Путин – удмурт? Все, кто утверждают, что Путин – красавец и женщины хотят его, – обманывают премьера
Да, не заходила я на эту ветку и Олегп у меня в игноре, так что с его филологическими исследованиями о соединительных гласных "О и Е, а не А" узнала только сегодня. Олегп, дело в том, что "самОлет" или "пищЕблок" - слова, состоящие из двух разных корней, соединяемых в одно слово с помощью О или Е, а слово "украинский" однокоренное, и НИКАКОЙ соединительной гласной в нем априори быть не может! (И спасибо игнору: на частое чтение и разгребание подобных " мыслей" мне просто жаль времени.)
У этого угрёбка-недомерка Путина башка в профиль выглядит, как продолговатая самаркандская дыня: в спецбольницах для умственно отсталых очень много пациентов с такой формой головы.
Вонь Прав был Ленин, утверждая, что придет время и русским государством сможет управлять кухарка. Вот уже управляет им дворник и завклубом. Осталось сделать последний шажок на кухню и пригласить русским посудомойку. От MFF: не ведитесь на эти ролики. Эти люди голосовали за войну в Чечене и Грузии. Смерть России- это высшая справедливость. Не должно остаться на Земле этих тварей. Одномерность любого русского заключается в том, что куда не глянь - ПОВСЮДУ "Святая Российская Земля"! http://www.youtube.com/watch?v=VviBzQ9VVhc
Ну был у вас гарный хлопец Ющенко, и на диво моложавая дивчина Тимошенко, и "хде вони", истинные арийцы? Все вы , как и 10 лет назад беснуетесь от одного вида удмурто-самаркандской дыни ? ) Украинская толерантность так и прет.
Это кто-то из украинских националистов решился на провокацию. Никто же не отличит украинца от россиянина...