Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Донбасс все еще кормит Украину?
    Пенсионной фонд в Донецкой области сидит на миллиардных дотациях

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Похоже?... Т.е. Вы не знаете... Понятно...
    - Я не спрашивал, думаете ли Вы. Это должно быть и так понятно... вопрос был о знании. Так, знаете или нет?
    - Опять сползли... Если нет ответа, то так и скажите... Я спрашиваю одно, Вы же "отвечаете" про совсем другое... Вы прям, - вылитый Азаров...:)
    - Я не собираюсь (пока) с Вами ни о чем дискутировать. Вы просто на вопросы ответьте-то, а?;) а ежели нечего, то... так и скажите, зачем Юлить?:)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ох, этот [STRIKE]горбатый[/STRIKE] "богатый" русский язык...:))

Осмысление - корень - смысл.

- Исходя из смысловых значений используемых слов, корректно следующая форма выражения:
    - Я, на основе исследований и фактов, таки осмысливаю и понимаю прошлое человеческой(и не только) цивилизации, Вы же на основе данных из зазеркалья их не более, чем оцениваете, в этом и вся разница. В просторечьи - "у каждого своя правда", что, если по смыслу - бессмыслица, но если абстрактно, образно, чувственно, импровизационно.... то, вполне понятно и логично, что для людей, типа Азарова, просто невозможно...:)

Ваша "правда", в том, что Вы видите картину, а моя - что я вижу сам объект...и картину. Вот и получается, что и Вы правы и я прав, но истина может быть только одна, как ни крути...:pardon:

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто за меня может определять, когда я шучу, а когда нет? Вы, как бы, "немного" преувеличиваете свои полномочия, как мне справедливо видится. А Вам так не кажется?

- Колесниченков? Авторитетный? Спрашиваю!!! Вы шутите?;)

- А шо, было следствие по этому вопросу? Но с другой стороны, если говорит АВТОРИТЕТ???...:))
    - "Некоторые" - это и есть украинские, ибо, если он расследовал и обнаружил "отсутствие бюджетного финансирования" и на основании этого имеет причину для закрытия???...%-)
    - Эта фишка из той же оперы, где за то, что пенсионерам она заплатила пенсию, надо садить в тюрьму и надолго.;)
    - А это шо за новый фуфлогон ? Не.. Ну, чисто, - лыжи в фуфайке? :)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Какое Юнеско? Говорит АВТОРИТЕТ, Олег жеж так и сказал. А когда говорит ... Какое может быть Юнеско со всякими там оонами?:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага...и я не я и хата не моя...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего не поделаешь, слобода - это и есть окраина...:)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А почему? А потому, что АВТОРИТЕТ, да?:yahoo:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, ну на школы не хватает, а на реконструкцию этих же зданий под свои малиновые офисы - на это у них деньги есть. Вот и ответ... А что еще надо для понимания насколько данная власть легитимна?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо такое лингвоцид? В Канаде такое дело присутствует? Скока там русских школ, интересно?
    - Насколько я знаю, то в Торонто есть только одна школа, где русский язык всего лишь как предмет и то та, которая не финансируется из бюджета, т.е. частная и цена за обучение там - $800 в месяц.
    - Олег! С Вашими ...цитами я уже запутался вконец. Вы недовольны тем, что русские школы с обучением на русском языке в Украине, в прямом смысле этого слова финансируются бюджетом Украины? Я Вас понимаю. Ведь, сколько денег бы освободилось для того, чтобы в полную финансировать государственные школы, ведущие преподавание на государственном языке... А так... имеем себе пиявок, которые мало того, что пьют бюджетную кровь по полной, мало того, что отлипать не желают, так еще требуют, чтобы тот у кого они сосут, помер навсегда... А не пора ли в самом деле провести этот Ваш ..."цид" по отношению к этим паразитам в полном объеме и по всей территории Украины? Уверяю, в Канаде нас поймут правильно и зауважают положительно. А пиявки пусть платят по 800 в месяц за возможность иметь всего лишь один урок русского языка в день... ну, как в Вашем же Торонто...ага? ;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, про вашу "любовь" к Оникс знают тут все... От любви до ненависти всего один шаг и...наоборот...
    - Так, сделайте уже этот шаг прочь от ненависти и Вы себя почувствуете настоящим мужчиной. Проверено... :)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чему тут удивляться? У них военная операция по ликвидации Украины, а все военное - это гостайна. Все узнается ТОЛЬКО после завершения операции. А если чего-то не прошло, то объявляется как то, что никто и не планировал ничего такого делать. Все до того старо и эти методы до того заплесневелы, что прет от них сыростью на весть земной шар...

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Думю все ж таки варто повернути темі її первинну назву. Бо перечитуючи дописи все рівно так чи інакше обговорення триває навколо жебрацького Донбасу.

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та які проблеми? Розкажіть казочки про багату Черкащину. Із задоволенням послухаю. Обіцяю не заздрити.

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Проблеми в тому, що мене як топікстартера навіть ніхтно не спитав коли змінював назву теми.
    Казачок я не розповідав і не збираюсь. Про Черкащину мобжу розповісти те, що навіть завгара обл.виконкому привезли із донбасу, перед цим пахабно залякавши та змусивши звільнитись попереднього , черкащанина. Натомість прибуло щось таке уголовно-огидне, яке розмовляє тільки матом і доттого ж наимагається залякувати всих навколо.
    Тоб то як що почати розповідп=ати про Черкащину, все рівно виходить донбас.
    Отже назву темі потрібно повернути.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Донбасс - заброшенный край

17. kertis

kertis миється в бані

Пока они не начнут реально дохнуть и пухнуть с голоду, они будут в него верить.
    Вера в доброго царя неистребима. Так пусть подыхают от нищеты, может поймут наконец последствия покрашення, авторитаризма и собственной глупости.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они сами подохнуть не собираются, они предпочтут что бы и мы подохли с ними за компанию.

Главный идеологический постулат быдла - лучше пусть всем будет плохо, чем кому-то хорошо.

19. olegp

olegp миється в бані

ну, то Вы знаете, что одна, а я- что не одна,
    факультативный урок русского в них 15-28 долл, в зависимости от школы
    да и сравнение некорректное- русские в Канаде- не автохронное население,
    для аналоги с Украиной с франкофонами надо сравнивавть
    в Торонто я могу в метро взять схему на русском, при 6% русскояз населения, а в Харькове- не могу,при 98% русскояз населения :ireful:

20. kertis

kertis миється в бані

Подыхает в первую очередь тот, кто верит в доброго царя и ждёт подачки.
    Умные надеются только на себя, а не на государство.

а де твій аватар? :)