Менi вже трохи поднабридли адвокати донбаса, якi на очевиднi звинувачення на адресу тамтешнiх мешканцiв у тому, що вони полюбляють та горою стоять за капелюшного злодiя, кажуть - "це помаранчевы виннi". Жарт вже не першого гатунку.
Є звичайно є Ґеніальний московський письменник перу якого належать строки що наведені нижче. Це Салтиков-Щедрін. І писав він про сучасний ДОНБАС і сучасну московщину, що є одне і те ж по суті.
В какой-то мере - да. Плюс местный менталитет, плюс овощ-земляк. Проведи оранжевые внятные экономические реформы в стране, да пожестче с голубой братией - результат был бы другой. А так прожевали сопли пять лет, допустили к региональной кормушке голубых и хотели результата? Нет, ребята-демократы, так не побеждают. Голубые им такой лафы не подарят.
Да, это пока работает, особенно на уровне руководителей разный уровней... И доходит порой до абсурда... [OFFTOP]Знакомый-"афганец" очень нехорошими словами называл руководителя областной организации и его чинуш, т.к. они не сообщили об акции протеста. которую недавно провели в Киеве воины-интернационалисты. Говорит, звонит его друг, воевали вместе в Афгане, страивает:"Брат, а Донбасс где?"... А донецкое руководство не удосужилось сообщить об этом мероприятии... Протестовали-то против решений "донецкого" КМ...[/OFFTOP]
:o Вы просто НОРМАЛЬНЫЙ. А для нормальных людей выделенное - основное. Донецк - прекрасный город и люди там вполне адекватные и радушные, знаю не по наслышке. Блик там не был, 100 и 1 процент. Кстати. Гранд - а овца и Вас в стаде очолюе. ганьба Вам, чего одному Донбасу-то?
10 християнських заповідей, які формують нинішню "человечность", виросли з ПОЛІТИКИ ТА ІДЕОЛОГІЇ І. Христа. Але "человечность" де-кого сформована не по таких канонах, а по своїх "понятиях", які з часу появи на теренах Донбасу "імєлі в віду" місцеве населення та їх культуру. Отже у Сухових своя "человечность", відмінна від загальноприйнятної в цивілізованому світі "людяності".
Та какая там подвийна, всего-то 50 рэ паренек хотел срубить. Балбес, попросил бы вежливо -я бы так отдала, для поддержки украинского производителя.
ГРАНД, а ви були сьогодні на відкритті пам'ятника Василю Симоненку у Черкасах? Чи може ні? :ireful:А ну надайте письмовий звіт про цю видатну подію або не бути вам справжнім українцем! Нічого тут саблею махати, справою доведіть!
ЗдОрово! Значит, пупер, СТК, Мавпусик, и ещё многие другие люди, к которым я отношусь с уважением и симпатией, просто лгали, изображая гостеприимство по отношению ко мне, русскоязычной? Значит, я писала на этом и Одесском о замечательных людях с ЗУ - напрасно? На самом деле они мечтали увидеть мою страшную гибель от электрического разряда? Почему-то мне кажется...Гранд, Блик - вы делаете это специально, настраивая друг против друга жителей разных регионов Украины. Очевидно, Вам это зачем-то нужно...А раз так - смысла нет обращать на это внимание...Вы неспособны нас разъединить, это просто плесень. А с ней умные люди давно научились справляться.
Я лише виконав Ваше прхання "просвітити" Вас в якости блондинки.) А Ви для чогось цілу лекцію на іншу тему написали. Незрозуміло. А-а-а-а!!! Здогадався! Згадав!!! Ви ж геть позбавлені почуття гумору! Не врахував. Вибачаюсь.
:rose: Все будет хорошо...смысла нет обращать на это внимание...Вы неспособны нас разъединить, это просто плесень. А с ней умные люди давно научились справляться.
Ображаєте старого.:ireful: [FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]“Ти знаєш, що ти людина, ти знаєш про це чи ні…”[/SIZE][/FONT] Майже 20 років знадобилося аби в Черкасах нарешті встановили пам’ятник Василеві Симоненку. І от нарешті, вилитий із бронзи камерний пам’ятник видатному українському поету постав у сквері за Палацом одруження. Скульптура виготовлена восковим литтям, заввишки понад 3 метри і важить майже тонну. Автор – Владислав Демйон.
Пан Гранд...Если тиснуть правой кнопалкой мыши на фотку, можно посмотреть, откуда вы её содрали...:o Некрасиво)))