Независимая газета: (РФ) Одесса превращается в горячую точку Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

потому что все разы ответы сводились к ответу "потому что".
    Ладно, реально заканчиваем разговор. Вы недостаточно хорошо в курсе украинских реалий для аргументированного спора, увы.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

почему же увы? я то как раз от незнания-украинских-реалий не очень страдаю.
    хех

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я вас понимаю. Я наверное был бы тоже рад не страдать от их незнания.
    Но от перспективы эмигрировать в свое время отказался, да.

4. ull9

[OFFTOP]практичеки 100% моих знакомых в одессе. заявляют тоже самое.
    у всех были переспективы. и никто не поехал.[/OFFTOP]

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    ull, потому что у нас лучший город на земле. Не смотря ни на что ;) А все, кто так не считают, таки уже уехали. Потому что реально перспективы были у всех. У меня был даже выбор - Москва (Серпухов), США и Фарерские острова....
    [/OFFTOP]

6. ull9

[OFFTOP]не хочу тебя обидеть. .. я лично считаю что это не так.[/OFFTOP]

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    Ull9, каждому свое. Наверняка, у Мюнхена есть свои преимущества, которые заставили вас переехать туда. А у Одессы есть свои, которые заставляют меня, и не только меня оставаться здесь не смотря ни на что.
    [/OFFTOP]

8. spice

spice Дуже важлива персона

Еще раз -Вы в какой стране живете? Откуда такая святая уверенность в том, что конфликт будет решаться политическим, а не криминальным путем? Тогда, этот, с Вашего позволения, цирк может окончиться стрельбой и взрывами - и дай Бог, чтобы никого просто мимо проходящего или рядом живущего не зацепило.

Смотрите выше. Кушнарев тоже много о себе воображал - и где Кушнарев?

на региональную общественность уже будет начхать - когда речь идет о таких бабках и такой власти, никакая региональная общественность ничего не сделает, так что офигевать она будет, пардон, в пользу бедных. И никаким новым лидерам никто подняться не даст. И власть этим новым лидерам, буде такие все же появятся, никто без крови не отдаст - мирный Майдан прокатывает один раз нахрапом, потом все делают выводы.

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Надумано. Потому как, если бы люди жили нормально, то им было бы не до разговоров про ЕС или Россию. А вообще
    Быть собой и не тянутся ни к России, и не ЕС, пора взрослеть, а не тянутся за макиной Юбкой и папиной рукой.

а де твій аватар? :)