Независимая газета: (РФ) Одесса превращается в горячую точку Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 вер 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

И это заявляет человек, припершийся ко мне в Город куда-то не пускать уповцев! Че, Вам можно, а им нельзя?

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Странно. Как мы жили до 2005 года? И потом, я что-то не слышал, чтобы Россия противилась вхождению Украины в Евросоюз. Ну да ничего. Как только уйдет Ющенко - все наладится. Потерпим еще немного.

3. Norman

Norman Guest

Следом за Родиной пойдет Дозор, Славянское единство...зарвались вы ребятки очень сильно. Пора положить этому конец.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

как? а обманывая себя.
    и не тщите себя надеждой, обратных времен а-ля кучма не вернуть. не в ющенко дело.

5. Степаныч

Почему?
    Не внем. В его кукловодах. Столько нагадить стране, как он, это ж нужно уметь.

6. ull9

противоречите сами себе
    если юшенко не самостоятелен и есть кукловоды. то его фигура ничего не меняет.
    куклу поменяют.

так в нем или не в нем?

:)

7. Степаныч

Никаких противоречий. Кто-то марионетка по жизни, кто-то - нет. Ющенко - марионетка.

8. spice

Степаныч, Вы же медик. Представьте себе, что нарыв очень долго созревал, и вскрылся только сечас - и наружу вылезло все то дерьмо, которое раньше было скрыто.
    Так получилось, что нарыв вскрылся именно при Ющенко.
    Если бы определенные настроения не зрели в обществе, Ющенко не получил бы власть.

9. ull9

я противоречия вижу.
    ваш посыл заменить накие попытки анализа, вашими аргуметами "по-жизни" - это уход от разговора.

"по-жизни" это даже не аргумент. это выкрик из толпы дебилов.

10. ull9

степаныч хочет засунусть пасту обратно в тюбик. и переходит на аргументацию толпы.

11. Степаныч

Ну да, ну да. Это "аргумент".

12. ull9

это не аргумент. это мой комментарий к вашему уровню аргументации.

13. Степаныч

По поводу "вылезшего дерьма" согласен. А власть Ющенко именно "получил". По приговору суда. Вот и мается с ним страна. По приговору...

14. ull9

степаныч, вы видите то что хотите, вы слепы
    ключевая фраза у спайс "Если бы определенные настроения не зрели в обществе"

15. spice

Степаныч, если бы вторая сторона вела себя прилично - никакого Майдана и приговора суда не было. Ведь были же фальсификации, просто потрясающие по наглости исполнения, причем в Киеве - я боюсь даже представить, что было в регионах.
    Поэтому приговор суда считаю закономерным результатом деятельности второй стороны. И законным, кстати.

16. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

а если без угроз ?)))

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Как по мне, пусть живут.... Деньги кончатся - сами помрут... Пример тому - ПСПУ с Витренко.... Активность её умирает т.к. Россия не даёт денег....

18. Бабай

Бабай Well-Known Member

А если завтра начнет давать ? И не только госпоже Витренко? Есть экземпляры и получше ?
    Зачем независимому государству спокойно смотреть сквозь пальцы на деятельность таких "общественных" сил ?

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Где я сказал спокойно смотреть? Я за перекрытие иностранных (российских) вливаний.... А на свои, кровные, пусть вещают....;)
    А то АТВ такие козырные, что даже рекламой брезгуют...:rolleyes:
    Все не брезгуют, а эти брезгуют...:)) Нехорошо....:ireful:

20. Степаныч

В принципе по поводу поведения "другой стороны" я с Вами согласен. Но если уж быть до конца объективным, то нужно признать, что и поведение сторонников Ющенка и его самого было далеко мягко говоря небезупречным. Так что по закону, подчеркну - ПО ЗАКОНУ -, нужно было бы признать нарушения как одной, так и другой стороны.

а де твій аватар? :)