Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Nov 16, 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Менi вже трохи поднабридли адвокати донбаса, якi на очевиднi звинувачення на адресу тамтешнiх мешканцiв у тому, що вони полюбляють та горою стоять за капелюшного злодiя, кажуть - "це помаранчевы виннi". Жарт вже не першого гатунку. :)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Є звичайно є Ґеніальний московський письменник перу якого належать строки що наведені нижче. Це Салтиков-Щедрін. І писав він про сучасний ДОНБАС і сучасну московщину, що є одне і те ж по суті.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы нам тоже очень нравитесь.:))
    Тоже мне, обвинители нашлись.:bad:

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

В какой-то мере - да. Плюс местный менталитет, плюс овощ-земляк.
    Проведи оранжевые внятные экономические реформы в стране, да пожестче с голубой братией - результат был бы другой. А так прожевали сопли пять лет, допустили к региональной кормушке голубых и хотели результата? Нет, ребята-демократы, так не побеждают.
    Голубые им такой лафы не подарят.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, это пока работает, особенно на уровне руководителей разный уровней... И доходит порой до абсурда... [OFFTOP]Знакомый-"афганец" очень нехорошими словами называл руководителя областной организации и его чинуш, т.к. они не сообщили об акции протеста. которую недавно провели в Киеве воины-интернационалисты. Говорит, звонит его друг, воевали вместе в Афгане, страивает:"Брат, а Донбасс где?"... А донецкое руководство не удосужилось сообщить об этом мероприятии...:sad: Протестовали-то против решений "донецкого" КМ...[/OFFTOP]

6. Luna

Luna Guest

:o Вы просто НОРМАЛЬНЫЙ.
    А для нормальных людей выделенное - основное.
    Донецк - прекрасный город и люди там вполне адекватные и радушные, знаю не по наслышке.
    Блик там не был, 100 и 1 процент.

Кстати. Гранд - а овца и Вас в стаде очолюе. ганьба Вам, чего одному Донбасу-то?;)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

10 християнських заповідей, які формують нинішню "человечность", виросли з ПОЛІТИКИ ТА ІДЕОЛОГІЇ І. Христа. Але "человечность" де-кого сформована не по таких канонах, а по своїх "понятиях", які з часу появи на теренах Донбасу "імєлі в віду" місцеве населення та їх культуру. Отже у Сухових своя "человечность", відмінна від загальноприйнятної в цивілізованому світі "людяності".

8. Mr. Blick

Що, не намагаються грибочки російськомовним за подвійну ціну продати ? :)

9. Luna

Luna Guest

Та какая там подвийна, всего-то 50 рэ паренек хотел срубить. Балбес, попросил бы вежливо -я бы так отдала, для поддержки украинского производителя.

10. Mr. Blick

Просити в москалів ? Ти, мабуть, зовсім не зрозуміла, що він тобі хтів цим сказати. :rolleyes:

11. Luna

Luna Guest

Конечно, нет:) Я блондинка, Блик.
    А ты просвети;)

12. ГРАНД

Залюбки ;)

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

ГРАНД, а ви були сьогодні на відкритті пам'ятника Василю Симоненку у Черкасах? Чи може ні? :ireful:А ну надайте письмовий звіт про цю видатну подію або не бути вам справжнім українцем! Нічого тут саблею махати, справою доведіть! :preved:

14. Luna

Luna Guest

ЗдОрово! Значит, пупер, СТК, Мавпусик, и ещё многие другие люди, к которым я отношусь с уважением и симпатией, просто лгали, изображая гостеприимство по отношению ко мне, русскоязычной? Значит, я писала на этом и Одесском о замечательных людях с ЗУ - напрасно? На самом деле они мечтали увидеть мою страшную гибель от электрического разряда?
    Почему-то мне кажется...Гранд, Блик - вы делаете это специально, настраивая друг против друга жителей разных регионов Украины. Очевидно, Вам это зачем-то нужно...А раз так - смысла нет обращать на это внимание...Вы неспособны нас разъединить, это просто плесень. А с ней умные люди давно научились справляться.

15. ГРАНД

Я лише виконав Ваше прхання "просвітити" Вас в якости блондинки.:)) А Ви для чогось цілу лекцію на іншу тему написали. Незрозуміло.о_О
    А-а-а-а!!! Здогадався! Згадав!!! Ви ж геть позбавлені почуття гумору!

[​IMG] Не врахував. Вибачаюсь.

16. Luna

Luna Guest

:rose:
    Все будет хорошо...смысла нет обращать на это внимание...Вы неспособны нас разъединить, это просто плесень. А с ней умные люди давно научились справляться.

17. ГРАНД

Ображаєте старого.:ireful:

[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]“Ти знаєш, що ти людина, ти знаєш про це чи ні…”[/SIZE][/FONT]
    Майже 20 років знадобилося аби в Черкасах нарешті встановили пам’ятник Василеві Симоненку. І от нарешті, вилитий із бронзи камерний пам’ятник видатному українському поету постав у сквері за Палацом одруження. Скульптура виготовлена восковим литтям, заввишки понад 3 метри і важить майже тонну. Автор – Владислав Демйон.

18. Luna

Luna Guest

Пан Гранд...Если тиснуть правой кнопалкой мыши на фотку, можно посмотреть, откуда вы её содрали...:o

Некрасиво)))

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Слухайте Гранде жінку, а то, не дивлячи на вашу шаблю, макогона точно отримаєте.

20. ГРАНД

а де твій аватар? :)