Неполітичні офтопи

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Serena, 22 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не ищите черную кошку в комнате, где ее нет.
    Ни в каком тоне я с Вами не говорила.
    Я не вижу противоречия в словах. Для меня они предельно ясны. И Котлеты тут вообще не причем.

Никогда не применяю слово любовь в смысле зависимость, болезнь и так далее.

Мое глубокое ИМХО, что настоящая любовь и рабство, служение не совместимы.

2. Luna

Luna Guest

Ваше глубокое ИМХО - глубоко Ваше личное дело. Но в случае, если Вы ещё раз позволите себе написать !"может, дойдет" в мой адрес - лучшее, что я могу себе позволить в этом случае - игнор.
    Выбирайте выражения.

3. OrangeSpring

Luna, а что форум существует не для того, чтобы высказывать свое личное ИМХО?о_О Вы тут выражаете чужое мнение???

Если у Вас реакция на слово дойдет такая, то что же я тогда на посты Ортодокса в мой адрес должна отвечать. Хотя допускаю, что вы это слово применяете в других обстоятельствах, нежели я. Чужая душа - потемки.

4. Luna

Luna Guest

Повторяю - Ваше личное ИМХО я не оспариваю, это Ваше дело. При чем тут, что и кто высказывает на форуме? Давайте ссылку на мою рекомендацию постить тут чужие мысли.

О своей душе позвольте мне общаться с близкими людьми, Вас моя душа точно не касается. Я не давала Вам разрешения на реплики в адрес моих познавательных способностей - так понятно? И если Вы подобное по отношению к себе позволяете - это Ваше личное дело, я не разрешаю. Тем более, что на форуме принято доброжелательное обращение.

Не совсем понимаю, при чем тут Ортодокс. Он получал моды за свои посты в Ваш адрес, если Вы находите наказание недостаточным - жалуйтесь.

5. OrangeSpring

М-да... :scratch_one-s_head:
    Я вроде тоже не давала Вам разрешения делать мне замечания по пониманию русского языка

6. Luna

Luna Guest

Не М-да, а за хамство принято просто извиняться. Но не мне Вас воспитывать.
    И замечания касались не понимания, а кривого изложения. Это несколько разные вещи. Вы хватаете фразу, трижды сальто с ней в воздухе и выносите совершенно невероятные выводы. Вроде как и тема не о том, и разговор о другом, а НАТЕ ВАМ.
    Извините - мое личное ИМХО.

Советую прекратить выяснять отношения и просто принять к сведению - подобный тон оставьте для тех, кто Вам его позволит, в чем я очень сомневаюсь.

7. OrangeSpring

Я не собираюсь извиняться, потому что хамства там и не было.
    Это плод Вашего воображения. Так же как и яко бы кривость изложения и также по замечания по слову слуга.

8. Luna

Luna Guest

Да не очень и хотелось. Думаю, воздЕржитесь впредь - мне большего не нужно.
    А в остальном - бессмысленно спорить, пусть будет так. вы пишете грамотно, умнО, остроУмно, прямолинейно и предельно понятно. Просто вокруг одни балбесы:))

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Эх, таки заставили в выходной уборкой заняться ;)

10. Norton

Norton камышовый кот

есть ответик:ябеда...:bad:

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо ябеда? Не понял... а кто отвечает-то? Я задал вопрос Администрации по существу и надеюсь получить нормальный ответ. А это что?

12. Norton

Norton камышовый кот

а это мнение...:pardon:мое...зацепило?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы-то тут причем? Вопрос-то не Вам?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не вижу связи
    если модер "такой же пользователь" значит и права те же, в противном случае не "такой пользователь как все"
    вот и все
    П.С. спасибо лично Вам Кертис, что избавили меня от обязанностей. низкий поклон.

15. kertis

kertis миється в бані

Да пожалуйста. Но зачем так по хамски коверкать мой ник?

16. White Snake

извини, это реально описка

17. Luna

Luna Guest

Как пользователь - он просто пользователь, может ошибаться, быть наказанным и даже посаженным в баню.
    Как модератор - не может быть проигнорирован. Иначе как же тот, кто его игнорирует, сможет быть наказан за нарушение?

Кстати, круто было бы..Всех модеров в игнор, анархия:rock:

18. White Snake

а что мешает наказанию, то что ты не видишь сообщения модератора??
    не видь себе наздоровье...

19. Luna

Luna Guest

:)
    Если ты не увидишь его сообщения, не увидишь и МОД , им выданный. А какой смысл в наказании, которое не видно?))
    ну включи логику. Ты что , реально думаешь, лично мне безумно важно, чтобы мои оппоненты видели мои посты? Да прям таки.

20. White Snake

мне всегда в личку приходило, а личку насколько я понимаю проигнорить невозможно

ну включи логику :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)