: до уваги податковой, общественности и архитекторов (сегодняшние ФОТО) http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210424492,page=1
Голубая "элита" - "царь" при власти - свита открыто "забавляется... Как вы думаете, кто окажется виноватым в этой ситуации? Пьяный скот-депутат? Думаю Чечетов нам. быдлу электоральному, скоро объяснить. что произошло в магазина... Информация прошлогодняя. но очень показательная: 14.01.2010 [OFFTOP]Депутат от ПР: «Сука, и ножом бы порезал ей харю, клянусь, бля» (ВИДЕО) http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=51380[/OFFTOP]
Не думаю. Да и какая разница - если человек член ПР, то процентов на 99 - это человек определенного склада мышления, поведения, психотипа...