Непогода

Тема у розділі 'Одеський форум', створена користувачем Norman, 16 гру 2009.

1. Serena

Serena May Flower

ну да..

2. kertis

kertis миється в бані

И я рядом)

3. Serena

Serena May Flower

прикольна:)

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:rolleyes: Я не вылазил сегодня на улицу, но Г.Петрова "работает" в обычном режиме.... Даже почистили пешеходную зону...;)

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я больше не буду ругать своих дорожников.Они, хоть и редисы у нас, но по ночам работают как кроты...чистют и чистют...Особенно когда снег валит. Потом мне не понятно ,а предупреждения не было о надвигающемся снегопаде от метеорологов ? Они дорожникам в первую голову за сутки инфу давать должны...
    Посмотрел кадры одесского апокалипсила - да снег идет,метель-пурга...заваливает естественно, но почему столько много машин на дорогах ? У нас если подобное происходит сразу в половину меньше становится... А я думаю ,что это у нас мороз ,а снег не идёт? Всё ясно одесситы всё себе захапали жадины ..:))
    Всё пройдет - проснётесь в одно пркрасное утро - а на улице + всё тает, снег серого цвета...слякоть .. Кстати в такой день-два тоже категорически не советую на авто передвигацца... Держитесь ребята, планета вас не забудет ! Глобальное потепление млин форева..))))

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

за полтора часа прогулки - ни одного трамвая мы не увидели. кое-где в сугробах видны дворники с лопатами

7. ostrov_полковник

:)) Так и у нас половина машин... Многие, в том числе и я, даже не высовывались....:rolleyes:

8. kertis

kertis миється в бані

я блин ващще ни одного дворника не видел. Хотя должны щас по идее пахать как рабы.

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Во...так город примерно поделился на умных и не очень...)) Шутка.. Думаю, судя по кадрам кертисо-кинохроники на дорогах всё-таки было слишком много машин... большинство всё-таки выехало и приехало..(особое спасибо за образ тонированной шестёры с подсветкой днища и синими писалками... кольнуло.. :good: )

10. ostrov_полковник

:)) На то она и "шестёрка"...:rolleyes:

11. Norman

Norman Guest

Начался второй циклон...На поскоте уже снег валит вовсю.

12. kertis

kertis миється в бані

:wacko:.........

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у нас он с 12 часов идет, постепенно убыстряя темпы

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Мне кажется после этой котовасии, люди в Одессе переменят своё отношение к сексу в автомобиле (см. проф.топик) с автомобилем или без автомобиля..;)

15. kertis

kertis миється в бані

Не... что люди делают когда холодно и аккумулятор сел?

16. Norman

Norman Guest

как там ковер?;)

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Мувед-мувед...активнее надо двигаться..А женщина - первое средство от обморожения и переохлаждения !;)

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

все так же лежит на полу....

19. Norman

Norman Guest

А ведь грозилась...;)

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну не самой же мне его вниз и наверх потом тащить)))

а де твій аватар? :)