Непогода

Тема у розділі 'Одеський форум', створена користувачем Norman, 16 гру 2009.

1. Norman

Norman Guest

Для того, чтоб осколки срослись, должно быть сказано волшебное слово. А вот какое — не знает никто.(с)

2. Serena

Serena May Flower

у-у-у.. вспоминай

3. Norman

Norman Guest

Вечность

4. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:
    точно:rose:

5. Norman

Norman Guest

6. Serena

Serena May Flower

это она! узнаю)))

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

нет повода не выпить, шо зря две фуры получила...

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

на 7 км тоже пробки, у некоторых бензин заканчивается, по радио передают...

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

выпустили на дороги снегоуборочные машины под названием- ребята в дубленке и с лопатой.

10. Serena

Serena May Flower

ужас...я помню, было у нас подобное...
    неск лет назад на 23 февраля. 22го ушла раньше с работы, купить муджу подарок, зашла в Афину, проходила там пару часов. Вышла, еле машину нашла, замело.. а когда заходила, намека на снег не было.
    Как я доехала - не помню.. у меня тогда был маленький опыт вождения..
    А 23го на работу не пошла - завалено все было.

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

дааа, я тоже такое помню...нам с утра директор позвонил, сказал, чтобы мы не выходили на работу....а мы пошли снеговика лепить:rolleyes:

12. Serena

Serena May Flower

вот добряк...:))
    это в честь 23 февраля..

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

та думаю он понял, что если бы мы добрались, то пришлось нас отогревать.....

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вон просто радио тоже советует оставаться на работе ближайшие два дня...

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вот дали совет, приспускать немного шины, помогает реально выбраться из заносов.

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а еще пусть водители подбирают людей, кому по дороге, будет если что, кому толкать...

17. kertis

kertis миється в бані

Стихийное бедствие в Одессе.

В городе метель, которой старожилы уже давно не припомнят. На дорогах пробки - движение практически парализовано. Очистной техники не наблюдается. Коммунальщики работают лопатами вручную. По прогнозам синоптиков, значительное выпадение осадков здесь будет наблюдаться в течение недели при температуре воздуха -5 -10.
    Личное впечатлении - пипец полный, нет даже полнейший. Мы с Шефом ехали на джипе 4х4 по сугробам высотой с полметра, расстояние которое я всегда преодолевал за 10-15 минут с работы домой заняло более двух часов. Вдоволь намахались лопатой, отморозил себе палец, промок и замёрз... жуть.

18. kertis

kertis миється в бані

Я теперь очень рад что утром дерево упало, и я не смог выехать со стоянки :)

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да хрен они там подбирают. По Краснова едут себе неспеша, ноль внимания на людей, которые идут.
    Зато когда из сугробов выехать не могут обычно кидаются на мимо проходящих пешеходов - помоги, толкни.

20. Norman

Norman Guest

Вернулся с женой. Откопал ее в сугробе. Жива и даже улыбается)))

а де твій аватар? :)