Никто на троне не принимал решения "уморить голодом украинцев"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так это Вы от черезмерной любви девушек так слюной брызжитео_О?

Не знал что так бывает. Как-то те, которых девушки любят, они жизнедовольные все. А у Вас все наоборот.

Меня... Ну как Вам сказать. Жена вроде как любит, есть еще дамы, которые вроде как неплохо ко мне относятся.

Но сказать, что вот захотелось мне чтобы конкретная девушка меня полюбила, и это случилось, такого не могу, врать не буду.

2. spice

spice Дуже важлива персона

с этим соглашусь. Совсем другой настрой.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Девушки любят длинноногих и политически грамотных (с).:))

4. andrzej

Это чего, только членов ПРо_О?

5. spice

spice Дуже важлива персона

Не членов, а их деньги ;)

6. нет , просто ЧЛЕНОВ:))

7. andrzej

Возможно, только должен быть выбор. Во всяком случае когда у меня дочь родилась, уже после сына, и у жены опять проблемы с молоком были, мы дочь сразу на Hipp посадили. Никакого диатеза у нее не было.

8. andrzej

Т.е. выбирая между мерседесом и запорожцем, однозначно запорожец выбирите. Понятно.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Как лихо Вы перескочили с детского питания на автомобили.
    Это некорректное ведение дискуссии.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ессно. Отбоя нет. Токо партбилет показал и все, ховайся!;)
    [OFFTOP]:)):good:[/OFFTOP]

11. Forpost

Forpost Стоїк

"маліш " тока собачники помоему пользовали.мьі по крайней мере не покупали, импортніе к тому времени уже бьіли доступньі

12. STK

STK Дуже важлива персона

Так би й казали, чого в партію вступли, а то Янукович, покращення життя... :))

13. Forpost

Forpost Стоїк

молоко бьіло говенное,тока разве для детей в 200мл бутьілочках

14. Forpost

Forpost Стоїк

а у нас ничего не бьіло.ибо кормили грудью

15. Forpost

Forpost Стоїк

а бьіл ли он лучше? где критерии?

16. Forpost

Forpost Стоїк

гьі, член с кошелком ,оригинальна

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да ВЫ многого чего не понимаете....Вам допустим понятна професианальная гордость..за наладку установки,которую пять лет никто не смог наладить?Или благодарность директора крупнейшего в Союзе предприятия за быстрое устранение неисправности сложнейшей машины,от работы которой зависила премия большого коллектива....
    И все это в 27 лет от роду...Или за решение проблемы импортного оборудывание,по восстановлению ресурса в десять раз...э-эх...много чего Вы не понимаете...колбасный Вы мой....:o

18. andrzej

Тов. Мокбо, я спрошу Вас как профессиональный (а не проффесиональный) экономист: какова была доля (в деньгах) машин и оборудования от общего объема советского экспорта поставляемого в развитые страны? США, Западная Европа, Канада, Япония. Ибо реальное бабло за экспорт СССР только от этих стран имел. Ну скажем в 1980-м?

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм..а разве СССР поставлял в эти страны оборудывание?:scratch_one-s_head:
    Импорт был...сам налаживал и японское ,финское,немецкое а что ВАс так заинтересовало?К чему данный вопрос?
    Кста?А кто Вам сказал что я экономист?:scratch_one-s_head:

20. olegp

olegp миється в бані

я це не розписую, а как раз наоборот, факт его распада- благо- исполнение- зло

а де твій аватар? :)