Ні обіцянок, ні пробачень, або я нікому нічого не винен

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mykhaylo Khomchyn, 22 кві 2019.

1. Dred

Dred Well-Known Member

• Смішно Смішно x 1
  2. Dred

Dred Well-Known Member

Нелох оманский, стратегический
    [​IMG]Я не до конца разобрался, что там происходит с призывом с 18 лет и отправкой в зону АТО, и будут ли снимать с поезда в нацгвардию, а с катера на подводных крыльях во флот, или нет.

Но мне кажется, что это решение команды Зеленского — как раз очень продуманное.

Понимаете, сейчас тысячи, десятки тысяч мам и бабушек по всей стране в едином порыве так вздохнули от ужаса — аж давление упало по всей территории Украины, выпали осадки, а в Николаеве потрескались стёкла в окнах домов.

И сейчас тысячи, десятки тысяч мам и бабушек выдохнут и завопят: "МОЕГО ПУПСИКА — НА ФРОНТ? В ОКОПЫ? ДА ТЫ ЧТО ИЗВЕРГ ДЕЛАИШЬ, А?"

И тогда Зеленский выйдёт к народу и скажет: "Постойте, но есть простое решение, как уберечь вашего какусика от службы в зоне АТО. Давайте просто сдадимся"

И тогды тысячи, десятки тысяч мам и бабушек по всей стране стотысячеголосым бабьим хором закричат: "ВЕРНО! СДАВАТЬСЯ ДАВАЙТЕ! СКОРЕЙ СДАДИМСЯ! ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ СТРЕЛЯТЬ!"

Вот увидите.

Vladimir Zavgorodny

3. Dred

Dred Well-Known Member

4. Dred

Dred Well-Known Member

5. Dred

Dred Well-Known Member

6. Dred

Dred Well-Known Member

7. Dred

Dred Well-Known Member

8. Dred

Dred Well-Known Member

9. Dred

Dred Well-Known Member

10. Dred

Dred Well-Known Member

11. Dred

Dred Well-Known Member

12. Dred

Dred Well-Known Member

13. Dred

Dred Well-Known Member

14. Dred

Dred Well-Known Member

15. Dred

Dred Well-Known Member

Оман пострадал от внезапных наводнений
    На Джабаль-Шамсе, самой высокой горе на Аравийском полуострове, которая находится в северо-восточной части Омана, температура упала до −2 °C. В Маскате, столице Омана, и окрестностях сильные ветры и дожди вызвали хаос, некоторые жители покинули свои дома в низменных районах. Многие дороги оказались под водой.

Государственное телевидение сообщило, что районах вади были сметены десятки автомобилей и нанесен ущерб имуществу. Все обошлось без смертельных случаев, но в больницы Маската были госпитализированы с различными травмами 200 человек. Большинство пострадавших — рабочие.

Метеорологическая служба сообщила, что в ближайшие два дня по всей стране снова ожидается дождь. Власти призвали автомобилистов не выезжать из дома без крайней необходимости.

Показать медиа

источник

Просто вдумайтесь в это. Пустыня, где дожди - большая редкость. А вскоре после отлёта Бубонной Чумы - ливни, потопы и снег.

2

16. Dred

Dred Well-Known Member

Зато не пьёт (c)
    У нас многие люди считают, что если человек не коррупционер - он годен для гос.службы.

Сегодня я вам докажу что этого недостаточно. Еще нужно иметь мозги.

Смотрите:
    Фото 1 - министр цифровой трансформации Михаил Федоров, в интервью Левому Берегу говорит "кибербезопасность переоценена".

Эта фраза вообще топчик:
    "Когда мы пришли в Офис президента, it-команда показала дашборды с тысячью атак в день, перегрузкой сайтов и тд. Через две недели мы их уволили, и ничего не происходило на протяжении нескольких месяцев, пока мы собирали новую команду".

Фото 2 - Проходит примерно МЕСЯЦ и в сеть сливают персональные данные Украинцев с гос.портала вакансий госслужбы.

Еще раз, для тех кто в танке - в период войны с РФ, когда на нашу страну сыпятся кибер-атаки, МИНИСТР ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ говорит о том что "роль кибербезопасности преувеличена".

Зачем Украине честный министр, если он дебил?

Этот человек был выбран лично Зеленским, так как Федоров отвечал за онлайн маркетинг Зе-команды на выборах.

Забавный факт - Федорова спрашивали уже после того как стало известно что данные людей были слиты в сеть "не пересмотрел ли он свою точку зрения по вопросу кибербезопасности" - он вспылил и сказал что считает что он все равно прав :)

На месте Кремля, я бы апплодировал стоя. А стоп... рыги же это и делали во время инаугурационной речи Зеленского. Хм....

Марк Савчук

17. Dred

Dred Well-Known Member

18. Dred

Dred Well-Known Member

19. Dred

Dred Well-Known Member

а де твій аватар? :)