Я на Г.Петрова видел, да толку от неё... Следом заметает, как и не чистил... У меня старший только сейчас приехал домой... Развозил своих реализаторов по домам... Они свои машины оставили на 7-ом... Многие просто шли пешком...
Это полнейший провал коммунальников. Друзья! Я Вам сочувствую. Посмотрел фото и видеоролики...жуть... У нас тоже снег...уже сантиметров два выпало...ветер не большой...но -8, и не привычно...
Вот тебе и Поскот... А у нас во дворе есть девчонка одна...(с), дворник, бульдозер из неё не получился... Двор засыпан по самые немогу...:rolleyes:
а ты что думал. муж чудом успел проскочить, а его коллеги - один 4 часа ехал, второй - бросил машину и от Эпицентра до 7 самураев на своих двоих плелся. шеф попытался за ним поехать - но не смог. а тоже жипер 4х4...
Интресно... а что с моей машиной? Она тама со вчерашнего вечера стоит. Наверное уже давно в сугроб превратилась. Зы: нихто не знает где на фонтане цепи для колёс и лопаты продаются?
Говорят таксисты оборзели. Требуют 200 гр - вокзал-таирова. В нормальные времена это стоит гривен 30.