) А это что, ОД форум? Или это связь через него? :rolleyes: Кстати, у полковников штанов с лампасами нет, это у казаков лампасы...
Кстати, у полковников штанов с лампасами нет... -Это доктор погорячился: с евро-римскими кружевными панталонами перепутал)...
та какая разница- куда)Канада лучше России- так устроит?) а родина предков- в Харькове, так шо не на нее, а из нее пришлось)
Прочитал 6 страниц обсуждения по существу и флуда по этой теме... Удивляюсь людям, что участвовали в обсуждении. Вроде не тупые и не ограниченные, пытались привести свои аргументы, за исключением некоторых хронически неадекватных личностей. Но нифига не понял, здесь обсуждается реальный вопрос или просто пытаются покакать друг на друга? Позвольте высказать свое мнение: Я - взрослый 50-ти летний человек. Родился в СССР, а конкретно - в Ашхабаде - в столице Туркменистана. Прожил там до 42 лет. Этнический русский, выехал оттуда, благодаря своей жене- украинке и с 2003 года живу в Киеве. Все разговоры о притеснении русского языка - полный бред. Только животно-ненавидящие все другие народы люди могут сказать, что в Украине притесняют русский язык. А русские шовинисты всегда отличались тем, что считали, что все вокруг должны учить их кацапский язык, а они - высшая раса и им в падло ломать голову учить язык того народа, среди которого они живут. Удивляюсь, какого фига тут обсуждать, когда можно просто выучить замечательный украинский язык и по-крайней мере понимать, если не говорить? Так нет, эти дети путинилга и сталинга учат нас, реальных украинцев, что нам делать: писать для них рецепты на лекарства, показывать на их языге киношки и т.д. Доколе? Когда уже эти русскожопые шовинисты перестанут указывать жителям тех стран, где они живут, как им жить?? И на каком языке жителям независимых стран говорить? Хотят говорить по-путински - пусть валят в свою Рассею и упьются и ужрутся там. Дай Бог им много газа и нефти на всю их тупую жизнь... Но зачем они пытаются испортить патриотам Украины будущее, зачем портить будущее их детей? Реально не понимаю. Я для себя понял - они - великорусские шовинисты и полемизировать с ними бесполезно.
Прямо в глазик соска! Хорошо, что свидомыты не только дер.мовы, но и мов меншинств тоже не знают и не изучают... Я бы сразу 4 балла выписал)
Олежка, я вам таки опьять удивляюсь, вроде и не доктор, а... Неужели в Канадах или в Америках приехавшие туда народы до сих пор себя называют англичанами, французами, испанцами и т.д.? Или они всё-таки канадцы там, американцы, короче, где "прописаны"?