А без АТВ Вы не знаете что надо делать? Что надо выйти с лопатой и почистить снег возле подъезда, дома, во дворе, откопать свою машину/гараж , помочь соседу? Или нужно обязательно попиариться? Мне, например, не надо....
Свой приватный снег возле своего приватного гаража чистить или не чистить - личное дело каждого, есть гараж - так почему бы и не почистить, свежий воздух, чистое здоровье и чаек домой пить, а вот обратить внимание на то, что кто-то может много часов сидит на холоде, как водители остановившихся трамваев, и ходит ли вообще общественный транспорт - информация которая многим может быть полезна, для этого формат прямого эфира с приемом звонков - то что нужно.
А МЧС что, отменили? Или АТВ уже затмила эту организацию? Вы уж простите, но мне это напоминает ситуацию с дальнобойщиками, Северным рынком.... Там тоже они много пропиарились а ничего не решили... А здесь, если помогли - честь и хвала им... Только что-то я не верю в их чистые помыслы, уж простите....
подозреваю, что некоторым из вас под видом зимней, продают летнюю, но понятно это бывает только через несколько лет )
почему нет, разве у одесситов иссякла фантазия? ) думаю африканцы в Сахаре тоже не имеют понятия, что такое зимняя резина ))) у нас помело, намело, но не замело, щас на улице красота -10, снег хрустит под ногами - эх в лес на шашлычек бы
ну как это...ты совсем уже Змей.. я каждый год меняю резину и даже знаю на какую)), только в это году задержалась, очень уж долго тепло было. Я и сама чуть ли не до ноября в летних мокасинах ходила)))
не успевают завозить,могу подкинуть телефончики,где можно преобрести, как импорт, так и отечественную.