Для того, чтоб осколки срослись, должно быть сказано волшебное слово. А вот какое — не знает никто.(с)
ужас...я помню, было у нас подобное... неск лет назад на 23 февраля. 22го ушла раньше с работы, купить муджу подарок, зашла в Афину, проходила там пару часов. Вышла, еле машину нашла, замело.. а когда заходила, намека на снег не было. Как я доехала - не помню.. у меня тогда был маленький опыт вождения.. А 23го на работу не пошла - завалено все было.
дааа, я тоже такое помню...нам с утра директор позвонил, сказал, чтобы мы не выходили на работу....а мы пошли снеговика лепить:rolleyes:
Стихийное бедствие в Одессе. В городе метель, которой старожилы уже давно не припомнят. На дорогах пробки - движение практически парализовано. Очистной техники не наблюдается. Коммунальщики работают лопатами вручную. По прогнозам синоптиков, значительное выпадение осадков здесь будет наблюдаться в течение недели при температуре воздуха -5 -10. Личное впечатлении - пипец полный, нет даже полнейший. Мы с Шефом ехали на джипе 4х4 по сугробам высотой с полметра, расстояние которое я всегда преодолевал за 10-15 минут с работы домой заняло более двух часов. Вдоволь намахались лопатой, отморозил себе палец, промок и замёрз... жуть.
Да хрен они там подбирают. По Краснова едут себе неспеша, ноль внимания на людей, которые идут. Зато когда из сугробов выехать не могут обычно кидаются на мимо проходящих пешеходов - помоги, толкни.