:rolleyes: Я не вылазил сегодня на улицу, но Г.Петрова "работает" в обычном режиме.... Даже почистили пешеходную зону...
Я больше не буду ругать своих дорожников.Они, хоть и редисы у нас, но по ночам работают как кроты...чистют и чистют...Особенно когда снег валит. Потом мне не понятно ,а предупреждения не было о надвигающемся снегопаде от метеорологов ? Они дорожникам в первую голову за сутки инфу давать должны... Посмотрел кадры одесского апокалипсила - да снег идет,метель-пурга...заваливает естественно, но почему столько много машин на дорогах ? У нас если подобное происходит сразу в половину меньше становится... А я думаю ,что это у нас мороз ,а снег не идёт? Всё ясно одесситы всё себе захапали жадины ..) Всё пройдет - проснётесь в одно пркрасное утро - а на улице + всё тает, снег серого цвета...слякоть .. Кстати в такой день-два тоже категорически не советую на авто передвигацца... Держитесь ребята, планета вас не забудет ! Глобальное потепление млин форева..))))
за полтора часа прогулки - ни одного трамвая мы не увидели. кое-где в сугробах видны дворники с лопатами
Во...так город примерно поделился на умных и не очень...)) Шутка.. Думаю, судя по кадрам кертисо-кинохроники на дорогах всё-таки было слишком много машин... большинство всё-таки выехало и приехало..(особое спасибо за образ тонированной шестёры с подсветкой днища и синими писалками... кольнуло.. )
Мне кажется после этой котовасии, люди в Одессе переменят своё отношение к сексу в автомобиле (см. проф.топик) с автомобилем или без автомобиля..