Я тоже не дождалась ответов на многие мои вопросы к Вам. Про французов и т.д. Вот, кстати, еще вопрос в Вашем же духе: Кто такие зяблики?
претензии к соотечественнику, он тут бил себя пятками в грудь, что языка не знает к тому меня он понимает - это его не понимают ) да и вы вроде как не переспрашиваете )))
Не, ну а шо? Я просто пытаюсь понять, что он хочет, чтобы я ответила на вопрос, кто такие украинцы? Я этот вопрос не понимаю. Если он ответит на вопрос про зябликов, то я пойму, что он хочет. Про зябликов тоже ведь можно по-разному ответить: Вариант № 1. Зяблики - это зяблики. Вариант № 2. Зяблики - это мяблики, воблики, скубидублики, мистерблики и т.д.
есть еще и третий вариант Вариант № 3. Вы́хухоль, русская выхухоль[1] (лат. Desmana moschata) — млекопитающее семейства кротовых отряда Soricomorpha. Один из двух видов подсемейства Desmaninae, иногда выделяемого как семейство; вторым видом является пиренейская выхухоль (Galemys pyrenaicus).
Чалдон притих, наверное, думает, какой из вариантов ответа выбрать... Чалдон, воспользуйтесь подсказкой "Звонок другу"!
В моём духе? Это уже что то. Вам к White Snake. Зяблик широко распространен во всех типах лесов и является обычной перелетной птице.
Птицы (класс Aves) - двуногие, теплокровные, кладущие яйца позвоночные животные. Птицы развились от динозавров тероподов в течение юрского периода, от 200 до 150 миллионов лет назад, и самая ранняя известная птица – Археоптерикс конца юрского периода, существовавший примерно 155-150 миллионов лет назад. Приблизительно 10 000 живущих и 1500 вымерших видов птиц составляют класс Aves, делая их самыми разнообразными земными позвоночными животными. Они населяют экосистемы всего земного шара, от арктических крачек до Антарктических пингвинов. Диапазон размера птиц - от крошечных колибри до огромного страуса. Современные птицы характеризуются наличием перьев, узкого клюва без зубов, откладыванием яиц с твердой скорлупой, высоким уровнем метаболизма, четырехкамерным сердцем, и легким, но крепким скелетом. Все птицы имеют передние конечности, изменившиеся в крылья, и большинство могут лететь, хотя бескилевые и некоторые другие, особенно эндемичные островные разновидности, потеряли эту способность. Птицы также имеют уникальную пищеварительную и дыхательную системы, которые идеально приспособлены для полета.
Ранняя эволюция птиц В течение Мелового периода существовало широкое разнообразие форм птицы. Многие из этих групп сохранили примитивные характеристики, такие как когти на крыльях и зубы, хотя последний признак был утрачен независимо у множества групп птиц, включая современных птиц (Neornithes). В то время как самые ранние птицы сохранили длинные костяной хвост их прародителей (такие птицы, как Археоптерикс и Jeholornis), у более прогрессивных птиц уменьшался хвост – в результате появились pygostyle кости у таксона Pygostylia. Первым крупными существами, отличающимися по происхождению от короткохвостых птиц, были Enantiornithes, или "противоположные птицам", названные так потому, что строение их плечевых костей было противоположно строению таковых у современных птиц. Enantirornithes заняли множество экологических ниш, от живущих на побережьях и питающихся рыбой форм до обитающих на деревьях и питающихся семенами. Более совершенные виды также питались рыбой, например, чайкоподобный подкласс Ichthyornithes ("птицы-рыболовы"). Один из отрядов Мезозойских морских птиц, Hesperornithiformes, так хорошо приспособился к ловле рыбы в море, что потерял способность летать и стал прежде всего водным. Несмотря на их предельную специализацию, Hesperornithiformes являются одной из форм, наиболее приближенной к современным птицам.
О! Я теперь знаю, что про украинцев ответить!!! Украинцы широко распространены на территории Украины, а также за ее пределами, и являются обычными оседлыми славянами.
Есть кочующие народы (как перелетные птицы), например, цыгане, и есть оседлые народы (живут практически постоянно на одном месте).