Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Смешные вы. Смешные и глупые.
    Да командуй сейчас Украиной хоть царь Соломон, хоть Джордж Вашингтон, хоть Черчилль, хоть гений бабы Леры - вы будете опускаться в фекальные пучины. Причина проста, и самая ужасная трагедия в том, что вы ее не просто не видите. Вы неспособны ее видеть и не хотите учиться видеть.
    :sad:

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

И рецепт счастья знаешь?

3. STK

STK Дуже важлива персона

Вернутись під мудре керівництво Кремля :rolleyes:

4. НаСекундуЗагляну

та... я ж от Рукоши хотел услышать:rolleyes:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы, надо думать, поднимаетесь... :scratch_one-s_head:Ну в смысле не тонете?:o

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Зато вы на коне :))

7. Ryokousha

Не будет Украине счастья. Будет такое дерьмо, что даже хлеб и гречка, которые на Украине отродясь ничего не стоили, исчезнут. И дурик-янык тут хоть застрелится принародно, ничего не сделает. Поздно дрыгаться.
    И Кремль вам уже не поможет. Не нужно это Кремлю. Кремль вам, дуракам, яныка подсунул, чтобы вы визжали как бабы истеричные и на него ножками топали и хлипкими кулачками грозили.
    Что вы и делаете. Поделом вам, дуракам.
    :sad:

8. НаСекундуЗагляну

Ой спасибо...
    и чем же мы тебе так не угодили, что ты столько радости от этого испытываешь?

9. Ryokousha

Я, дружище, радости не испытываю от беды Украины вообще никакой. Эта беда для меня по большей степени выражается в том, что я каждый месяц по тысяче долларов посылаю на Украину родне, чтобы с голодухи не передохли. Представь себе, из Сибири, где климат весьма не сахарок, на покушать и за жизнь заплатить посылаю. Это в края, где ничего растить не надо - все само в дурнину прет. Беда для меня выражается в том, что я тут хожу, лаюсь, чтобы моих двоюродных брательников (которые оба, кстати, страсть какие свидомые, по поводу чего я их чмырю 24/7 за фимоз головного мозга) приняли в университеты в Сибири, ибо безграмотными дебилами я их в этой жизни не потерплю. Беда выражается в том, что я обеспечиваю работой с десяток граждан Украины, которые разве что не молятся на меня, потому что если я не дам им работу - они вообще без средств на существование останутся.

Мне такая Украина в фекальных пучинах не нужна. А тебе?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что ж они у Вас бедненькие такие неприспособленные, или пьют очень?
    И какие это такие особенные университеты в Сибири, ась?
    Да что Вы говорите?!? о_О Вы боХ?
    Не, Вы начинающий политтехнолог... :))

11. НаСекундуЗагляну

Мне тоже.. и положение у меня примерно такое же, как и у тебя.. ну разве шо рабочих мест я даю чуток поболе...
    А мы то что сделать можем?:)
    хотя.. делаем шота.. во Юща нагнали.. поставили Яныка...
    теперь нагоним Яныка - поставим Юща:rolleyes:
    ....

12. Ryokousha

Оникс, без юродства, пожалуйста.
    Нет, потому что в ваших широтах зарплаты смешные.
    Особенные? Нет, не особенные. Просто у вас таким вещам уже не учат.
    Нет, я бизнесмен. Это немного разные вещи, по масштабам не сопоставимые.
    И не собираюсь начинать. Я просто понимаю простой механизм происходящего и смеюсь над дурачками, которые настолько безмозглы, что не способны его понять.

Точнее не смеюсь. Плачу.

13. Ryokousha

Это все без толку. Хоть кого поставь, ничего хорошего не выйдет.
    Украину загнали в долги и теперь ссучивают. Не важно, кто будет это делать, Москва или Брюссель. Вы ни тем пидорам живьем не нужны, ни другим.

14. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Самокритично, аднака))

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ryokousha, без подросткового опломба, пожалуйста :rose:
    Если есть голова на плечах, то и у нас з/п очень даже... Иначе бы уже давно был исход украинцев в Россию, а его нет... И уже не первый год из замордованной голубцами области большая часть уезжающих направляется в другие области Украины, а не в Россию. :)
    А так как Вы такой сердобольный, свою родню (если таковая, действительно. имеется) не пристроили у себя, в Украине они бедуют, значит :pardon:
    Ах, какой Вы понятливый... Что-то мне подсказывает, что Вы появляетесь на этом форуме в минуты печали и. используя особенности виртуала, подростковым способом повышаете самооценку и настроение... :rolleyes:

16. olegp

olegp миється в бані

та ннебось надоело вам, за 120 лет то, 50+ 70 совдепии:))

17. Ryokousha

Я заметил. Украинские спецы работают в 2-3 раза дешевле, чем российские. Это из личной практики.
    Нужны ваши исхожденцы тут как телеге пятое колесо... своих умников хватает с избытком. А где нужны - туда не едут. Хотя, не буду от вас скрывать - те, кто представляет для России интерес - уже давно здесь, и паспорта с вилками держат только на случай, если придется их уработать в центре Киева, приехав туда на танке.
    Правда толку с тех танков никакого не будет... не ими беда Украины решается. И там дураки, и здесь дураки.
    См. выше.
    Сложный вопрос. Я все еще надеюсь. Не хочу, чтобы с Украины моя родня исчезла.
    Нет. Я просто ищу людей, которые думают. Вы меня раз за разом огорчаете. К сожалению.

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Они у вас едят только деликатесы? Икру черную, рябчиков? :)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ой, Вы даже представить себе не можете, как я огорчена, что огорчаю Вас...:))

20. Ryokousha

Нет, они преклонного возраста, и им нужны лекарства. Той занятной пенсией, что они получают, при покупке этих лекарств можно пренебречь. Что есть она, что нет ее. А более молодое поколение зарабатывает только на себя, и то не хватает.
    Это правильный подход. Я от всей души советую вам как следует опечалиться ходу ваших мыслей, зачем я посылаю деньги родне. Ничего умнее "на выпивку" вам и в голову не пришло. Тут одно из двух - или у кого что болит, или кто чего недополучил.
    Пичалько, не так ли?

а де твій аватар? :)