Ну, не Колесниченко же это здесь запостил. Если вы постите, значит разделяете и поддерживаете. А уж о таких мелочах, как правдивость информации вам и думать незачем, не так ли. Всегда можно съехать на Колесниченко, это он подлец удумал, а я не я и кобыла не моя. Ссылки, я так понимаю, не будет. Так и запишем, информация ваша лживая.
сахарным? вспомнился совковый анектот, как на западе обманывают- в картошку вниз подсыпают апельсины)
Так он мог сказать что на Слобожанщине варят борщ из исконнослобожанских младенцев в бывшем ресторане Вашего дедушки ( это злобные малороссы, непрошедшие у вашего предка кастинг на должность полового, мстят по причине своей исконноподлости) И шо, Вы б поверили? Эдакий Вы легковер, батенька...
не перекручивайте,это цитата я поддерживаю то, что Колесниченко требует не допустить закрытия русскоязычной школы №2 в г. Донецке не тупите, если юзер постит линк, это не значит, что он все слова в нем поддерживает, хотя я против слов Колесниченко ничего против не имею, а про юнеско в данном контексте просто не знаю
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/02/22/5946822/ С таким размахом Януковича никаких кредитов не хватит... :ireful:
Вы не линк запостили, а цитату. И не скромничайте - этноцид русских - ваше любимое словосочетание. Кстати, наберите в гугле "этноцид" и 95% результатов будут об "этноциде русских на Украине". А Юнеско приплели для солидности - старый прием. Тока мы не деревенская бабушка, а интернет - не газета "Сельская жизнь".
Дешево и бесталанно соврамши Вы. Да-да, "не верьте Оникс, а поверьте аффтаритетному регионалу - он правду глаголет !"(с) )... Ща всё бросим и поверим... Ну так и не зудите, о чем не разумеете.
Кривоторый Колесниченко заявил на своем убогом сайте: Ложь в каждой строчке. По ТВ показывали и обсуждали. Школу хотят закрыть из-за ее очень удачного расположения в свете бизнес-интересов. Школа №2. Донецк, 2010 год http://www.infodon.org.ua/time/624 Ул. Артема. Это центр Донецка. Очень лакомый кусок земли - это единственная причина закрытия этой школы. В Донецке ее называют английской. Вместе с родителями учащихся в пикете были учителя, "Просвита", "Фронт змин". Все это бурно и подробно обсуждалось в СМИ. [OFFTOP] Колесниченко - мразь, предавшая своих предков. Даже в ПР такую шваль презирают, но используют... До середины 80-х он разговаривал в основном по-украински, работал в областях, где говорили по-украински. Да и в Уманьском с\х институте учились в основном выпускники украинских школ из Кировоградщины, Черкащины.... Только после 1985 это начало становиться "русским". С этим гуинпленом учились в институте мои знакомые.) [/OFFTOP] Да, в школе №2 основные протесты как раз были внутри школы - в зале, а не на улице ) Против закрытия этой школы выступают открыто не только родители, но и учителя. ВИДЕО: Закрытие школы в Донецке. Родители – ПР: Наши дети будут жечь ваши автомобили!
Это тоже о митинге школы №2: В Донецке Януковичу предложили издать указы о запрете рожать и стерилизации женщин ФОТО http://novosti.dn.ua/details/148438/
Вы ошибаетесь, наоборот, я не раз писал, что этноцида русских в Украине нет, как к людям, отношение нормальное,но есть лингвоцид
не гоните, врете Вы, ибо я не сказил цитату ни на литеру каждый верит в то, во что ему хочется верить, по логике, надо верить не Оникс или Колесу, а фильтровать их высказывания через собственную логику, а чтобы убедиться, что у Колеса логично, кроме юнеско, достаточно просто побывать в Донецке) зудите Вы, изворачиваетесь, уж не зная, к чему придраться:ireful:
Отмазкоцид и брехофилия :rolleyes:... )..... Дешево и бесталанно выкручиваетесь. Ну просто кореша ещё с ясель )!
Щас нафантазирует: был прямо вчера, провел телефонный опрос:rolleyes: [OFFTOP]Это токо канадоэтносы из подворотен "мотаются" из "Канады" в "Харьков", "Донецк" и прочие заведения :rolleyes:. А те, кто в Канаде, США, Германии на десятках форумах не виснут, нет у них времени на это - работают. Приезжают на родину в лучшем случае раз в год и проводят время с родными, а не на форумах... Я. например, не там, а здесь, работаю, постоянно возле компа, но могу появляться на форуме только "наскоками" - нет времени. Когда я тут "пропадала" - временно могла себе это позволить из-зв специфики работы (о чем и писала ранее). Но это было временное явление... [/OFFTOP] Вообще-то в Донецкой области откатывают пилотный проект по оптимизации бюджетной сферы... Под сокращение попадают не только школы, но и больницы, поликлиники, фельдшерский пункты, дворцы культуры. Информацию держат в большой тайне, выдают порциями, но в бюджеты на 2011 году уже не закладывают средства. Местные депутаты ропщут. Пытаются выйти на СМИ, депутатов ВР. Пока результаты нулевые. Даже некоторые местные депутаты от ПР начали проявлять беспокойство...