Народ!!!! это стихийное бедствие!!! Буду щас сигнал СОС отправлять по всем широтам))) Я не могу вызвать такси(((( Ну понятно моя Таня Красотка не работает, у нее печка сломалась... а остальные??? только Пантера попросила перезвонить часа через 2...остальные прямым текстом послали...
Cлава тому, кто придумал терминалы для пополнения счёта! Беда не приходит одна, у меня деньги на счету кончились и тырнет отрубился. Пришлось пробежаться до магазина. Хотя я утром откопал свою машинку, проехал пять метров, надоело копать, и я остался дома)
мне копать не надо, машина в крытом паркинге, но если я выеду, то вечером придется копать, чтоб доехать домой, а я не хочу...
Коммунальное предприятие Межуднародный аэропорт Одесса приостановило работу в связи с сильными снегопадами в южных регионах Украины."Сегодня аэропорт не будет принимать рейсы до 18:00. В настоящее время идет расчистка полосы", - сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе аэропорта. Напомним, Одесский аэропорт имеет взлетно-посадочную полосу длиной 2800 м и шириной 56 м и способен принимать воздушные суда типа Ил-62, Ту-154, Ил-76, А-320, В-737, а также индексов 4 и ниже – Ил-18, Ту-134, Як-42, Ан-12, вертолетов всех типов и более легких воздушных судов. Предприятия также располагает пассажирским терминалом с пропускной способностью 400 человек в час.
если бы у тебя туристы сегодня улетали, ты б меня понял:rolleyes:... а водки выпью... выпью... чтоб ругань по телефону не так близко к сердыу принимать)))))
Одесса 16.12.09 - Последствия снегопада!(Огромная пробка!) Видео. http://www.youtube.com/watch?v=Vkfohqm48rY&feature=player_embedded
Поскот... Днепропетровская дорога. (видео) http://www.youtube.com/watch?v=fH2t27338t0&feature=player_embedded
На трассе "Одесса-Ильичевск" открыта одна полоса движения, сообщила ИА "МОСТ-Одесса" в четверг сотрудник пресс-центра ОГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области Елена Яковчук. "Движение ограничено, удалось за ночь открыть только одну полосу движения. Ситуация продолжает оставаться сложной", - добавила Е. Яковчук. По информации ОблГАИ движение ограничено на трассах Одесса-Николаев, Одесса-Овидиополь, Одесса-Кучурганы, Одесса-Белгород-Днестровский, Одесса-Рени.