Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Рукоша, вы можете сказать, что цены переводов, выполняемых украинцами ниже, чем выполняемые вашими согражданами, но прямых цен назвать не можете. По какому критерию вы определили тогда, что они ниже?

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, если брать некое усредненное значение, то там, где российские спецы дешевле 300 долларов даже не пошевелятся, народ с Украины готов работать за 100-150 долларов в зависимости от квалификации и оборзелости.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

некое усредненное значение - это сильный аргумент!
    :good:
    [OFFTOP]в какой области Украины родственники?[/OFFTOP]

4. Ryokousha

Срули, Змей. Не про тебя терка идет. Не видишь, люди циркуляцию описывают? А могли бы напрямки спросить... :sad:

О причинах беды:
    http://www.youtube.com/watch?v=_iFizEkfEAQ

Донецк, Днепропетровск, Севастополь, Киев... много их там у меня...
    Если думаешь, что я тебе списочек с именами и адресами предоставлю, то облезешь... и глистом станешь. Белым.

5. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Могли бы и указать.. Вопрос мой, на самом деле, был очень простой. И ответ на него тоже очень простой, если человек в курсе того, о чем говорит. Например: Страница 1800 знаков стандартный (перевод паспортных данных) - 1 тугрик. Нестандартный (технический паспорт) - 2 тугрика. Нестандартный (поэзия) - 2,5 тугрика. Нестандартный свыше 500 страниц за 10 дней - 3 тугрика за страницу. Конторские - к вышеприведенным цифрам + 0,5%. И так далее.
    ЗЫ. Вместо скобочек можно подставить свои примеры и соответсвенные цифры.

6. Ryokousha

Но вы спросили о совсем других вещах. Какие расценки запрашивают разные конторы в русскоязычном пространстве вы сможете найти и без моего активного участия, гугло в помощь.

Предложений тьма различных,
    Цен Москвы, спецов тепличных...

У нас с вами речь идет о том, сколько платят фрилансерам. Формулирую ответ кратко - фрилансерам платят по тому, насколько они сумеют договориться и насколько им доверяют. Некоторым, бывает, платят и в 10 раз больше, чем переводческим конторам, когда заказчик хочет получить работу именно этого спеца и стоит не за ценой, а за качеством работы. Некоторым платят в 5-6 раз меньше, потому что они не сумели себя подать перед заказчиком и готовы на любую сумму, лишь бы получить работу, либо перевод такой, что и детсадник справится. Какая-нибудь табличная копипаста в экселе за 1800 знаков именно столько и стоит - никакого ума не надо, только усидчивость и соответствующее состояние голодухи, чтобы было желание работать хоть за такие деньги.

7. STK

STK Дуже важлива персона

Видно не для Рукоши :)

8. White Snake

и на разу ты тут не был?
    не приглашают?

много тебе денег приходится высылать, каждому по штуке баксов, никакой нефти не хватит...

9. Ryokousha

А кто тебе сказал, что я на Украине ни разу не был?
    Нет, не каждому. Через одного. :))

10. STK

STK Дуже важлива персона

От тому і займається перекладами в вільний від основної роботи час :)

11. Ryokousha

Не ругайся. Я дал исчерпывающий ответ. Вот если приведет трудовая кривая с Ange ou работать и пойдет разговор об оплате, вот тогда состоится разговор с цифрами, ссылками и очень серьезными вопросами. А до тех пор я лишь дал максимально исчерпывающий ответ в рамках вопроса.

12. White Snake

да где-то, когда-то ты сам и обмолвился, если мне память не изменяет :)
    а где был и как давно, если это не государственная тайна?

13. White Snake

для того, что бы съехать, то да

14. White Snake

ну и причем тут Украина?:))
    Ваня Лисицин за соседним столом не сидит? )

15. STK

STK Дуже важлива персона

А треба було максимально просту відповідь дати...

16. Ryokousha

Нет, тут тебе память изменяет. На самом деле я на Украине был много раз, и не последний явно.
    Кому надо - тему просекли и уже написали в личку на тему "произвожу переводы, дай работу". Остальные сьехали. Так всегда бывает, Змей.
    Вот, опять - слышал звон, да не знаешь, где он. На все твои вопросы тут давно даны ответы.

17. White Snake

:)):)):))
    по чем в Одессе рубероид?

18. White Snake

в каких местах и давно ли, или это гос тайна?

19. White Snake

производи...
    :)):)):))

20. Ryokousha

Примерно как в Гвинее козье молоко. :))
    Нет, не гостайна.
    Комик ты, причем талантливый.

а де твій аватар? :)