Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

я просто не в курсе, он сказал- значит, он в курсе:))

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ну, не Колесниченко же это здесь запостил. Если вы постите, значит разделяете и поддерживаете. А уж о таких мелочах, как правдивость информации вам и думать незачем, не так ли. Всегда можно съехать на Колесниченко, это он подлец удумал, а я не я и кобыла не моя.
    Ссылки, я так понимаю, не будет. Так и запишем, информация ваша лживая.

3. olegp

olegp миється в бані

сахарным? вспомнился совковый анектот, как на западе обманывают- в картошку вниз подсыпают апельсины:))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так он мог сказать что на Слобожанщине варят борщ из исконнослобожанских младенцев в бывшем ресторане Вашего дедушки ( это злобные малороссы, непрошедшие у вашего предка кастинг на должность полового, мстят по причине своей исконноподлости)

И шо, Вы б поверили?о_О

Эдакий Вы легковер, батенька...

5. olegp

olegp миється в бані

не перекручивайте,это цитата
    я поддерживаю то, что Колесниченко требует не допустить закрытия русскоязычной школы №2 в г. Донецке
    не тупите, если юзер постит линк, это не значит, что он все слова в нем поддерживает,
    хотя я против слов Колесниченко ничего против не имею, а про юнеско в данном контексте просто не знаю

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/02/22/5946822/

С таким размахом Януковича :bad: никаких кредитов не хватит... :ireful:

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем Вы тогда его запостили?

8. Balaganoff

Вы не линк запостили, а цитату.
    И не скромничайте - этноцид русских - ваше любимое словосочетание.
    Кстати, наберите в гугле "этноцид" и 95% результатов будут об "этноциде русских на Украине". А Юнеско приплели для солидности - старый прием. Тока мы не деревенская бабушка, а интернет - не газета "Сельская жизнь".

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Регионал считает, что закрытию украинских школ нужно положить конец

10. Indeets

Indeets Well-Known Member

Дешево и бесталанно соврамши Вы.
    Да-да, "не верьте Оникс, а поверьте аффтаритетному регионалу - он правду глаголет !"(с) :))...
    Ща всё бросим и поверим...
    Ну так и не зудите, о чем не разумеете.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кривоторый Колесниченко заявил на своем убогом сайте:
    Ложь в каждой строчке. По ТВ показывали и обсуждали. Школу хотят закрыть из-за ее очень удачного расположения в свете бизнес-интересов.
    Школа №2. Донецк, 2010 год
    http://www.infodon.org.ua/time/624
    Ул. Артема. Это центр Донецка. Очень лакомый кусок земли - это единственная причина закрытия этой школы. В Донецке ее называют английской.
    Вместе с родителями учащихся в пикете были учителя, "Просвита", "Фронт змин". Все это бурно и подробно обсуждалось в СМИ.
    [OFFTOP] Колесниченко - мразь, предавшая своих предков. Даже в ПР такую шваль презирают, но используют... До середины 80-х он разговаривал в основном по-украински, работал в областях, где говорили по-украински.
    Да и в Уманьском с\х институте учились в основном выпускники украинских школ из Кировоградщины, Черкащины....
    Только после 1985 это :bad: начало становиться "русским". С этим гуинпленом учились в институте мои знакомые.)
    [/OFFTOP]

Да, в школе №2 основные протесты как раз были внутри школы - в зале, а не на улице ) Против закрытия этой школы выступают открыто не только родители, но и учителя.
    ВИДЕО: Закрытие школы в Донецке. Родители – ПР: Наши дети будут жечь ваши автомобили!

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это тоже о митинге школы №2:
    В Донецке Януковичу предложили издать указы о запрете рожать и стерилизации женщин ФОТО

http://novosti.dn.ua/details/148438/

13. olegp

olegp миється в бані

Вы ошибаетесь, наоборот, я не раз писал, что этноцида русских в Украине нет, как к людям, отношение нормальное,но есть лингвоцид

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Понятно, коматозная дисфлексия трансформировалась в предлетальный ступор.

15. olegp

olegp миється в бані

не гоните, врете Вы, ибо я не сказил цитату ни на литеру
    каждый верит в то, во что ему хочется верить, по логике, надо верить не Оникс или Колесу, а фильтровать их высказывания через собственную логику,
    а чтобы убедиться, что у Колеса логично, кроме юнеско, достаточно просто побывать в Донецке:))
    зудите Вы, изворачиваетесь, уж не зная, к чему придраться:ireful:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и? Давно были?

17. Balaganoff

А глазоцида или ухоцида у нас часом нема?:sarcastic:
    Вроде ж не ребенок, е-мае.

18. olegp

olegp миється в бані

летом

19. Indeets

Indeets Well-Known Member

Отмазкоцид и брехофилия :rolleyes:...

:)).....
    Дешево и бесталанно выкручиваетесь.
    Ну просто кореша ещё с ясель :))!

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Щас нафантазирует: был прямо вчера, провел телефонный опрос:rolleyes:
    [OFFTOP]Это токо канадоэтносы из подворотен "мотаются" из "Канады" в "Харьков", "Донецк" и прочие заведения :rolleyes:. А те, кто в Канаде, США, Германии на десятках форумах не виснут, нет у них времени на это - работают. Приезжают на родину в лучшем случае раз в год и проводят время с родными, а не на форумах... :pardon:
    Я. например, не там, а здесь, работаю, постоянно возле компа, но могу появляться на форуме только "наскоками" - нет времени. Когда я тут "пропадала" - временно могла себе это позволить из-зв специфики работы (о чем и писала ранее). Но это было временное явление...
    [/OFFTOP]
    Вообще-то в Донецкой области откатывают пилотный проект по оптимизации бюджетной сферы... Под сокращение попадают не только школы, но и больницы, поликлиники, фельдшерский пункты, дворцы культуры. Информацию держат в большой тайне, выдают порциями, но в бюджеты на 2011 году уже не закладывают средства. Местные депутаты ропщут. Пытаются выйти на СМИ, депутатов ВР. Пока результаты нулевые.:sad: Даже некоторые местные депутаты от ПР начали проявлять беспокойство...

а де твій аватар? :)