Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Потомучто ехидный я. Особенно к тем, у кого нет дружбы со своею собственной головой.
    - Вам понятно? А мне нет. московский помазанник - это не промосковский марионеточный правитель, а московский ставленник, назначенец... Ну, у ассирийцев - это традиция такая. А русы - потомки ассирийцев, а русские - это их рабы. А что такое киевский помазанник? Не знаю. Мы к ассирийцам никакого отношения не имеем, кроме их религии. Мы из индоевропейцев, а не асосирийцев. Вы все валите в кучу, но куча-то не держится?...;)
    - Никак. Не может быть в Украине никаких мазанных. У нас не мажут - у нас выбирают. Мажут там, где выбирать не из чего по причине того, что в округе сплошное безлюдное болото.
    - Для Вас не гуд? Вы меня удивляете и удивляете. Вас кидает из стороны в сторону. То Вы за царя, то против помазания... и как это можно поместить в одной голове, не представляю. Какой-то тяни-толкай получается. :pardon:

2. olegp

olegp миється в бані

ну а в чем разница, ну назначили, а народ за него проголосовал

так отож! уже ж притчей стало- выбрали-жрите:))

Вы ж про московский помазанник ,а император российский же не был никогда московским помазанником

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Разница в том, что... - не голосовал народ. 30 % вообще не пришло голосовать, а 30% проголосовали против, итого - 60 получается, а из оставшихся сорока, половина "голосовала" из-под палки... Так что - 20% за - это в лучшем случае. И о каком народе Вы речь-то ведете? Ну, никак не об украинском.
    - Не выбирали... и жрать не будем. Юля же сказала, что в стране произошел противозаконный государственный переворот? Сказала. А ей там, в Киеве, виднее будет...
    - А каким помазанником он был? Неужто в сирию ездил, чтобы его на царство помазали?...о_О
    - В Москве и мазали, а значит - московский, а как же иначе?

4. olegp

olegp миється в бані

та я понимаю, что не было у него абс большинства, ну и....
    относительное то было

ну, мало ли что Юля же сказала,ей надо было действовать год назад для захвата власти в укрооранжевых регионах, а не .... груши околачивать:))

так вот именно, что никуда он не ездил, даже в Москву,по кр мере,в поздний синодальный период
    коронации совершались митрополитами Московскими и всея Руси, затем — патриархами, в поздний синодальный период — митрополитами Санкт-Петербургскими

последний, правда, сдуру поехал, и весьма неудачно

5. spice

spice Дуже важлива персона

Если они до сих пор ее на вилы не подняли - значит, устраивает. :ireful:

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в таком случае и вас устраивает...

7. spice

Ну, я вообще не открытый боец, я партизан ;) Поднять на вилы - это не мое, а вот бомбу заложить...

8. White Snake

ну так и они может не открытые бойцы, а может вообще не бойцы...

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

"Антонов" вже "зливають"

Що там в нас ще залишилось? Ракетобудування?...:scratch_one-s_head:
    У Вас є ще щось? Тоді Азаров йде до Вас!

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кровосися, он и в Африке кровосися...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В том то и дело, что - ну и...ну. ;)
    - Относительно безмозглых столбов? :)
    - Мало-не мало..., но слово не воробей.

- Неее Вы, вроде, имперец, но какой-то такой, несвидомый...:)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А если у них их нет, вил-то?
    - А если они считают, что обцелованный ими портрет помазанника московского ее накажет? Они же себе выбирали справедливого царя, пусть и с сомнительным прошлым, но своего, данецкаго?:)

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я думаю вполне устраивает!!!!!;)

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пан Мокбо, а если у жителей северной кореи спросить: будете ли вы голосовать за кимирсена, если вдруг будут выборы, то найдётся ли хоть кто-то, кто скажет "нет"? ;)

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А все зависит... не кто будет опрашивать..а кто будет готовить отчет...если институт Гэллопа..то один вариант...если последователи идеи чучхе..то другой....:yahoo:

16. STK

STK Дуже важлива персона

Застарівші в тебе дані.

17. White Snake

http://podrobnosti.ua/criminal/2011/03/18/759024.html

неожиданное продолжение
    Внимание: видео содержит ненормативную лексику.
    http://podrobnosti.ua/criminal/2011/03/18/759024.html

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

так трогательно

19. spice

Значит, так им и надо! Зарплату не платят - так им и надо! Хлеб в магазинах исчез - кушайте не обляпайтесь. Гречки нет - так это ж Юлька недосеяла, при чем тут Сонцесяйный! Маловато им еще покращення, надо больше.:rolleyes:

20. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

наверно те кто готов сегодня голосовать за пр и янукоида
    отовариваются продуктами, бензином и оплачивают коммуналку в телевизоре ... там же и покращення и сейчас пан лукянофф рассказывает какая сука тимощенко и как они из руин поднимут страну...
    :bad:

а де твій аватар? :)