Дружненько не-дружненько - это, извините, демагогия. Одних голосов донецкой области для президентских выборов, недостаточно, мягко говоря. А что касается логики, то она проста - свой в доску, местный, песни поеть, жисть нам хорошую обещаить. А сидел, ну что ж, с кем не бывает. Тем лучше, жисть повидал со всех сторон. А люди там такие же, как везде. Быдла тоже немало, но где ж его нет.
Разочарую ли я вас, не знаю. Брызгающие слюной фанаты Главовоща живут не только на Донбассе. Тайна сия есмь великая. Поэтому, тсс и никому не говорите.
Понравилось название темы, как будто при оранжевых Донбасс жил богато. Ну не любят там богатство, поэтому проголосовали за регионы. ) Кстати у нас сегодня холодно, убил бы Януковича. )
безусловно. все имеет взаимосвязь. все имеет влияние друг на друга. кроме того не лукавьте. янукoвич, как фенoмен донбаса, выходит за рамки политика. там где уголовник, повторно судимый - это уже не политика. там где этот.. позволяет себе сказать про политических противников "козлы" - это уже не политика. адольфик, когда призывал евреев в печках жечь - это тоже уже не было ПОЛИТИКОЙ. это уже диагноз, диагноз прежде всего, тем тупым которые голосуют за вот такой феномен. недавно янык обещал долсовно "головы открутить". насилие у этого психотипа со сумеречным сознанием. у него в крови. и не торопитесь со стоматологом, он может еще и вам самому понадобится дефоpмированные ценности. бестолковость. пополам с маргинальностью. больное общество. выбирает больных президентов
Гекельбери Финн дал Тому Соеру очень хороший урок: -дохлая кошка почти не воняет, если в ней не ковыряться палкой. современное украинское общество начало ковыряться и скоро увидит ,что "король то голый"...
Согласен, деформированные. Однако оранжевые за пять лет ничего там не сформировали. Поэтому и результат. Недоумеваю, вы ждали чего-то иного от нищего "красного пояса"?
трудно спорить без коментариев, для меня лично -этот человек -пустое место, но он - Президент, поэтому писать про него ничего не буду.Когда то давно меня научили надеяться тока на себя и доверять тому кто прикрывает мою спину, так и живу. Не согласен тока с одним - по одной паршивой овце не судят обо всем стаде мое высказывание относилось к области межличностных отошений, но ни коем образом не относится ко всем инакомыслящим жителям УКРАИНЫ, читайте посты внимательнее
Я согласна. У так называемых оранжевых был реальный шанс. А они его упустили. Бездарно и непростительно. Нечего теперь пенять.
А в підсумку помаранчевим можна закинути тільки такі звинувачення як боягузтво та нерішучість в провадженні ліберальних (здебільшого болючих) реформ. Але у викривленій свідомості чи в оголтілій тупості практично у всих сферах життя, та відсутності будь якої моралі, їх не завинуватиш. А той "результат" про який Ви сказали, вже сам за себе говорить про суть цього результату. Узагальнено і ємко, при чому безпомилково. Янукович і донецька організована бандота це дійсно результат, підсумок, помилка глобальна, яку потрібно виправляти щоб вижити.
А дарма не згодні. Бо коли паршива вівця очолює все стадо, - то саме по ній і оцінюють все стадо. Бо вона є репрезентантом всього стада назовні, і диктує свої паршиві бачення всьому стаду внутрі. А коли стадо ці бачення безмолвно сприймає та покірно виконує, то це і є його характеристика.
У Ющенко&Co было пять лет для реформ. Немного, но и не мало. Кум Саакашвили за то же время добился определенных результатов. Что мешало Ющу? То же, что и хреновому танцору. Фактически Ющенко помог овощу сесть в кресло. Вот вам и вся мораль.
Ющенко оправдывать не стану, однако грузины оказались более сплоченным и монолитным обществом. А у нас большинство в совок потянуло, - повелись на пропаганду "доброжелательных" соседей...
Правий чи не правий ГРАНД - то справа десята. Головне те, що Українців зберегти в умовах мультиетнічности не вдасться нікому (крім нас самих) і ні за яких умов. Сьогодні Ви ще в цьому сумніваєтесь. І не дивно, Ви ж таки людина перехідної епохи, власне як і я. Тільки з тією різницею, що ці речі розгледів подолавши в собі савєцьку загальноосвітню школу, і решту навчальних закладів тієї епохи в плані виховання особи та особистості. А такого виховання практично не було. Але вже Ваші діти до цього прийдуть цілком свідомо і природньо, хоча б тому, що вони вже не читають савєцьких газет перед обідом, а все більше і більше користаються інтернетом.
не, просто большинству пофиг, под кем быть- под Киевом или Москвой, а из этого большинства половине- под Киевом даже хуже, из-за мовы
Олегп, Вы уж меня извините, но Вам таки пора к доктору, чтобы он помог вам преодалеть мовные проблемы.
Зато у жестокоугнетенного слобожанского этноса есть. А вы ж за него очень сильно переживаете... Мова понимаешь, геноцидит несчастных слобожанцев, заставляет их напрягаться при чтении слова "Вхід" в метро... Этож насилие над мозгом слобожанскомовных людей. Преступление против человечества.
Ось Україна та Українці. На Донбасі такого уявити неможливо!!! http://www.youtube.com/watch?v=NmeDYaRJ_kQ&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=NmeDYaRJ_kQ&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=OB9WxCB0Qmo