Мала нині по-своєму незвичний день (до обіду),бо на роботі,окрім своїх профільних уроків англ.мови,проводила ще й заміни: хімію у 8 класах та укр. л-ру в 5 класах-ось така я "різностороння" вчителька
Когда фанаты московских команд приезжают, Хорошо, что это в выходные, я в Коломягах живу. Не люблю зло, насилие и разборки...
Наш фаны поспокойнее московских, те реально убить могут, если их рать. Но наши тоже совсем не ангелы, особенно если пара стаканов во лбу и ума от рождения немного. Донецку желаю футбола, а не около-пойми-чего. Кто победит - Боженька знает, только нам не говорит заранее...
Перший обильный сниг, просторы, чьiм погано? И морозець небось. Я давно був, сподобилось. Людини добри, гостеприйимнi. УкраIнцIв привечают дуже, aбо iх там немало, коричь, нормальны чоловики! Вибачайте, в перший раз украiньскою дописую, без гуглов сраних. Ще i не допускають до себе...
сьодня був кльовий день! розпочався він о 5:55 ранку коли продзвонив будильник, далі швидко проснулися, сіли в машину і поїхали в Франик на змагання. першим був баскет, далі футбол, а далі волейбол. після усіх перемог ми здобули перемогу в загальному заліку і кубок наш осьо наша команда :cool:
В смысле поработаем. В общем спокойно... Почти четыреста человек. Не беря во внимание мелочевку, один махач... Мы, три охранника, МС и сын, накостыляли своре рогулей... Серьезно наваляли...