Ні обіцянок, ні пробачень, або я нікому нічого не винен

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mykhaylo Khomchyn, 22 кві 2019.

1. Dred

Dred Well-Known Member

70904268_975646352784633_2693567002856914944_n.jpg

2. Dred

Dred Well-Known Member

Clipboard02.jpg

• Безграмотно Безграмотно x 1
  3. Dred

Dred Well-Known Member

70959025_2282985555133363_6680576802907226112_n.jpg

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  4. Dred

Dred Well-Known Member

Встреча блогеров и журналистов с Офисом Президента

Антон Швец: На встрече в АП я ожидал услышать детальный план и пояснение по формуле Штайнмайера.

Подробный рассказ о том как у Зе воспринимают формулу был. Вопросов от этого меньше не стало, потому как как и раньше предполагается, что выборы пройдут после вывода всех войск из ОРДЛО.

Как это будет сделано неясно. Ответ звучал как предложение поверить в то, что Зеленскому как одному из величайших лидеров современности это удасться. Фактически мы на тех же позициях в переговорах что и все годы ранее. Никаких уступок суверенитету по словам АП не преполагается, в том числе и по вопросу организации выборов.

Как будет отделено вооруженное быдло от российских войск не ясно.

Разведение войск будет как было сказано строго симметричным. Тут же возникли замечания, что оно уже не симметрично. И конкретные примеры.

Было сказано что в вопросах симметричности АП не будет закрывать глаза на любые мелочи. И только после того как это будет отработано на одном участке, будет запущено на следующем. При этом на сейчас по мнению АП разведение в Станице Луганской не завершено. Но при этом прорабатывается разведение на двух других участках.

Макарук из Информнапалма заявил, что есть большие опасения, что Генштаб дезинформирует АП о состоянии дел с обстрелами и разведением. АП выразило желание ознакомиться с материалами Напалма.

( Свернуть )
    Вопросами контроля разведения и симметричности так же займутся главы военногражданских администраций. Вместе с военными или отдельно - не ясно.

Денис Казанский спросил как понимать ситуацию с Дебалем, который по Минску наш. Ответа я не услышал, но сомневаюсь что ответ был открытым. Что делать с Дебалем в контексте Минских неясно как и годы до этого.

Мастерплан АП, переговорные позиции и многое другое раскрыты не были. Что вызвало негативную реакцию всех собравшихся.

АП отдельно сказали что эта встреча не для ответов на вопросы.

Но АП хочет услышать претензии патриотических организаций и понимающих граждан в формате рабочих групп и намерено продолжить подобные встречи и далее.

На это кто-то сказал, что если уровень информирования будет таким же как и на этой встрече то толку не будет.

Фактически из новых фактов я узнал только что будут собраны две группы для работы по социально-экономическим проблемам Донецкой и Луганской областей. Сначала на подконтрольной, а потом и на оккупированной территории. Луганскую возглавит какой-то депутат из СН, донецкую Сивохо. С Сивохо пошел общаться Мартин Брест - спрашивайте у него.

Зачем была эта встреча кроме предложения включаться в работу если нас это беспокоит, я не понял.

Общий настрой тех кого я знаю после этой встречи РЕЗКО пессимистичный и скептичный. Это было заметно и по грустным улыбкам и по возмущению.

На встрече были Романенко и Бутусов, посмотрим что они скажут.

Так как условия оффрекорд не было, некоторые вели запись.

Напряжение было очень большим, из-за чего пару раз аудитория срывалась на крик.

Какой план у АП мне не понятно, как будут достигнуты даже целевые показа ели непонятно. Предложено верить.

Доклад окончил.

5. Dred

Dred Well-Known Member

6. Dred

Dred Well-Known Member

• Смішно Смішно x 1
  7. Dred

Dred Well-Known Member

8. Dred

Dred Well-Known Member

• Смішно Смішно x 1
  9. Dred

Dred Well-Known Member

10. Dred

Dred Well-Known Member

Clipboard02.jpg

• Смішно Смішно x 1
  11. Dred

Dred Well-Known Member

12. Punainen Lippu

Punainen Lippu Народжений в УРСР

Полицаи уже сдулись.
    Отпустили всех активистов-блокадников с Вомбатом включительно.
    Очередной пшик.

13. Dred

Dred Well-Known Member

Як Зеленський буде здавати державу - вибори та вільна економічна зона на окупованих територіях

Усі ми вже чули як Зеленський обіцяє за півроку "закінчити війну". Ми чуємо та бачимо, що Україна швидко здала усі позиції на міжнародній арені,що дозволяли тиснути на окупанта все більшим тиском санкцій.

Що тут говорити - "мир" ціною капітуляції здатен "досягти" не тільки лабух-комік з олігархічних корпоративів, але будь-який бомж з вулиці. Нажаль, інфантильна більшість привела до влади того, хто не посоромився втілювати капітуляцію у життя. Яким чином це буде? Ходять дуже цікаві інсайди про шляхи реалізації планів зеленського, ними й хочу поділитись.

1) Регіональним податковим дали задачу за 2 тижні зробити проект вільної економічної зони для окупованих територій Донбасу .

2) Місцевим адміністраціям дали розпорядження на проект організації проведення місцевих виборів на окупованих територіях.

3) Активізація ТГК в Мінську на тему власне вільної економічної зони та виборів на окупованих територіях.

Тобто, тема проведення виборів на окупованих територіях без повного звільнення їх від окупантів, без встановлення контролю над кордоном та попереднього тотального очищення територій від агентури ворога - є основним планом Зеленського. Очевидно, що саме це головна умова путіна, через яку він віддає наших полонених. І одному мені здається, що таки беззубе щеня як Зеленський, не має ніякого шансу переграти в такий спосіб досвідченого кидалу, як путін?
    https://enigma.club/articles/yak-ze...-ekonomichna-zona-na-okupovanikh-teritoriyakh

• Тупо Тупо x 2
  14. Dred

Dred Well-Known Member

15. Dred

Dred Well-Known Member

1.jpg

• Безграмотно Безграмотно x 1
  16. Dred

Dred Well-Known Member

17. Dred

Dred Well-Known Member

18. Dred