Никто на троне не принимал решения "уморить голодом украинцев"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В 1984-м точно не смотрел. Его при Горбачеве показали. Год 1986-й, или даже 1987-й. Фильм хороший. А что Вы, наш певец Совка, сказать то хотели?

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А то мил человек,что не все из Москвы шло...больше половины злодеяний совершалось на местах....

3. andrzej

Да.... Освенцим типа тоже сам по себе был? Гитлер то поди и не бывал там ни разу.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=NIa3Heggh6E
    http://www.youtube.com/watch?v=CPqyBcjuMOc

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Абуладзе з грузинами покаявся, німці покаялися. А коли вже псевдо"великий" народ покається за свої гріхи перед іншими народами?

6. Luna

Luna Guest

А в чем должен каяться народ?
    Он был точно такой же жертвой.

7. ГРАНД

Хочаб самі перед собою вже покаялись.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перша жертва сифілісу завжди відповідальна за перенесення його. А більшовизм (сифіліс) є продуктом культури Нечорнозем'я (не Сибіру, не півдня Росії).

9. andrzej

Луна, я уже 100 раз писал, пусть будет 101-й. В Центральной и Восточной Европе никакого коммунизма бы не было, если бы не Совдепия. Это был не выбор проживающих там народов. Кто-то лучше сопротивлялся, кто-то хуже... Силы были слишком не равны.

Лично я каюсь перед Эстонией, Польшей, Чехией, Венгрией...

А Москву китайцы не захватили, и не навязали здесь свой порядок. И в этом принципиальная разница.

10. olegp

olegp миється в бані

ну так и в России не было б, если б не Германия, ей, получается, надо каяться

11. andrzej

А..... Это немцы Сталина в Москве на трон усадили?

Тов. Р, будете в наших краях, про тупиковость московских вокзалов, сколько угодно можете распрашивать (хотя хрен его знает, попадетесь дебильному гэбнюку, которому очередная звездочка нужна.....)

Но Сталин, и не великий русский деятельо_О..... Посаженный какими-то немцами на трон. За это реально тут могут морду набить.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у меня например в Чечне никто не погиб - значит войны не было?
    а многль у тебя немцев родственников погибло?
    значит и немцы не воевали никогда...

а на ледовом побоище дафига у тебя там кого погибло? на куликовом поле?

13. olegp

olegp миється в бані

Сталин то при чем? Ленина и Троцкого они усадили, если Вы не в курсах, а Сталин- лишь продолжение банкета:o

14. forester

forester Well-Known Member

Нет, уважаемый, ну вот поясните мне, почему вам так нужны "покаяния"? Более того, что-то мне говорит, что если президент России, таки покаится так как вам того хочется, у вас появятся другие желания "театрального" представления.

Так зачем же мы должны каятся друг перед другом? Или, всё таки, считаете себя "жертвой" и потому стороной принимающей "раскаяния"?

15. ГРАНД

Перш за все вони (покаяння) потрібні вам. Бо ж жити з тавром народу злочинця, народу звіра, якось не по християнські, та і взагалі не по людські.

Навіть не сумнівайтесь, обов"язково з"явиться. І не тільки у мене. чому? тому що злочинів забагато ваш нарід скоїв, дуже багато, віками замолювати не замолити. але ж хоча б розпочати процес каяття варто б було , хоча б за ради майбутніх поколінь, яким з цими злочинами не прощеними жити.

Це ви загнули. Бо саме ваш нарід нагадив всьому світові більше за всих існуючих коли -небудь людожерів і кривавих нелюдней.

Весь світ навколо вашої країни, і велика частина внутрі її є жертви.

16. andrzej

Да нуо_О? А я так считаю, что все трое русские богатыри. Плоть от плоти, кровь от крови... А если у кого какая бабка в синагогу ходила, а не в церковь.... Они и то, и другое взрывали.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну Ленину-то уж немцы помогли на трон сесть...А Сталин - это уже следствие.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

следствие чего?
    во всем виноваты немцы?

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Скажем так, что все местными были. Но и СССР русских на троны в других странах не сажал. Все там тоже из местных были. И что? К чему вообще весь этот спор? После победы над Германией в странах Восточной Европы разве не было коммунистического порыва? Был, Анджей, увы.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Следствие победы коммунистов. А победа коммунистов без немецкой поддержки была бы просто немыслимой. В некотором смысле немцы виноваты в нашем коммунистическом режиме.

а де твій аватар? :)