Вчера приехали господа и вручили мне такую магнитную наклейку и сказали слова благодарности. Она мне особо не нужна, но приятно. http://www.miloserdie.ru/
Сьогодні, 19 серпня, виповнюється 50 років з дня польоту космічного корабля Супутник-5 з собаками Білкою і Стрілкою на борту.
И сегодня Яблочный Спас. В 1994 году я с друзьями поехал на Черемош с катамараном, и 19 августа мы заехали в прикарпатское село, как там праздновали, все село в лежку, а поздно вечером к нам на стоянку приехала компания молодежи, познакомились и до утра давили песняка и рассказывали анекдоты про москалей
Завтра, 20 августа, на востоке Украины переменная облачность, ночью без осадков, днем местами кратковременный дождь, гроза, ветер северо-западный, 7-12 м/с, местами шквалы 15-20 м/с. Температура ночью +10...+16 градусов, днем +20...+25 градусов. Об этом сообщает «proUA» со ссылкой на «Украинские новости». По данным Гидрометеорологического центра, на западе Украины завтра переменная облачность, ночью местами небольшой дождь, гроза, днем без осадков, ветер северо-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью +9...+14 градусов, днем +19...+24 градуса. В Карпатах ночью местами небольшой дождь, днем без осадков, температура ночью +6...+11 градусов, днем +12...+17 градусов. На севере Украины переменная облачность, местами небольшой дождь, гроза, ветер северо-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью +10...+15 градусов, днем +20...+25 градусов. В центре Украины переменная облачность, местами небольшой дождь, гроза, ветер северо-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью +10...+15 градусов, днем +20...+25 градусов. На юге Украины переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью +16...+21 градус, днем +24...+29 градусов.
Еще сегодня годовщина ГКЧП, 1991 год. Памятный для меня день, в 1990-м году я вышел из партии, меня понизили в должности. 19 августа я ехал на работу в первую смену, начальник участка мне сказал, что директор пообещал меня повесить. А для меня было главное, что вечером с любимой женщиной, едем на Северский Донец, и дальше на байдарке. И только в пятницу, на станции Северск мы узнали что ГКЧП проиграли
А наш полк, в 60-ти км от Москвы, трое суток просидел "на броне" с полным БК. Виктор Иванович покойный, комполка, запретил без его личного приказания выходить из ППД.
Довелось швидше вернутись зі Львова, ніж планувалось . Бо не продовжили дозвіл на проживання в Польщі. Треба було вияснити справу. Досі неясно нічо. Поки що чекаєм. Якщо не дадуть дозвіл, то вернемся до Львова. Якщо дадуть дозвіл і штраф за проживання не за місцем прописки, то подивимся що дешевше - штраф чи переїзд до Львова. На всяк випадок закриваєм справи, відмовились від офісу. Зараз на 13 м. кв. маємо велике ліжко, під яким десяток коробок з барахлом, 2 шафи з одягом, книжками і т.д., стіл з ноутом, моніком і моїм компом (ще один сист. блок на вікні, на ньому ж і принтер), а ще в кімнаті 2 комп. крісла, розкладений офісний стіл за ліжком, коробки з комп. залізяччям, кабелями.. аааа! і ровер! Згадувати про шнурки і білизну, яка сохне? Ото всьо сьогодні побачила погранична поліція. Весело, короче Вчора вже шукала квартиру і роботу у Львові. А сьогодні численні думки і обставини вказують на те, що може можна буде в Польщі лишитись. Вже не знаю чого хочу. Напевно просто спокою і визначеності. 26 серпня теоретично буде результат на рахунок дозволу на проживання. А ще чекаєм на відповідь від власника, який вперто не хоче мене прописувати. Може передумає, якщо його налякає сусідка, яка неодмінно задзвонить і розкаже, що у неї поліція питала про сусідів? А може просто нас викине на вулицю. Він ж бо ще не знає, що ми в нього живемо.. Йой.. Дурдом.
Звиняйте, Пани. Надо успокоиться. Всё взвесить. Москали говорят - где родился, там и пригодился. Не надо на зло бабушке уши морозить.
Якщо б я не заплатила гроші за подачу документів, якби в мене не було клієнтів, які чекають на фотосесії, якби в мене не було тисячу і одна коробка з речами, то я б вже вчора була у Львові
Нірванко, співчуваю. Найгірше - невизначеність в чужій країні. Чого вони у тій Польщі так лютують? Чоловіка не перевіряли тут ні разу...