Ні обіцянок, ні пробачень, або я нікому нічого не винен

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mykhaylo Khomchyn, 22 кві 2019.

1. Dred

Dred Well-Known Member

2. Канализирование ненависти.

Интересное наблюдение.
    Зе-боты бегают по нейтральным (и проукраинским) группам и разносят эмоциональный (но тYпой) хейт относительно ПП и Верховной Рады.

Ну, что-то вроде "Как же наша власть ненавидит Зеленского! Значит, мы сделали правильный выбор" (ну, р0ссийская власть зато к нему более дружелюбно настроена, чем к ПП. Кому какая власть ближе)

Зачем же это делается? Зачем стимулируется ненависть и направляется на ПП (хоть тот уже, в принципе, через месяц уже/пока не Президент) ?

Очень просто.
    Видеоролики и опросики в соцсеточках скоро поднадоедят.
    И с ЗюЗю спросят, "простите, а где же РЕАЛЬНЫЕ дела?"
    Как говорил Остап Бедер Балаганову - "Скоро ваши рыжие кудри примелькаются..."

Тут надо "действовать на опережение" и найти "кто же виноват". Кто "не дает."

Порошенко, кстати, НИ РАЗУ на моей памяти не жаловался, что ему "не дают", что то сделать. Это при том, что первые полгода он работал с парламентом, который работал еще при Януковиче.
    (Теперешний парламент, где коалиция БПП и НФ избирался уже ОСЕНЬЮ 2014 года, кто помнит)

Поэтому будет игра в "Царь не плохой - бояре плохие".
    И будут частые "пятиминутки ненависти".

View: https://www.facebook.com/100003741124345/posts/1553644391436917/

3. Скажу субъективное мнение на тему "роспуска парламента" Зеленским.

Не будет роспуска парламента. Ну по срокам уже всё, пролетели. Потому что сначала надо чтоб ВР признал что у него нет коалиции. Потом им даётся месяц чтоб собрать коалицию. И только если она в течении этого срока не собирается, новый Президент может инициировать процедуру роспуска Парламента, но не позже чем за полгода до конца его каденции.
    На это у Зеленского нет времени попросту. Все его заявления про "мне не дают распустить Парламент" - это пиар. Это просто объяснение на будущее почему в парламенте творится политическая смута. Почему всё застопорилось и ничего не движется. По сути - это классический "перевод стрелок" с себя на Парламент.
    В настоящее время Зеленский так и не начал ознакамливаться с делами в АП. То есть, консультироваться по нынешней обстановке в стране он так и не приступил. Его команда - тоже. У него по сей день нет списка людей по ключевым должностям. А те эксперты что решаются на какие то публичные заявления, вызывают эпик-фейл после каждого выступления, будь то Апаршин, Герус, Данилюк, Бабак или Гетьманцев, который вот как раз накануне особенно крепко влепился хлебальником в лужу.
    В общем пока перед всеми машут ширмой из всяких неоднозначных личностей, по сей день реальные хозяева Зеленского пытаются достичь каких то договорняков на тему Кабмина, ключевых должностей и распродать список в "Слуге Народа".
    А значит после инаугурации ничего не поменяется. Будут ролики, перевод стрелок и рассказы как плохой парламент не даёт хорошему Вове работать. Для команды Зеленского главное это сохраниить хайп и электоральный интерес пока не проведут в Парламент "Слугу Народа", а там уже хоть трава не расти.
    Потому когда вы видите Ханумаков которые опрашивают своих российских коллег стоит ли распускать Парламент - то знайте, вам просто в очередной раз ссут в лицо.
    К чему собственно, вы уже давно должны были привыкнуть.
    А значит скоро наступит период политической смуты, которая не закончится после новых выборов в Парламент. Попомните этот пост, я его еще достану из загашника через год.
    Serg Marco

4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Тому інавгурацію спокійно можна назначати якомога швидше, щоб новий президент, якому довірили три чверті населення, міг приступити до виконання обов"язків.
    Але чомусь із інавгурацією тягнуть. І щось мені підказує, що таки назначать день інавгурації на початок червня. Тепер виникає законне питання - чому? Для того, щоб Зеленський міг якомога довше піаритися, не вчиняючи конкретних дій? Не вірю.

Хомчине, я не можу не зауважити, що в українській мові слова "пробачення" і "вибачення" мають різне значення.
    Подумайте над наспіх зляпаним Вами заголовком.
    Якщо Зеленський нікому нічого не пробачає, то це добре. Він не пробачить тим, хто обзивав його клоуном, маріонеткою, наркоманом.
    Але мені так здається, що Ви хотіли сказати "вибачення". Тобто, що Зеленський не збирається ні перед ким вибачатись.
    Учітє язика!
    Ви або визнаєте свою помилку і перейменуєте тему, або ж у притаманній Вам манері пошлете "руслика за поребрик".

• Подобається Подобається x 1
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ющенко розпустив парламент незаконно вживши термін " не відповідає ДУХУ Конституції".
    Прецендент був. Україна його ковтнула. Тому все можливо...

6. Ера грабунку почалася.
    Страхова вже заявляє що можна повернути ІВК 2 ярда долларів і тоді питання з Приватбанком буде вирішено.
    Задоволені? В вас вкрали 5.5 млрд, тепер давайте ще 2, бо ну а чого, ІВК що, зря вклався у Зелю?

7. medwedo berlogsoni

Взагалі-то я в тонкощах економіки не розбираюся, а Ви - тим більше, але Страхова казала трохи не так.
    Вона запропонувала провести взаємозалік між Коломойським і державою. І може виявитися, що Коломойський ще й трохи залишиться державі винен.
    Страсти вокруг ПриватБанка: озвучен прогноз по возвращению банка Коломойскому | FaceNews.ua: новости Украины
    Тобто, з її слів, наскільки я зрозумів, Коломойський не збирається забирати собі Приватбанк.
    Хай держава віддасть йому гроші. Але після того, як його компанії повернуть в державу (взяті в Приватбанка) непогашені кредити.

8. Не видавайте бажане задійсне. Вона запропонувала віддати по взаімозаліку 2 млрд, і!, можливо!, Колима ще залишиться винним.

9. Можна повернути ІВК 2 ярда доларів, а можна підняти допомогу на дитину з 860 грн на місяць мінімум до 3000 грн на місяць.

То ви за що голосували?

10. Dred

Dred Well-Known Member

11. Dred

Dred Well-Known Member

12. Dred

Dred Well-Known Member

13. medwedo berlogsoni

Ви бачите протиріччя? Ні?
    А я бачу. Якщо "вже вкрали 5,5 млрд", то ера грабунку не почалася, а продовжується.
    вкрали в минулому 5,5, давайте зараз або в майбутньому ще 2 - це не називається словом "почалося", це називається словом "продовжується". От такий лінгвістичний казус.
    А от коли почалося, тут можливі варіанти. Але тільки не зараз починається.

14. medwedo berlogsoni

Там ліворуч по потилиці взнається Петро Олексійович. Путін - лисий.

15. Dred

Dred Well-Known Member

16. Dred

Dred Well-Known Member

а де твій аватар? :)