Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Nov 16, 2010.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Дружненько не-дружненько - это, извините, демагогия. Одних голосов донецкой области для президентских выборов, недостаточно, мягко говоря.
    А что касается логики, то она проста - свой в доску, местный, песни поеть, жисть нам хорошую обещаить. А сидел, ну что ж, с кем не бывает.
    Тем лучше, жисть повидал со всех сторон.
    А люди там такие же, как везде. Быдла тоже немало, но где ж его нет.

2. Balaganoff

Разочарую ли я вас, не знаю. Брызгающие слюной фанаты Главовоща живут не только на Донбассе. Тайна сия есмь великая. Поэтому, тсс и никому не говорите.

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Понравилось название темы, как будто при оранжевых Донбасс жил богато. Ну не любят там богатство, поэтому проголосовали за регионы. :))
    Кстати у нас сегодня холодно, убил бы Януковича. :))

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

безусловно. все имеет взаимосвязь. все имеет влияние друг на друга.
    кроме того не лукавьте. янукoвич, как фенoмен донбаса, выходит за рамки политика.
    там где уголовник, повторно судимый - это уже не политика.
    там где этот.. позволяет себе сказать про политических противников "козлы" - это уже не политика.

адольфик, когда призывал евреев в печках жечь - это тоже уже не было ПОЛИТИКОЙ.

это уже диагноз, диагноз прежде всего, тем тупым которые голосуют за вот такой феномен.
    недавно янык обещал долсовно "головы открутить".
    насилие у этого психотипа со сумеречным сознанием. у него в крови.
    и не торопитесь со стоматологом, он может еще и вам самому понадобится

дефоpмированные ценности. бестолковость. пополам с маргинальностью.
    больное общество. выбирает больных президентов

5. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Гекельбери Финн дал Тому Соеру очень хороший урок:
    -дохлая кошка почти не воняет, если в ней не ковыряться палкой.

современное украинское общество начало ковыряться и скоро увидит ,что "король то голый"...

6. Balaganoff

Согласен, деформированные. Однако оранжевые за пять лет ничего там не сформировали. Поэтому и результат.
    Недоумеваю, вы ждали чего-то иного от нищего "красного пояса"?

7. трудно спорить:sad:
    без коментариев, для меня лично -этот человек -пустое место, но он - Президент, поэтому писать про него ничего не буду.Когда то давно меня научили надеяться тока на себя и доверять тому кто прикрывает мою спину, так и живу. Не согласен тока с одним - по одной паршивой овце не судят обо всем стаде:pardon:
    мое высказывание относилось к области межличностных отошений, но ни коем образом не относится ко всем инакомыслящим жителям УКРАИНЫ, читайте посты внимательнее:)

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я согласна. У так называемых оранжевых был реальный шанс. А они его упустили. Бездарно и непростительно. Нечего теперь пенять.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А в підсумку помаранчевим можна закинути тільки такі звинувачення як боягузтво та нерішучість в провадженні ліберальних (здебільшого болючих) реформ. Але у викривленій свідомості чи в оголтілій тупості практично у всих сферах життя, та відсутності будь якої моралі, їх не завинуватиш. А той "результат" про який Ви сказали, вже сам за себе говорить про суть цього результату. Узагальнено і ємко, при чому безпомилково. Янукович і донецька організована бандота це дійсно результат, підсумок, помилка глобальна, яку потрібно виправляти щоб вижити.

10. ГРАНД

А дарма не згодні. Бо коли паршива вівця очолює все стадо, - то саме по ній і оцінюють все стадо. Бо вона є репрезентантом всього стада назовні, і диктує свої паршиві бачення всьому стаду внутрі. А коли стадо ці бачення безмолвно сприймає та покірно виконує, то це і є його характеристика.

11. Balaganoff

У Ющенко&Co было пять лет для реформ. Немного, но и не мало. Кум Саакашвили за то же время добился определенных результатов. Что мешало Ющу? То же, что и хреновому танцору.
    Фактически Ющенко помог овощу сесть в кресло. Вот вам и вся мораль.

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Времени было меньше, но он самоустранился, отдал всю Йульке:ireful:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ющенко оправдывать не стану, однако грузины оказались более сплоченным и монолитным обществом. А у нас большинство в совок потянуло, - повелись на пропаганду "доброжелательных" соседей...

14. Balaganoff

Может, прав Гранд с его идеями моноэтничности? :scratch_one-s_head:

15. ГРАНД

Правий чи не правий ГРАНД - то справа десята. Головне те, що Українців зберегти в умовах мультиетнічности не вдасться нікому (крім нас самих) і ні за яких умов. Сьогодні Ви ще в цьому сумніваєтесь. І не дивно, Ви ж таки людина перехідної епохи, власне як і я. Тільки з тією різницею, що ці речі розгледів подолавши в собі савєцьку загальноосвітню школу, і решту навчальних закладів тієї епохи в плані виховання особи та особистості. А такого виховання практично не було. Але вже Ваші діти до цього прийдуть цілком свідомо і природньо, хоча б тому, що вони вже не читають савєцьких газет перед обідом, а все більше і більше користаються інтернетом.

16. olegp

olegp миється в бані

не, просто большинству пофиг, под кем быть- под Киевом или Москвой, а из этого большинства половине- под Киевом даже хуже, из-за мовы

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, Вы уж меня извините, но Вам таки пора к доктору, чтобы он помог вам преодалеть мовные проблемы.:pardon:

18. olegp

olegp миється в бані

та нет у меня мовных проблем

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зато у жестокоугнетенного слобожанского этноса есть. А вы ж за него очень сильно переживаете...
    Мова понимаешь, геноцидит несчастных слобожанцев, заставляет их напрягаться при чтении слова "Вхід" в метро...

Этож насилие над мозгом слобожанскомовных людей. Преступление против человечества.:sad:

20. ГРАНД

а де твій аватар? :)