НГ: Не в языке дело

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Dec 19, 2009.

1. Luna

Luna Guest

Вах! Не мущщина - а лозунг ходячий)))))))
    Не советуйте мне, что делать, и я так и быть обойдусь без маршрутов;)

Зачем перескочил на тему проблемы языка? Отчего так глобально? Вернись к лекарствам - ведь не убедил.

2. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ага, не показывай не путь, и я не скажу куда те идтить.
    Зачем?
    Шоб ты не задавала лишних вопросов.
    Глобально- да надоели стоны русскоболтающих про ущемление их языка.
    А я и не собираюсь убеждать, я тока высказываю свою точку зрения.
    А лекарства-да хрен с ними...

3. Luna

Luna Guest

Совершенно правильно понял. Чемодан - вокзал не разговор. Не тебе решать, где жить людям и какие вопросы им задавать.

:) Ты неподражаем. Лишних...
    Я русскоГОВОРЯЩИЙ человек и мне чужда политика стонов про ущемления, я их не ощущаю. Но вопрос с лекарствами считаю совершенно правомерно поднят. Это слишком серьёзный, жизненно важный порой вопрос, который не может быть предметом удовлетворения чьих-то политических амбиций. И он не может зависеть от наших симпатий или антипатий - он выше этого.

Уж прости, я человек прямой - а мне какое дело до того, надоели тебе мои высказывания или нет? Кто ты такой, Всевышний, что решаешь - что есть актуально, а что - нет? По какому праву ты позволяешь себе командировать с чемоданами людей с неугодными тебе политическими взглядами?
    Пока ты молод и здоров - хрен с ними. И пусть так будет всегда. Но знаешь, в мире и стране есть и другие люди...

4. olegp

olegp миється в бані

так я ж не спорю, шо голодомор- преступление большевистского режима, но укрооранжевые ж пытаются, согласно директивам Юща, представить как самое страшное по ООП их преступление, ведь в Документах Юща так цинично и говорится- Жертвы голодомиора и иных преступлений.... режима
    а более страшные- красный террор, ежовщина
    это все равно, шо сейчас, например, выяснится, шо Чикатило еще и шапки с прохожих срывал, говорить- так он помимо иных преступлений(убийств, отрезания сосков), еще, ссуко, и шапки срывал

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ты чё шуток моих не понимаешь...
    :)):)):))
    Всё.
    Признаю, я не прав.
    Бей меня, порицай, как хошь наказывай.
    Немного остро пошутил я...
    Не обижайся и не злись;)

6. Luna

Luna Guest

Нет, простите, измерять ТЯЖЕСТЬ очевидных преступлений не моё дело. Для меня достаточно того, что это - преступление. Самое сильное или нет - не мне решать.

7. Luna

Luna Guest

:pardon: Ага, я вредная с утра:)

8. olegp

olegp миється в бані

ну и какой дискомфорт Вы будете испытывать в этом гипотетическом случае?

9. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

опаньки-слезай-приехали(ничего личного)

10. Dr.Dick

100%-глистеныш у папы глиста спрашивает-па а почему одни червячки в вишенках живут-другие в яблочках а мы в жопе?папа подумал и говорит-ты знаешь сынок есть такое слово РОДИНА!...

11. Dr.Dick

помница в квебеке тоже не под канадскими флагами выступали

12. Dr.Dick

правильно-есть проблема навязывания укр мовы-что нет более важных вещей для Украины?

13. Dr.Dick

Кертис-ну зачем провоцировать?у вас шо хобби такое людей задразнивать?

14. Dr.Dick

ото нарешали

15. Dr.Dick

итак он шел-шел и нашел два золотых погона с полковничими звездами, папахой и штаны с лампасами(новая сказка про Золушка)

16. Dr.Dick

Ульянов(Ленин)тоже когда женился на Крупской делал обручалки из пятачков-а пятачки то не простые-а пятачки золотые(николаевские)

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ну и к чему это написано? Иногда лучше промолчать чем ляпать всякую ерунду... За умного сойдёшь...
    Кстати, за какие заслуги "выпустили"?

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Иногда лучше промолчать чем ляпать всякую ерунду...

Сорри, возможно имеются в виду червонцы царской чеканки (либо пятачки, всё же, цыганские)?:))

А тут ведь много непредсказуемого: вот иному ЗаУшнику такое:wacko: сходит с рук, шо нашему брату был бы вечный бан-банан-(нанабан)!:rolleyes:
    А вообще, полковник, Вы категоричны - мне ИМХО это куда больше импонирует, чем болтание некоторых аки фека в проруби:bad:...

19. Dr.Dick

рассказ-"Пятачок"-а пятерки николаевские таки были(у меня есть экземпляр)

20. Dr.Dick

это такая тонкая ирония-не всем понятная,кстати, про штаны с лампасами и папаху с погонами тоже не понятно?Ну а выпустили за банальнейшую взятку-100гривен-всем известно что администрация ОФ берет взятки...

а де твій аватар? :)