Нищий Донбасс, достижения партии регионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 16 лис 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:...

2. olegp

olegp миється в бані

ну и якісь, наприклад?:))
    [OFFTOP]...ть- не мешки ворочать:))[/OFFTOP]

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Интересные статьи...

Янукович повісив витрати за власний вертоліт на платників податків

http://lb.ua/news/2011/02/08/83630_YAnukovich_povisiv_vitrati_na_vlas.html

Таємниця донецького общака. Або розгадка «Майбаха» Кірпи

http://lb.ua/news/2011/02/02/82954_Taiemnitsya_donetskogo_obshchaka_Abo_.html

Брехня як засіб боротьби з інфляцією

http://lb.ua/news/2011/01/14/80693_Brehnya_yak_zasib_borotbi_z_inflya.html
    :scratch_one-s_head:...

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Выбрал? Жрет!

5. Indeets

Indeets Well-Known Member

Мне это очень живо напомнило совок ....

6. Norton

Norton камышовый кот

а я сегодня в фоззи зашел круп купить....гречки нет вообще...:sad:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так при власти сейчас самые оголтелые совки, вернее творцы и апологеты совка - лидеры КПСС. Они иначе мыслить не умеют и считают, что все делают правильно, а электорат должен молчать и благоговеть... :pardon:
    Если ничего кардинального не произойдет - то ли еще будет...

8. Tan To

Tan To сын империи

:)) наверное райпотребсоюз гречку не завез...кто-то тут говорил, о европейском капиталистическом обществе. Кстати смена команды, не повлекла изменение направления экономических реформ, глазоньки пошире.

9. olegp

olegp миється в бані

Украина при любой власти- совок, ибо сама – суть порождение совка, ведь именно совок сделал из чисто географич понятия Малороссия геополитический субъект УССР, с некоторыми признаками государства и даже членством в ООН,(хотя начальные шаги сделаны Керенским), ведь именно совок сделал этнос украинцы из субэтноса малоросы, ведь именно совок сделал укромову из малороссийского наречия ,
    ганьба совку

10. ГРАНД

Я не боюсь бану. "Ти Зін на грубість нариваісся"(с)
    Ви і все Ваше плем"я, завдяки тому "субетносу", із північних мавп що жили в земляних ямах ще на початку 20-го століття, і жерли переважно сиру брюкву, та жили полюванням на гризунів (яких до речі теж пожирали сирими) трохи стали схожими на людей, хоча і все рідше згадуєте про прислів"я Ваше народне про те, як що гарненько пошкрябати москвина, то побачиш навіть не татарина, а все ту ж саму мавпу. Не забувайте його і занотуйте в нотатник. і коли знову захочеться поварнякати про всякі етноси і субетноси, одразу перечитуйте е прислів"я.

11. olegp

olegp миється в бані

ну, Ваша грубость общеизвестна, и, имхо, она природна, учитывая этнопринадледжность и, возможно, возраст.
    к томк же, имхо, Ваша грубость- просто компонент иммиджа, в реале, имхо, Вы не так грубы, ибо пишете часто разумно,

по поводу - из мавп- мой прадед ресторан в Харькове имел, и не брал малоросов даже в половые\официанты, тока в уборщики,
    по семейному преданию на вопроос-почему? , отвечал -они еще из мавп не вышли:))

МОД. За оскорбление целой нации. При повторении бан без предупреждения.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Добро пожаловать в совок.:sad:
    Я сегодня первый раз за десять лет видел очередь в магазине за яйцами....:sad:

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

куры нестить перестали наверное от таких проффесионалов

14. рівнянин

Неа...Запасаются оружием....

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

собственно все закономерно, если бизнес сворачивают, то вот вам и дефицит...
    пусть кровосис теперь сам несеться..

16. рівнянин

Ну...яйца ему снести...под чистую...не помешало бы...

17. ГРАНД

Ви тошнотик. І це ІМХО, теж загальновідомий факт. Хоча в реалі можливо Ви доволі не глупа людина. І те що не вживаєте московський мат , ще не означає, що під шаром цивілізаційной пудри, замайорить північна мавпа. Бо це передається на генному рівні. І Вашої вини тут немає. Природа одначе.

Вашого прадіда теж не шкрябали. І ресторація не показник розвитку особи. Бо московські царі (підкреслюю ЦАРІ) до 18 ст. не знали що таке постільна білизна, а спали в повалку на підлозі поряд з челяддю.
    Тоді як ненависні "малороси" в селах ще в 10 столітті вже користувались білизною. Тому Ваш прадід мав пунктік у вигляді комплексу неповноцінності і просто підсвідомо відчував свою генетичну нижчість і природню нечистоплотність. А його б слід було таки пошкрябати.МОД: Хамство, троллинг.

18. Indeets

А так это ж ваши, пророссийские, так что - "глазоньки пошире" :)).
    Почему-то при "проклятых оранжевых" такого не было............... впрочем кому и зачем я это рассказываю :)) ? Радиоточке...

19. Tan To

Tan To сын империи

"Сказ о том, как россияне, Indeets и vkk311, президента выбрали", мда я понимаю, поиск виноватых на стороне, это от вашей никчёмности, но зачем её так явно афишировать. Впрочем, кому и зачем я это пишу...

20. Indeets

Пушмясо рассказывает свободным людям о их никчемности :))....

а де твій аватар? :)